Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Девчат, вот хождение в лабу и разбор полетов на словах,ничего не даст,там пошлют вас тактично или не совсем тактично,и расстроитесь только и все.Если хотите чтоб проверка была и прочее,то нужно в письменном виде представить им претензию, желательно в двух экземплярах, одну им,другую в горздрав или что у вас есть,ну контору ,которая проверяет их или типа этого, вот написать туда со всеми данными ,что мол так вот и так, было обследование ,за деньги,и причем не малые,а результаты не достоверные и тп. Кароч накатать тааакую жалобу ,чтоб прослезились все))) А так, на словах- эт херня все... Нет бумажки-нет проблемы.

marapulechka

С новым счастьем,с новым циклом тебя

МАрковка Уж очень я впечатлительная

СчастливаяОлька а я еще и злая

я такая же, до сих пор свою поликлинику стороной обхожу, а то боюсь, увижу нашего терапевта и покусаю нафиг (был за ней косяк и не один)!

marapulechka все дефки меня с 1ДЦ)

эх... Ну значит следующий будет обязательно беременным!!! С новым полосатым циклом тебя!

marapulechka надеюсь в этом цикле сделать таки ИИ и чтобы оно было результативным

Риммочка, от души желаю тебе этого!!!

Всем привет, хочушки!!! Апчхииииииииииииии на вас 35 недельный!!!
Риммуля, с 1 ДЦ тебя, дорогая!!!! Пусть он точно-точно будет удачным, не зависимо ИИ буде или сами постараетесь!!! Приходи в гости пузо мое наглаживать:))) От меня уже 2 желающие забеременели:)))

mmorena Апчхииииииииииииии на вас 35 недельный!!!

ловлю и верю

mmorena уже 2 желающие забеременели

я тоже очень-очень хочу

для феи Саши

спасибочки!!! ээээх, кому бы мне пузико погладить...сноха беременная была, я и с ее чашки пила и на ее стуле сидела, но видимо на меня эти приметы не действуют

спасибо девочки все полетела я с работы наконец то все доделала
утром я в школу на собрание

СчастливаяОлька

буду смотреть периодически, поглядывать:)))

marapulechka все дефки меня с 1ДЦ)

пусть будет полосатым обязательно!

Лисичкка просто вот сделаем попытку помочь остальным.

правильно, я бы тоже пошла,пусть знают,что у них творится, если так пойдет,то благодаря ю-маме у них клиенты все разбегутся,все же ищут надежные лаборатории,это же такое дело-люди надеятся,ждут, а тут такая подстава

МАрковка слабость жуть какая (((

Ален, может это у тебя психологическая усталость так проявляется: то желудочно-кишечный тракт балуется, сейчас простуда...
давай выздоравливай чай с лимоном побольше пей...

Девчули, всем пятничный привет и 29-недельный апчхи!!!
Мы сходили вчера в ОПЦ, провели там полдня, так все долго и муторно, но итог хороший - нас отпустили с миром, не нашли никаких гадостей, слава Богу, нечего нам там делать!

МАрковка

Не болей давай, мать! Ты чего раскисла совсем?

Serendepity 29-недельный апчхи!!!

спасибо

Serendepity нас отпустили с миром, не нашли никаких гадостей

я очень рада за вас

МАрковка ох похоже я простыла
слабость жуть какая (((

крепись, Ален! это все погода мерзкая осенняя, будь она неладна

Serendepity нас отпустили с миром, не нашли никаких гадостей, слава Богу, нечего нам там делать!

урррааа!!! отлично!! и декрет уже совсем на носу!
Меня с новым циклом наконец-то, неделю живот болел, "предвещал"%)

СчастливаяОлька для феи Саши

вот по ощущениям 2-3 месяца еще ждать, но я тот еще экстрасенс, как ляпну иногда

Спокойная_Лола Меня с новым циклом

пусть будет обязательно с //

Спокойная_Лола вот по ощущениям 2-3 месяца еще ждать

будет время наконец-то научиться отключать голову

Доброго пятничного утра! Работы много, даже заглянуть некогда в компьютер, а с телефона муторно писать, извиняйте! Всем беременным и новеньким и "стареньким" Берегите себя и лялек, пусть здоровенькими растут!

Вот здорово! Надо, надо! Какие Вы уже большие!!!

МАрковка Риммуль пусть этот цикл будет самым счастливым!!!!

С удовольствием плюсуюсь! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СчастливаяОлька

Супер! Красотка!!!

МАрковка похоже я простыла

Алена, держись! Все будет хорошо! Скоро к новому году будем готовиться!

Serendepity итог хороший - нас отпустили с миром,

Здорово! Сейчас спокойно в декрет!

Спокойная_Лола с новым циклом наконец-то

Пусть все получится!!!

Спокойная_Лола вот по ощущениям 2-3 месяца еще ждать, но я тот еще экстрасенс, как ляпну иногда

Ой, Саша, а на меня глянь, пожалуйста

Девочки всем приветик!!Если кто меня еще помнит!!Давно я к вам не заходила!!!!!Апчхи на вас 20 недельный!!!!!!Всем хочушкам желаю побыстрее стать беременюшками!!!Главное верить!!!У нас все хорошо, уже было 2 скрининг узи!!!!будет девочка!!!!

Привет-привет!
Вспоминали Надя тебя и ждали!

Флория Апчхи на вас 20 недельный!!!!!!

Вот он самый заразный !!!

Флория будет девочка!!!!

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Привет, девчата!!!

МАрковка ох похоже я простыла
слабость жуть какая (((

Аленка, держись, не раскисай, лечись!!! сейчас и правда погода непонятная, у нас тоже то жара, то серость-сырость, ночи холодные стали.

спасибочки!!!

Serendepity итог хороший

отличная новость, поздравляю! Умнички! Теперь можно расслабиться, будешь скоро наслаждаться декретом!

МАрковка да капец как балуется

у меня как-то было такое - чуть что, сразу тошнит. и до рвоты доходило. в любое время дня - резкая тошнота ни с того ни с сего. в общем терпела-терпела, пошла к гастрику, оказалось дуоденит так шалит. Попила таблы и все как рукой сняло. Ален, может все таки сходить провериться? Не хочется конечно, но так мучиться тоже не дело.

Спокойная_Лола Меня с новым циклом наконец-то

Сашуль, с новым циклом! Пусть обязательно будет полосатым!

Спокойная_Лола но я тот еще экстрасенс

А мне что скажешь, экстрасенс? Давай проверим твои способности?

Kamali Скоро к новому году будем готовиться!

Дааа, время летит.....А у нас до нового года еще куча дней рождения, в том числе и у мужа. Вот бы ему подарочек сделать в виде //

Флория Если кто меня еще помнит!!

Конечно помним! Вот недавно только про тебя говорили

Флория будет девочка!!!!

ааааа, как классно!!! поздравляю!!!

Флория Апчхи на вас 20 недельный!!!!!!

Спасибо, особенно за девчачий!!!

Докладывайте обстановку!!Сколько еще появилось беременюшек пока меня не было?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы