Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка так то я тоже Оле прогнозировала ближащие 2 цикла

Алена, ты мне предсказывала, а Саша

СчастливаяОлька

предсказала

Флория Апчхи на вас 20 недельный!!

спасибо

Флория У нас все хорошо, уже было 2 скрининг узи!!!!будет девочка!!!!

здорово

МАрковка так то я тоже Оле прогнозировала ближащие 2 цикла

так девочки, я все записала, так что

МАрковка докладываю
Настя - Лисиччка
Наташа - Ширли - нехочуха - жена НЕхочухи
А еще Аня и Альфия
Ну про остальных вроде ты в курсе

Классно!!Молодцы девчонки!!!!!!!!

МАрковка

Ален, по расписанию в басике помоги: в субботу в 14.40 все-таки с 6-8 или 5-8 лет у Антюшиной? значок стоит как с 6-8, а в расписании тренеров с 5-8

МАрковка шо эт такое? ну шоб мне в инет не лазить - не пугаться

Как мне объяснил врач - это по сути тот же гастрит, только он находится...если не ошибаюсь, на двенадцатиперстной кишке. если по научному, то вот что пишут: дуоденит - воспаление стенки двенадцатиперстной кишки, чаще только слизистой оболочки. В общем не пугайся, это ничего страшного, но вот такие неприятности доставляет, в виде приступов тошноты.

МАрковка я же сегодня встретила старшего из лагеря довольнюююююююющий Сказал, что в следующем году снова поедет

самое главное, что ребенок доволен!

МАрковка шоб старались активно - без этого никуда))))

ну это само собой разумеется! уж мы не халтурим, работаем в поте лица

МАрковка а у тя боли какие-нить были?

ты знаешь, болей не было. были именно приступы тошноты, причем такие спонтанные, резкие и сильные, они меня прям врасплох заставали. прошу прощения за подробности...но бывало даже так: сижу за столом, ем...и вдруг резко затошнило, я вскакиваю, убегаю - рвет и сразу все проходит. тут еще ведь от организма зависит, по-разному может проявляться. А может у тебя вообще банальный гастрит такую реакцию дает, это не факт, что тоже дуоденит. Я рассказала просто потому, что симптому схожи. Тут просто самое неприятное - это процедура проверки желудка, а так-то, все это ерунда - лечится.

МАрковка ФГС? ааааааааа

ну а как они тебе по-другому то диагноз поставят? никогда не проходила эту процедуру?

всем приветик мои хорошие

МАрковка пусть этот цикл будет самым счастливым!!!!

подсолнушек пусть будет полосатым обязательно!

спасибо девочки большое за пожелание))

МАрковка ох похоже я простыла :(
слабость жуть какая (((

Аленчик скорейшего выздоровления , я вот думаю мне ж простывшей низя делать ИИ

Serendepity но итог хороший - нас отпустили с миром, не нашли никаких гадостей, слава Богу, нечего нам там делать!

ну отлично поздравляю

Спокойная_Лола Меня с новым циклом наконец-то, неделю живот болел, "предвещал"

с новым циклом Сашунь, пусть беремчатый уже будет

Флория Апчхи на вас 20 недельный!!!!!!

оооо Надюшик привет солнце, с недельками тебя

Флория будет девочка!!!!

ну и с девулечкой конечно

МАрковка сегодня встретила старшего из лагеря :) довольнюююююююющий Сказал, что в следующем году снова поедет :)

здорово)))) это просто отлично что понравилось)))))

деву ну давайте уж и мне чтоли погадайте

МАрковка но знаю что это такое, т.к. оба сына проходили через это

Ален, на самом деле абсолютно ничего страшного. Я 2 раза делала, причем один раз мне попшыкали какой-то гадостью - типа обезболили, так мне было гораздо хуже, чем когда без нее делали. Минутное дело, максимум - это неприятно, не более того. Так что не боись - ничего страшного нет в этом

Флория Девочки всем приветик!!Если кто меня еще помнит!!Давно я к вам не заходила!!

Надюшка, наконец-то, мы за тебя уже переживали! хорошо, что ты объявилась! как себя чувствуешь?

Флория Апчхи на вас 20 недельный!!!!!!

экватор!!!

Флория будет девочка!!!!

урррааа! замечательная новость! девчоночий домик у нас! а где ж Ромашка с сыночком?

Emilichka А мне что скажешь, экстрасенс? Давай проверим твои способности?

Оль, буду поглядывать тоже:))) как снизойдет на меня - так и напишу:)

МАрковка ак то я тоже Оле прогнозировала ближащие 2 цикла

;) ну точно тогда

МАрковка довольнюююююююющий Сказал, что в следующем году снова поедет

ну это ж здорово!
всем спасибо за пожелания полосатого цикла:) я уже мужу намекаю, что может наш путь к родительству через шпр будет пролегать, он вроде и не против:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы