Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

всем привет!

Лисичкка Оля, у тебя интернет теперь дома? установили? смотрю ты и вечерами с нами)))

нет, Насть, дома пока нету. просто у нас с вами разница 2 часа во времени. а я работаю до 19-00, то есть у вас уже 21-00. поэтому вечерами я с вами, а если еще позже, то уже с телефона заглядываю.

МАрковка ну платье в пол мне точно не подойдет ростик у меня 158

это кто тебе такое сказал?! тебе платье в пол подойдет еще как!!! плюс каблучки, так вообще как статуэтка будешь! Платье в пол наоборот вытягивает фигуру Кстати, у меня рост тоже 158, если что а еще Эвелина Хромченко такого же роста как мы с тобой, посмотри, у нее куча фоток, где она в длинных платьях.

сделано с душой теперь переживаю

потом отпишись нам как все прошло, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка а у меня похоже сегодня овуля

@@@@@@@@@@@@

МАрковка мы в этом цикле даже не баловались

ну так еще не поздно

Ширли все по плану показал: 2-3 недели

здорово! береги себя и кроху!

Кошка Лена Отписываюсь- сегодня М. начались

с новым полосатым циклом!!!

Кошка Лена Я вот уже 6 лет жду своего дня Х

и мы дождемся, обязательно дождемся!!!

МАрковка Итак: Летят гуси. Три впереди, два позади, два впереди, один пересередине и три в ряд. Сколько всего гусей?
Я вот ни сразу догадалась

МАрковка 20 сентября

я тебя все равно "посчитаю"

МАрковка если б еще об этом знал муж

а зачем ему знать ты сегодня хочушка и без вариантов

МАрковка да к тому же все платья в пол мне надо ушивать

ага, такая же беда, а еще мне рукава всегда длинные

МАрковка щас каблучки стала редко носить - нога то болит

эээх, я тоже редко. но я больше из-за того, что на машине могу только на плоской подошве ездить. даже небольшая платформа мне мешает.

МАрковка Летят гуси. Три впереди, два позади, два впереди, один пересередине и три в ряд. Сколько всего гусей?
Я вот не сразу догадалась

бедные дети...

МАрковка если б еще об этом знал муж

а ты ему не говори об этом, пусть потом сюрприз будет

МАрковка а где наша Саша?

да, что-то ее давно не видно.

МАрковка

на сайте была сегодня утром...

МАрковка в других темках ее вижу ((((

главное, чтобы у нее все хорошо было

Кошку Лену с новым циклом! пусть будет положительным! чих-чих на тебя персональный!

Emilichka нет, Насть, дома пока нету. просто у нас с вами разница 2 часа во времени. а я работаю до 19-00, то есть у вас уже 21-00. поэтому вечерами я с вами, а если еще позже, то уже с телефона заглядываю.

аааа ясно теперь.

МАрковка Итак: Летят гуси. Три впереди, два позади, два впереди, один пересередине и три в ряд. Сколько всего гусей?

о май гот а ответ? 8 гусей?

МАрковка эээээм ну если б есчо мои предсказания сбывались

да ВСЕМ обязательно надо пузатиться этой осенью! т.к. лето - прекрасное пора для рождения лялей, тепло, солнечно! зиму с пузом пережить, весна тоже прохладная, грязная... а летом красотища! жить-небыть всем залетать! гипноз + чихи-чихи на всех заразнючие!!!

МАрковка я на себе видела и мерила - фиии

не привычно тебе просто. с юбкой-солнцем, пышным подолом, да не очень. а вот по фигурке ммм хорошо должно быть! вот как твое подобное желтое платишко (вчерашнее фото) только в пол. очень красяво будет))

МАрковка а где наша Саша?

да Сашу каждый день вспоминаю. скоро придет наверно))

МАрковка наверно ночер балавства сегодня все же будет
муж заезжал ко мне на работу - подарил комплект белья

ооо какой романтик)) Алена, двойной заход надо ну это, чтобы было чего ждать))

Лисичкка жить-небыть всем залетать! гипноз + чихи-чихи на всех заразнючие!!!

спасибо, Настена!!!

Лисичкка а вот по фигурке ммм хорошо должно быть!

Ага, мне тоже так думается

МАрковка наверно ночер балавства сегодня все же будет
муж заезжал ко мне на работу - подарил комплект белья

ну вооооот! грех не побаловаться то!

Лисичкка жить-небыть всем залетать! гипноз + чихи-чихи на всех заразнючие!!!

спасибо, Настена!

МАрковка правда я просила только нижнюю часть

а с верхней то угадал? надо-надо вечером проверить

МАрковка Летят гуси. Три впереди, два позади, два впереди, один пересередине и три в ряд. Сколько всего гусей?

МАрковка еще варианты будут?

будут! пять?

МАрковка Просто они летели так:

блин, точно! , а я думала они летели клином

МАрковка вначале даже пыталась рисовать
что-то типа такого

вот и я рисовала

девочки, спасибо всем :) я уже дома как часа два, спала. удалось мне все таки уговорить санитарок в поликлинике открыть мне кабинет, и поискать мой анализ. нашла. на операцию опоздала на пол часа, но все сделали :) синехий не было, были полипы, их удалили. девочкииии, меня поразило две вещи. первый, это наркоз, такой он тут клевый, легкий, приходишь в себя абсолютно без проблем и без глюков, это меня обрадовало. второе- столько женщин и девушек делают абонты... прям вот как то не по себе стало, и даже как то обидно

теперь недельку антибиотики попить, и сказали что 3 месяца предохраняться надо :( а я так хотела что в ноябре уже двумя полосочками быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы