Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

marapulechka

Красотка доча, вся в маму!!!

mmorena Апчхиииииииии на хочушек!!!

Словила!

МАрковка Хоть я и сама выбирала дневник без сына, но он очень в восторге от него

а нам выдали всем одинаковые (2100 программа), мы даже не заморачиваемся, даже не подумала про него...

mmorena и так даже тетрадки красивые запрещают

и тетрадки выдали, цветные...

СчастливаяОлька меня с утра накрыло

Оленька!!! Гони, ее заразу! Подальше!

Лисичкка вот теперь уже и статус моно))

С новым статусом!!! Мои поздравления!!!

Serendepity чихаю на вас заразно и сопливо, люблю и целую! 11 числа пойду за декретом, ура!

Вот беру и обмазываюсь!

mary_poppins следит, кто как из детей кушает, и воспитателю докладывает, если кто -то плохо ел
3 года ей будет в конце месяца

какая прелесть

mmorena я бы сама ей советов надавала, дак родители же прибьют нафиг

так я родителям хотела совет дать меня вообще раздражает, что форма одинаковая-ну это ладно, лишь бы симпатичная была, но зачем хоть дневники и тетрадки одинаковые? сейчас столько красивых вещей, я например люблю покупать красивые тетрадки,блокнотики

Лисичкка по узи все хорошо,

поздравляю с таким замечательным статусом!!

Лисичкка

дак все рано кровь сдавать только в ЖК... Ты просто сходи сначала просто на УЗИ а потом в ЖК на кровь и ну узи к ним, там уж что бы не наговорили ты спокойна будешь, что нормальный узист посмотрел и нормально все. Можно ещё к Ковальчуку в уральский записаться, он мне больше понравился, как-то разговорчивее что ли и ему не жалко так сказать и дополнительное что-то посмотреть...

Kamali а нам выдали всем одинаковые (2100 программа), мы даже не заморачиваемся, даже не подумала про него...

Kamali и тетрадки выдали, цветные...

ну вот видишь как хорошо у вас! А у них вот так вот все через жо...

подсолнушек так я родителям хотела совет дать

Лисичкка бусинке 6 нед и 3 дня примерно, размеры соответствуют норме 7мм, плодное яйцо и в нем видно уже эмбриончик , сердечко стучит.

как классно, поздравляю!!!!!

Лисичкка вот теперь уже и статус моно))

с новым статусом тебя

Serendepity чихаю на вас заразно и сопливо

спасибо обмазюкалась с утра

Serendepity 11 числа пойду за декретом, ура!

декрет - такое замечательное время

Всем привет! На всех желающих мой чих! Сегодня в полной мере ощущаю токсикоз как -то по особенному сильно. В основном раздражают запахи.

СчастливаяОлька

Оля, все бы хорошо, но в нашей ЖК заведующий мужчина. Пойду на разведку все таки к кому назначили. Вдруг она спец неплохой. Думаю, на учет на 6 неделе не поставят, а вот консультацию получить хочу.

Soy tu aqua На всех желающих мой чих!

спасибо, поймала

Soy tu aqua В основном раздражают запахи.

завидую по-белому Альфия, держись неделек через 10 все пройдет

Soy tu aqua Думаю, на учет на 6 неделе не поставят, а вот консультацию получить хочу.

ага, поставить на учет еще не должны, сходи на консультацию, а там может какое-то мнение об этом враче и сложится...

МАрковка

Быстрей бы)

ох девчёночки :) ну и денечки у меня последние насыщеные, даже некогда к вам забежать. старшему сыну день рождения отпраздновали, у младшего плохой анализ на энтеробиоз, в садик не ходим, вот пойдём к педиатру. завтрау меня по плану гистероскопия, но боюсь, лишь бы анализы у меня все хорошие были, так как неделю болела (простыла) и коагулограмма у меня показала что протромбин 143% при норме до142%. как думаете, возьмут с таким протромбином на операцию анестезиолог? боюсь ужасно :( но очень хочется уже сделать всё и со спойной душой ждать ляльку :) эти мысли очень греют душу

сделано с душой плохой анализ на энтеробиоз, в садик не ходим

быстренько пролечите и в садик пойдете

сделано с душой завтрау меня по плану гистероскопия

будем держать @@@@@@@ чтобы и взяли тебя и все прошло безболезненно а какие у тебя показания к гистере?

сделано с душой эти мысли очень греют душу

все будет Хорошо!!!

привет! Чихи-чихи на всех заразные, прилипучие!
Serendepity
Настена, с хорошим узи!! Наконец сменила статус)) а первый скрининг сейчас в обязательном порядке проходят там, куда направят от ЖК, у тебя какая получается, кстати? Когда на учет пойдешь вставать?
Но для себя узи делать можно у того же Исхакова или Михайловой;)
mary_poppins
Настя, с новым статусом тебя!

спасибо девочки. я тоже очень рада)) на учет вставать пойду в первую неделю октября, примерно 10,5 недель. ЖК у меня на Опалихинской, я туда ходила раньше с Натуськой, а вот врач наверно поменяется, т.к. я сменила прописку и следовательно будет участок другой. есть там у нас светила медицины Исмагилова, врач от бога! но к ней хотят попасть абсолютно все! правдами-неправдами, из других районов ездят к ней наблюдаться. вот мечтаю чтобы она была на моем участке))) попробую пойти к заведующей и выпроситься к ней, говорят можно! один недостаток к ней очереди всегда жуткие... придется посидеть))
Serendepity
Но для себя узи делать можно у того же Исхакова или Михайловой;)

Михайлова в отпуске сейчас, я к ней пыталась записаться... Исхаков за двоих отдувается сейчас)) да конечно перед узи в нашей ЖК обязательно схожу к грамотному платно, а потом уже к ним... надо быть во всеоружии))
Serendepity
11 числа пойду за декретом, ура!

Поздравляю!!! декрет самое сладкое время)) займешься подготовкой к ляле, совсем немножко вам осталось.
Kamali
С новым статусом!!! Мои поздравления!!!
подсолнушек
поздравляю с таким замечательным статусом!!
СчастливаяОлька
как классно, поздравляю!!!!!
МАрковка
Поздравляю Настена!!!

спасибо-спасибо! от души всем желаю тоже скорей получить заветное счастье)))
mmorena
Ты просто сходи сначала просто на УЗИ а потом в ЖК на кровь и ну узи к ним, там уж что бы не наговорили ты спокойна будешь, что нормальный узист посмотрел и нормально все. Можно ещё к Ковальчуку в уральский записаться, он мне больше понравился, как-то разговорчивее что ли и ему не жалко так сказать и дополнительное что-то посмотреть...

да-да я так и сделаю)) с Ковальчуком тоже хочу познакомиться! тоже устрою тест-драйв узистам)) но к Ковальчуку с полом ребенка пойду чтобы посмотрел.

Soy tu aqua
Сегодня в полной мере ощущаю токсикоз как -то по особенному сильно. В основном раздражают запахи.

держись! скоро пройдет, к 13-14 неделе все должно пройти, чаще всего так и есть. но бывают исключения. я когда первый раз Б ходила, зеленая, не верила что пройдет. а действительно на 12 недельке как отпустило и бодрячок такой, усталость прошла, токс прошел и настроение улучшилось.
МАрковка
прихожу на прием к Г и подаю ей 2 противоречивых анализа хгч - плюс и минус

сны - это твое подсознание. не удивительно что снятся тебе эти анализы уже... Аленка, ты в следующий раз только после двух полосок на тесте кровищу сдавай, хватит уже самоистязательством заниматься. ох как мы за тебя переживали))) береги и люби себя, испереживалась, волновалась вот и желудок сразу и нога... от нервов и волнений твоих.

сделано с душой
лишь бы анализы у меня все хорошие были, так как неделю болела (простыла) и коагулограмма у меня показала что протромбин 143% при норме до142%. как думаете, возьмут с таким протромбином на операцию анестезиолог? боюсь ужасно :(

тут уж только к врачу, что он скажет)) может и возьмут. в любом случае если надо подлечиться - то лучше здоровенькими к этому приступать.
Удачи вам!
Пардоньте что так много

Лисичкка Чихи-чихи на всех заразные, прилипучие!

спасибо, поймала

МАрковка даже если задержка будет 2 недели кровищу сдавать не пойду пока полосок или плюсика не увижу

посмотрим

МАрковка ага, даже если задержка будет 2 недели кровищу сдавать не пойду пока полосок или плюсика не увижу

полоска вторая частенько и до задержки появляется. а уж после недели... точно-точно эвик даже самый простой покажет если что-то есть

МАрковка ага (((( но я то думала что у меня голова отключена

иногда такая муть мне снится... я однажды прыгала с парашютом и он не раскрылся, я в холодном поту проснулась. потом начала копаться в себе откуда сон то такой? и поняла, неделю назад смотрела фотки вконтакте у девочки где она прыгнула с парашютом, фотки классные, красивые, но у меня всякие мысли... думаю а вот вдруг не раскроется, а вдруг на провода приземлится, а дома двое детей... а вдруг-а вдруг... в итоге получила этот сон . А еще бывает не могу вспомнить название какое-нибудь, слово, пытаюсь но не получается или имя чье-то или фамилию... не могу и не могу забываю про это... а утром просыпаюсь и бац! вспомнила это слово или фамилию, вот что к чему само всплыло! видимо была дана установка и всю ночь мозг вспоминал слово и на утро результат на экране моего виндоуса

МАрковка даже если пинать будете не пойду кровь сдавать

правильно)) а мы не будем пинать! будем верить и ждать, пока живот не вырастет

МАрковка жирная полоса

вот этого уже вполне будет для счастья)) вот будет полоса, будет и все остальное. правильная последовательность

СчастливаяОлька а какие у тебя показания к гистере?

синехии в полости матки по узи. надо удостовериться, если есть то сразу убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы