Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка они могут сказать примерно так: а может это у них неверный результат!!! %)

нет, Б отсутствовала, начались М, а уровень ваших анализов говорил о 5 неделях беременности! также это было в первый раз доказано узи, а во второй раз доказано нулевым результатом в другой лаборатории. не могло за сутки уровень хгч снизится до 0! если далее начнут требовать документы и прочие доказательства. просто скажу, что вы сильно подмочили свою репутацию, наше окружение больше в вашей клинике не появится. всего хорошего. и все. возможно они там устроят внутреннюю проверку, а на нет и суда нет. сейчас и правда что-то доказать трудно

МАрковка вот он мой чистый ноль

распечаталЪ, завтра их еще рисульки также сканом надо будет. надо вооружиться перед разговором. когда голые слова трудней объяснять

МАрковка это так важно?

наверно чтоб предупредить, если люди рано пришли

Лисичкка

решительная такая Настюха! прям ю-мамское расследование:)

МАрковка сдаешь хгч всегда спрашивают дату последних М?

вот мне тоже это интересно, вы делаете анализ, вот и скажите мне сами примерный срок от зачатия может у них всегда погрешность большая и они рисую цифры в границах недель, вот тогда это жесть

Спокойная_Лола решительная такая Настюха! прям ю-мамское расследование:)

у меня давно зреет этот план)) ну правда, несправедливо ведь! посмотрим как они отреагируют

Лисичкка посмотрим как они отреагируют

лишь бы не забили. сдается мне, ты не первая туда придешь с такой претензией, да и не последняя тоже

МАрковка Уж очень я впечатлительная

а я еще и злая ладно раз такая ерунда с анализами, а если это постоянно у них так

МАрковка Насть я бы так сделала: пришла и сказала: Ваши результаты не верные. И доказывать я вам ничего не буду. Есть факты и есть такое понятие как врачебная тайна!!!
Но мне духу не хватит (((( Уж очень я впечатлительная :(

я переживаю что там нет на месте руководителей, сидит наверно администратор, но с ними и говорить не оч ем. дадут телефон и скажу езжайте в головной офис... вот лично мне бы товарища... глав врача местного... вот я бы с ним пообщалась. вот именно есть факты, их надо и объяснить что к чему, не зная дела со стороны будет странно выглядеть. я примерно вот так сделаю: приду, спокойно скажу, вот в вашей клинике происходят такие странные вещи: девушка, очень ждущая беременность получила из вашей лаборатории результат о 4-5 неделях беременности(вот документ), ее счастью не было предела. далее узи не смогло подтвердить данный анализ (который кстати тоже сделан в вашей клинике!) плюсом ко всему начались М, еще одно доказательство ошибки лаборатории. как вы думайте каково пережить девушке после такой радости регресс? ладно, проходит два месяца, эта же девушка снова обращается в вашу клинику и снова сдает кровь на хгч (результат прилагается), но у девушки снова приходят М и она уверенная в результате "-" получает вот такую цифру из лаборатории? на следующий день в другой клинике совершенно другой результат! больше у нас доказательств нет. но в вашей лаборатории явно подделывают цифры. просим разобраться. этот факт уже получил широкую огласку в интернете, думаю вам стоит как минимум извиниться перед вашей пациенткой и конечно разобраться как там считают такие результаты. и все. тихо удалюсь.

МАрковка вооооооот я так и знала

Спокойная_Лола @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, тихо пока:)) Аленка, не спугни

СчастливаяОлька странно да? как-то навеевает все-таки Б@@@@@@@

ой девочки ну спасибо))))) но это не про меня я М жду)))) уже живот во всю ноет думаю завтра начнутся

Лисичкка не жаловаться, а факты покажу. надо все-таки сканы хотя бы результатов и из Гармошки тоже, для сравнения, что свистят они со своими результатами. я не с разборками и не с жалобами, просто факты покажу, а руководство пусть уже решает что делать с этой информацией.

ааа ну ты малорик мне бы просто тупо лень было этим заниматься

МАрковка Настен, если ты все-таки решительно настроена это делать - спасибо тебе
только давай после своего узи!!!! а то вдруг они тебе еще настроение испортят!!!

дак мне не трудно, все равно туда поеду. моя цель подойти, огласить проблему, дать доказательства какие есть. и все. дальше уже дело их, чего они делать будут. в дебаты жаркие, споры я вступать не собираюсь.

все дефки меня с 1ДЦ)

marapulechka все дефки меня с 1ДЦ)

ну что ж, дорогая, поздравляю пусть обязательно будет беременным

МАрковка все равно молорик

давай завтра скан этих двух бумаг с хгч
дебаты жаркие споры они не будут устраивать, скорей всего скажут да-да мы обязательно разберемся, а сами мимо пропустят... вот тогда печаль. а если будут пыхтеть со спором, то все тогда понятно кто чего стоит. мы то в любом случае точно туда ни ногой! просто вот сделаем попытку помочь остальным.

обязательно пусть полосатым будет!!!

эээх, ну с новым циклом! отдохнуть и снова в бой! пусть будет /////

спасибо девочки, я очень надеюсь в этом цикле сделать таки ИИ и чтобы оно было результативным, лишь бы по денежке все намано было а то ремонт умелкой затеяли

marapulechka в этом цикле сделать таки ИИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно будет результативно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы