Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

МАрковка ага :( юбилей ((( уже названивают и спрашивают что подарить а я незнаю что :(
да и отмечать ДР не хочу, ну максимум торт испеку и на чаепитие позову

ой у меня тоже в юбилей настроя не было но ЛУчшие друзья и так приперлись))) собираешь или нет они всегда будут, потому они наверно и лучшие

МАрковка вот такое хотела :)

красивое)))

marapulechka в пролете муж с темпой вчера свалился соотв никакой ИИ, а еще и на период О уезжает под Москву((

Римма, не переживай, значит вашему малышу этот месяц не нравится а вот следующий ... все к лучшему

привет, девчата!

Soy tu aqua На всех желающих мой чих!

спасибо, словила!

сделано с душой старшему сыну день рождения отпраздновали

c именинником!

сделано с душой у младшего плохой анализ на энтеробиоз, в садик не ходим, вот пойдём к педиатру

выздоравливайте!

сделано с душой завтрау меня по плану гистероскопия

удачи, будем держать кулаки! @@@@@@@@@@@

Лисичкка ихи-чихи на всех заразные, прилипучие!

спасибо, Настена, ловлю!!!

МАрковка но я то думала что у меня голова отключена

это мы так думаем, а на подсознательном уровне все равно думаем

МАрковка даже если пинать будете не пойду кровь сдавать

а если мы сильно пинать будем?! шучу конечно

Serendepity 11 числа пойду за декретом, ура!

Поздравляю!!!

МАрковка вот такое хотела

красивое! Но, Аленка, тебе с твоей фигурой любое к лицу будет!

Лисичкка какая скромная... говори ничего не надо, но все равно приходите... и сильно стучите ногами в дверь... а зачем ногами? спросят - дак как? руки то подарками заняты у вас будут))

marapulechka муж с темпой вчера свалился соотв никакой ИИ, а еще и на период О уезжает под Москву((

Римма, не расстраивайся, значит в следующем цикле сделаете и все обязательно получится! мужу скорейшего выздоровления!

Emilichka

Оля, у тебя интернет теперь дома? установили? смотрю ты и вечерами с нами)))

блин, девочки, чего то все навалилось, забегалась я, сегодня к терапевту ходила за анализами, она мне дала бумажки, напмсала что я здорова. ну я и пошла домой не проверив все что она мне дала, так как домой торопилась, потому что младший с соседкой дома сидел. а сейчас стала все документы на завтра собирать- а результата биохимии крови нет. блин, а мне завтра в 8:00 надо уже быть в докторе плюсе на операции, а живем мы в городе заречном и я тут в поликлинике сдавала эти анализы. и как теперь быть... буду пытаться завтра в 7 утра в поликлинеке выпросить из регистратуры чтобы мне мой анализ нашли :((( вот так вот. теперь переживаю. и голова что то сегодня болит, и насморк опять появился блин

Soy tu aqua В основном раздражают запахи.

меня тоже так запахи раздражали, все воняло - вода, в магазинах,холодильник открывала зажав нос )))

сделано с душой старшему сыну день рождения отпраздновали

поздравляю! что сынуле подарили?

МАрковка вот такое хотела

симпатичное

МАрковка уже названивают и спрашивают что подарить

эх,меня никто не спрашивал, а то я б такой список накатала (хотя вру, мои родители и муж спросили, муж нетбук подарил)

МАрковка по пути еще заскочим в свадебные салоны)))

а там что хочешь выбрать? меня вот вчера осенило, продать свое свадебное платье)))

МАрковка а у меня нет лучших подруг и друзей

у меня тоже их мало, и те на родине остались

marapulechka

Римма, пусть все сложится и получится

сделано с душой мне завтра в 8:00 надо уже быть в докторе плюсе на операции

Софи, отпишись сегодня как все прошло и как ты себя чувствуешь @@@@@@@@@@@

МАрковка а у меня похоже сегодня овуля :) поясницу стреляет))))

пусть все получится

всем приветик спасибо девочки за поддержку чет вчера так грустно было

МАрковка я тебе 3 цикла давала

ну ждем

МАрковка а у меня нет лучших подруг и друзей :(

у меня нет друзей которым я бы могла все рассказать, такой человек наверно ток моя сестра, а это друзья моего мужа которые стали и моими друзьями)))

сделано с душой буду пытаться завтра в 7 утра в поликлинеке выпросить из регистратуры чтобы мне мой анализ нашли :((( вот так вот. теперь переживаю. и голова что то сегодня болит, и насморк опять появился блин

ой желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka чет вчера так грустно было

прорвемся как доча в школу ходит, что они там на уроках первое время делают?

МАрковка мы в этом цикле даже не баловались так что 100% придут М...

можно сегодня вечером устроить ночер баловства

Привет, мои дорогие. Пока в аэроэспрессе едем. 3 дня по москве шатались с утра до вечера, домой приходили и спать валились. Сегодня у меня 4-я неделя пошла :). В понедельник сделала 2-ой тест клеаблю- все по плану показал: 2-3 недели.
Алена, посмотри платья еще в карен миллер в гринвиче, там как раз на твою фигуру и скидки постоянные.
София, надеюсь все удачно у тебя сложилось и получила ты свои аеализы.
Настя, с удачным узи тебя :)
Юля, поздравляю с декретом!
Риммуль, не расстраивайся раки лучше близнецов!

Ширли В понедельник сделала 2-ой тест клеаблю- все по плану показал: 2-3 недели.

береги себя и бусинку (ттт на вас)

МАрковка вобщем практически все как в садике

ясно, нам туда через 2 года

привет, крошки!

сделано с душой а мне завтра в 8:00 надо уже быть в докторе плюсе на операции, а живем мы в городе заречном и я тут в поликлинике сдавала эти анализы.

желаю удачи)) надеюсь все прошло хорошо!!!

МАрковка а у меня похоже сегодня овуля :) поясницу стреляет))))

сегодня звездная ночь у вас, есть еще время успеть))) @@@@@@@@@

marapulechka у меня нет друзей которым я бы могла все рассказать, такой человек наверно ток моя сестра, а это друзья моего мужа которые стали и моими друзьями)))

у меня много друзей хороших со временем потерялись, и мне очень жаль. кто-то переехал и перестали дружить, интересы поменялись - особенно после рождения детей, бездетные подруги просто отказались от нашей дружбы, были и предательства не красивые, точнее один раз ну очень не приятно вышло... но все-таки 4 закадычных то остались, 2 которых временем проверены со школы, 1 с института, и одна с работы приобретена, тоже дружим. но я такая, многое прощала, было дело, первая шла на примирение, стараюсь почаще собираться с ними, инициатор. т.к. чтобы дружбу сохранить ее надо поддерживать с двух сторон))

МАрковка рисуют, клеят, лепят, штрихуют
ну плюс прописи))))

первые три года в школе - это конкурс для родителей, кто лучше рисует, лепит, клеит, сочиняет ну а как, родители заново идут в первый класс, повторить придется всю школьную программу! ребенка одного в науку не отпустишь))

Ширли В понедельник сделала 2-ой тест клеаблю- все по плану показал: 2-3 недели.

молодца! все хорошо))

Ширли Настя, с удачным узи тебя :)

мерси))

Лисичкка родители заново идут в первый класс, повторить придется всю школьную программу! ребенка одного в науку не отпустишь))

у нас на работе у девочки младший пошел во 2 класс, она все переживает, что не готова в очередной раз повторять школьную программу

Лисичкка интересы поменялись - особенно после рождения детей

это да у меня хорошая подруга, у которой взрослый сын и у нас с ней сейчас совсем не совпадают интересы... хотя в тоже время приобрела подругу с работы тоже со взрослым сыном, а ведь дружим... так что в любых отношениях должны участвовать обе стороны

СчастливаяОлька у нас на работе у девочки младший пошел во 2 класс, она все переживает, что не готова в очередной раз повторять школьную программу

дак она сейчас мягко говоря изменилась говорят по сравнению с нашими букварями. сейчас раньше многие темы проходят, те же дроби проходят в 3 классе, у нас они в 5 только были... ну вобще задачи интересные появились, на логику скорей чем на счет. в наше время там на ветке сидело 5 птиц, три улетело, сколько осталось. все предельно ясно. или вот к примеру задача 1 класс (рассказывала мама первоклашки): надо пожарить 6 котлет, на сковороду помещается только 4. как пожарить 6 котлет? мама этого первоклассника откровенно сказала: я не знаю решение этой задачи . оказывается! надо начать жарить эти 4 котлеты и когда они ужарятся, появится место доложить эти оставшиейся котлеты и пожарить это вот пример, но на самом деле нас ждет много неожиданностей, т.к. сейчас многое поменялось))

Девчонки, привет! Отписываюсь- сегодня М. начались. Я даже как-то рада, потому что в этом месяце и болела, и таблетки разные пила, и флюру делала. Так что с новым циклом меня.

Ален, может мне погадаешь, когда ждать прибавления?

marapulechka Н

Риммуль, не расстраивайся, значит всему свое время. Не в этом месяце, так в следующем получится. Я вот уже 6 лет жду своего дня Х.

Кошка Лена с новым циклом меня.

пусть этот цикл будет обязательно с //

МАрковка

Ален, когда у тебя день Х?

СчастливаяОлька как доча в школу ходит, что они там на уроках первое время делают?

ну у них щас математика, чтение и русский язык, со сл недели уже будет полный раб день по 4-5 уроков, ну и дом задание уже задают) а так читают, изучают предметы (треугольник, квадрат и тп) читают рассказывают по картинке, буквы цифры все знают ну и читать канеш умеют

Ширли 3 дня по москве шатались с утра до вечера, домой приходили и спать валились. Сегодня у меня 4-я неделя пошла :). В понедельник сделала 2-ой тест клеаблю- все по плану показал: 2-3 недели.

здорово Натусь хорошего отдыха вам)))) видимо приедешь вся в впечатлениях))))) поздравляю с мини недельками))))

Лисичкка , интересы поменялись - особенно после рождения детей

это тоже да, а кста вспомнила у мну подруга из инстика, жевем в 500км друг от друга встречаемся раз- 2 в год созваниваемся постоянно, и еще одна подруга появилась благодаря поездке на юг тоже в оч хороших отношениях а все из школы кануло в лета, кто из-за предательства, кто из за смены интересов, ну в общем как то так

Кошка Лена Отписываюсь- сегодня М. начались.

с новым циклом пусть будет беремчатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы