Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Emilichka @@@@@@@@@@@@

спасибо, Олечка!

Лисичкка да вот и пусть разбираются кто там мутит чего... наверно я не первая кто придет жаловаться))

солнце я чет упустила, а ты что им жаловаться будешь?

Спокойная_Лола вполне приемлемые деньги)))

так то да, но вот мне после пролета ну оч жалко их было просто представить скок могла бы Наське купить

МАрковка как у тебя дела? Очень верю, что высокая БТ и М до сих пор нет :)

Лисичкка Риммуль, если начнутся ты нам напишешь, а мы пока ни жужжим и все забыли)))

ой девочки насмешили такие тактичные, обожаю вас у меня все по прежнему тест / (седня решила последний испортить чтобы больше не парится) бт 37,2 и М нет если что из 28ДЦ у меня 31 не большая задержка

Emilichka Олька, ты хорошенькая!

спасибо я там по пути на страничку к Алене зашла, больше не знаю к кому бы зайти еще

СчастливаяОлька

ко мне зайди ;-)

МАрковка Оля, если я правильно тебя нашла, то я тебе постучалась в ОК )))

добавила

МАрковка причем с одной и той же должности

так, что за должность такая заразная?

marapulechka ко мне зайди ;-)

зашла

marapulechka бт 37,2 и М нет

@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, тихо пока:)) Аленка, не спугни

МАрковка вооооооот я так и знала

странно да? как-то навеевает все-таки Б@@@@@@@@@@@

МАрковка секретарь

да, они такие еще бухгалтерия обычно очень заразная

МАрковка секретарь

вот я щас секретарь:))) а девочка с моего места в обычном отпуске, а не в декретном. а то я бы уже об стул потерлась

marapulechka солнце я чет упустила, а ты что им жаловаться будешь?

не жаловаться, а факты покажу. надо все-таки сканы хотя бы результатов и из Гармошки тоже, для сравнения, что свистят они со своими результатами. я не с разборками и не с жалобами, просто факты покажу, а руководство пусть уже решает что делать с этой информацией. собачиться понятно я там не собираюсь, попытаюсь быть дипломатом. но обязательно обращусь. просто если руководитель адекват, думаю виновного найдут ну и конечная цель, может перестанут врать результаты. а нет и нет, их же репутации хуже.

СчастливаяОлька добавила

Анастасия Буркут я у Оли есть в друзьях, ко мне тоже иди

это вы в контакте добавляетесь или в одноклассниках? я чего-то нить упустила:)

Спокойная_Лола это вы в контакте добавляетесь или в одноклассниках? я чего-то нить упустила:)

одокласс-х

МАрковка я в той же области и чет не заражается

Спокойная_Лола вот я щас секретарь:))) а девочка с моего места в обычном отпуске, а не в декретном.

какие-то вы неправильные пчелы

Лисичкка ко мне тоже иди

отправила тебе дружилку

Спокойная_Лола в одноклассниках?

там, ты там есть?

МАрковка они могут сказать примерно так: а может это у них неверный результат!!!

да все что угодно скажут, но извиняться точно не будут

Лисичкка одокласс-х

:(

СчастливаяОлька там, ты там есть?

нет:( только в контакте. зарегистрируйся там тоже:) мы Олю туда уже заманили:)

МАрковка вот он мой чистый ноль

интересно, а почему хгч иногда 2 с лишним бывает. это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы