Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

сделано с душой я уже дома как часа два, спала. удалось мне все таки уговорить санитарок в поликлинике открыть мне кабинет, и поискать мой анализ. нашла. на операцию опоздала на пол часа, но все сделали синехий не было, были полипы, их удалили

поздравляю! молодчинка!!! а 3 месяца пролетят и не заметишь, зато беременеть будешь со спокойной душой - зная, что все в порядке

:) значит будут. у меня тут подружка недавно родила, я ей в роддом свою кружку и ложку приносила. так она там мою ложку ничаянно перепутала с роддомовской, и мне роддомовскую принесла, а моя там осталась :))) думается мне это хороший знак, значит мне туда дорого в скором времени должна быть :)))

сделано с душой думается мне это хороший знак

вполне возможно!

МАрковка ответ 3 гуся!!!
Просто они летели так:
х х
х

всем приветик....долго жадала ответа на задачку..сами не смогли решить..но и ответ получается можно оспорить..если 3 гуся впереди....то соответсвенно они же впереди кого-то летят....по идее должен быть как минимум четвёртый...

сделано с душой на операцию опоздала на пол часа, но все сделали

поздравляю, отдыхай и набирайся сил

сделано с душой теперь недельку антибиотики попить, и сказали что 3 месяца предохраняться надо :( а я так хотела что в ноябре уже двумя полосочками быть

не думай пока об этом, пропей антибиотики, а там и долгожданные // к тебе прилипнут

сделано с душой думается мне это хороший знак, значит мне туда дорого в скором времени должна быть

все возможно

МАрковка девочки что-то ничего не понимаю

это наверное после недавних обновлений все перепуталось и к тебе чужое фото попало

МАрковка у меня свадебное платье лежит свернутое))) и даже не думала его продавать

а меня что-то осенило, хотя я раньше не хотела продавать..А тут решила, подумала куплю себе что-то в ювелирном)))

Ширли В понедельник сделала 2-ой тест клеаблю- все по плану показал: 2-3 недели.

берегите себя!

Лисичкка первые три года в школе - это конкурс для родителей, кто лучше рисует, лепит, клеит, сочиняет ну а как, родители заново идут в первый класс, повторить придется всю школьную программу! ребенка одного в науку не отпустишь))

вечерами во дворе от соседок-мамаш первоклашек,второклашек тоже слышу разговоры такие..недавно одна мамаша не могла отгадать слово в каком-то кроссворде,вроде в школе задание девочке дали))подсказала другая мамаша, у которой ребенок на год старше и они в прошлом году это проходили)))

Кошка Лена Отписываюсь- сегодня М. начались.

с новым циклом, желаю в нем увидеть //

Emilichka это кто тебе такое сказал?! тебе платье в пол подойдет еще как!!! плюс каблучки, так вообще как статуэтка будешь! Платье в пол наоборот вытягивает фигуру Кстати, у меня рост тоже 158, если что а еще Эвелина Хромченко такого же роста как мы с тобой, посмотри, у нее куча фоток, где она в длинных платьях.

я 160 ростом, длинное ношу, сестра моя двоюр. тоже говорила,что с её ростом длинное некрасиво смотрится,однако, на самом деле очень даже шло

МАрковка Я вот не сразу догадалась

я бы тоже долго думала,пошла бы в инете искать или к мужу отправила-он у нас умный и логика хорошо работает..а вообще у женщин же говорят нет логики, чего нам такие загадки загадывать?

МАрковка муж заезжал ко мне на работу - подарил комплект белья

какая красота

Лисичкка да ВСЕМ обязательно надо пузатиться этой осенью! т.к. лето - прекрасное пора для рождения лялей, тепло, солнечно! зиму с пузом пережить, весна тоже прохладная, грязная... а летом красотища!
+++++
[cit]сделано с душой а я так хотела что в ноябре уже двумя полосочками быть

ну ничего три месяца быстренько пролетят

МАрковка на совершенно чужую в моем сообщении (кто на фото я незнаю)

это косяк форума, у меня как-то чужой пользователь светился вместо меня...

МАрковка значит и мои фотки могли кому-нибудь попасть

вот это неприятно

МАрковка значит и мои фотки могли кому-нибудь попасть

такое могло случиться, а может и не могло..я бы не стала думать об этом, если фото в сообщениях не в личку, то их все равно же все видят..обидно,если фото личные с почты кому-то чужому попадут.. а нельзя модератору написать,спросить почему так вышло? кстати, спросить хотела, у сынули аппетит все такой же?

МАрковка а у младшего да аппетит Ест часто, но небольшими порциями

я просто за свою дочу тоже переживаю иногда, она так поесть любит, мы каждый месяц больше нормы набираем,нам 4 месяца, а вес 7500 уже..ну не сажать же мне её на диету..

всем привет у меня осенний дипрес((

МАрковка так получилось что старший пошел в школу совсем не умея читать :(
и когда мы в 1м классе открыли букварь у меня глаза по 5 рублей были сразу был сплошной текст!!!! (программа 2100)
ребенок в шоке
поэтому я сама с ним дополнительно занималась по букварю Жуковой - просто чудо книжка

мы по этой книжке с 4-х лет заниматься начали в Школе развития) ну и читает она вообще не плохо

Лисичкка а ответ? 8 гусей?

МАрковка ответ 3 гуся!!!

афигеть я ваще думала их 11 какая то логика не логичная

сделано с душой я уже дома как часа два, спала. удалось мне все таки уговорить санитарок в поликлинике открыть мне кабинет, и поискать мой анализ. нашла. на операцию опоздала на пол часа, но все сделали :) синехий не было, были полипы, их удалили. девочкииии, меня поразило две вещи. первый, это наркоз, такой он тут клевый, легкий, приходишь в себя абсолютно без проблем и без глюков

здорово поздравляю, ну ща полипчики убрали маточка чистенькая быстренько заБ, странно что 3 мес предохранятся

а вот с верными данными задачи все понятно

МАрковка и наткнулась на совершенно чужую в моем сообщении (кто на фото я незнаю)

странно канеш

подсолнушек за свою дочу тоже переживаю иногда, она так поесть любит, мы каждый месяц больше нормы набираем,нам 4 месяца, а вес 7500 уже..ну не сажать же мне её на диету..

не переживай ходить начнет вытянется, но всегда смотри чтобы не переедала, моя такая же щас в 7,5 лет она 38кг это оч много, а вот рост не помню вроде 134 чтоли размер ноги тоже ах 35-ый

marapulechka не переживай ходить начнет вытянется, но всегда смотри чтобы не переедала, моя такая же щас в 7,5 лет она 38кг это оч много, а вот рост не помню вроде 134 чтоли размер ноги тоже ах 35-ый

вроде не переедает

подсолнушек нам 4 месяца, а вес 7500 уже..ну не сажать же мне её на диету..

моя до года тоже быстро вес набирала, у нас на всех фотках месяцев до 9 - щеки со спины видны а потом она в 9.5 мес. пошла и как-то все равномерно распределилось и вес стал в норме...

Девочки всех с новым домиком!!Очень классный и уютный он получился!!!!для всех хочушек ловите 21 недельный ЧИХ!!!!!!!!Всем желаю увидеть заветные //

Всем приветик! Апчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!

подсолнушек нам 4 месяца, а вес 7500 уже..

Гуля, выправится она, просто пока малоактивная ведь, у меня про мелкую племяшку тоже говорили что толстая, эо массажистка такое ляпнула, что будет жирной и рыхлой, а она сейчас вот в 4 года всего 100см роста и 16кг весу, вообще худоба, как куколка стройняга!

marapulechka моя такая же щас в 7,5 лет она 38кг это оч много, а вот рост не помню вроде 134 чтоли размер ноги тоже ах 35-ый

у меня племяшке старшей 9 в третий класс пошла, дак по весу кг 30 весит а росту 143 уже! нога 36-37! Куда их прет блин Она уже в мамкиных вещах ходит а в обувь не влазит! И кстати вообще нифига не смотрится толстой и тд, и твоя кстати тоже, нормальная девочка, не дистрофан конечно, но это нормально тк у вас на сколько я понимаю не в кого дистрофанкой-то быть, она ж не 50 кг весит и рост 120... Сейчас израстется, вытянется, будет высокая и стройная!

Флория

вы уже такие большие!!! Как растете?

Флория ловите 21 недельный ЧИХ!!!

mmorena Апчхииииииииииииииииииии на вас!!!!

спасибо, поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы