Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

МАрковка поздравляю

МАрковка 2 таблетки и усе ок

МАрковка быстренько пролечите и в садик пойдете

Лисичкка Лисичкка

спасибо девочки :) надеюсь и вылечимся быстро, и завтра всё пройдёт легко. ладно, побежала я суп заправлять, да в поликлинику надо бежать за результами анализов для операции, вот только старшего из школы дождаться надо, а то младшего не с кем оставить. всё таки порой тяжеловато когда бабушек дедушек рядом нет

сделано с душой всё таки порой тяжеловато когда бабушек дедушек рядом нет

зато никому ничего не должны)) не все бабушки помогают. моя мама в соседнем доме живет. но исключительно на чай с ватрушками приходит к нам

Лисичкка вот будет полоса, будет и все остальное. правильная последовательность

будем ждать //

сделано с душой надо удостовериться, если есть то сразу убрать

удачи тебе завтра

МАрковка

ой а у тебя ведь денюха скоро совсем, через пару недель)) пора уже подарки заказывать

МАрковка вот такое хотела

красиво, подожди может до ДР что-нибудь получше приглядишь!

МАрковка уже названивают и спрашивают что подарить а я незнаю что :(

какая скромная... говори ничего не надо, но все равно приходите... и сильно стучите ногами в дверь... а зачем ногами? спросят - дак как? руки то подарками заняты у вас будут))

МАрковка мужу как-то заикнулась что хочу новое вечернее платье (уже присмотрела, в обтяжечку такое по фигуре, с завышенной талией... мммм). Пока собиралась заказывать через инет, моего размера уже нет :(

сейчас такое обилие в магазинах, выбирай не хочу! и рисков что не подойдет нету))

МАрковка вот такое хотела :)

классное)

Штальман, Зарина (мой любимый), Зара, Инсити, Резервд (там такие модельки есть), - эти в меге есть все. Мун_Сун (Moon_Soon) - в Гринвиче, тоже обилие платьев. ааа еще Naf-Naf нравится, он есть на Виз Бульваре где ЭМА. в Карнавале еще есть на втором этаже Zecco - это прям целый магазин нарядных платьев. как приспичит - я сразу туда, ни разу без покупки не уходила)) начни с Карнавала, тебе не далеко))

МАрковка я то хотела его просто так купить... ну чтоб допустим его на НГ одеть или другой праздник

ну в дополнение проси еще чего-нибудь. а то на юбилей то и правда скромно просишь

МАрковка хочу в 4 тыщи уложиться :)

точно! + незабываемая ночь)) проси еще снять блокаду уже)) вот тогда за глаза хватит подарка

у меня хоть и через год юбилей, но я желаемый подарок уже огласила мужу... чтобы копить уже сейчас начинал, а то может не успеть

МАрковка дорогой шоль

ага шуба-дуба шуба жены - лицо мужа, рубашка мужа - лицо жены.

всем привет гадание не сбылось мы с этом месяце в пролете муж с темпой вчера свалился соотв никакой ИИ, а еще и на период О уезжает под Москву((

Kamali Красотка доча, вся в маму!!!

спасибо Верусь)

сделано с душой старшему сыну день рождения отпраздновали

с наступившим ДР сынульку))))

сделано с душой у младшего плохой анализ на энтеробиоз

ну это вроде не страшно, скорейшего излечения

сделано с душой завтрау меня по плану гистероскопия, но боюсь

кулаки держу за тебя крепко не бойся все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделано с душой и коагулограмма у меня показала что протромбин 143% при норме до142%

я думаю не большое отклонение и возьмут, а вот после простуды и мазок лейкоциты может показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы