Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

mmorena вы уже такие большие!!! Как растете?

Растем, на удивление, по-тихоньку, животик аккуратный, вес набрала не сильный, за 5 месяцев 2,5 кг!!!шевелиться начала ровно в 20 недель!Ощущения непередоваемые!!! А вы как???

Флория

ой мы уже рождения ждем:) Скорее бы уже, вроде так все хорошо, но чем дальше тем всякой фигни больше вылазит, как говорится то лапы ломит, то хвост отваливается Хотя весу я вообще всего 3200 набрала за 36 недель... Мы все уже купили и подготовили, только кроватку собрать осталось и застелить, ну эти недельки через 2 займемся. Так-то у меня направление в роддом на 27 число уже, если раньше не зарожаю. Немного страшненько мне, но я уверена, что все гуд будет, походила на курсы
, там всему научили и все рассказали, ну и я читала прямо очень много про роды, про ГВ и уходу за лялей. Так что в теории готовы, осталось проверить как на практике Единственный минус, который мне жизнь омрачает - не можем придумать ребенку имя, живет наша доча безымянная пока А вы имя придумали?

Флория за 5 месяцев 2,5 кг!

mmorena 3200 набрала за 36 недель...

девочки, какие вы молодцы, я за Б. набрала 18 кг, правда 10 сразу в роддоме и оставила, с остальными боролась потихоньку...

mmorena Немного страшненько мне, но я уверена, что все гуд будет

настрой, что все будет замечательно - очень помогает, на себе проверила

mmorena Сейчас израстется, вытянется, будет высокая и стройная!

я ей всегда физ нагрузки давала тот год к школе готовились решила не мучить ребенка, не долго в бас ходили, ща вот снова пойдем, справки уже собрала, и сама если захочет здорово худеет перед Турцией скинула почти 5 кг

mmorena Так-то у меня направление в роддом на 27 число уже,

Катюша ты в 14 ложишься? я там рядом живу если чего звони))

mmorena Гуля, выправится она, просто пока малоактивная ведь, у меня про мелкую племяшку тоже говорили что толстая, эо массажистка такое ляпнула, что будет жирной и рыхлой, а она сейчас вот в 4 года всего 100см роста и 16кг весу, вообще худоба, как куколка стройняга!

наверное да, у нас толстых нет в семье, так в меру упитанные))) а доча даже сейчас активная, уже сесть пытается,хотя на живот поворачиваться не хочет , сколько я её не учу

mmorena Хотя весу я вообще всего 3200 набрала за 36 недель..

молодец какая )) у меня к этому времени 9 кг уже точно было))

mmorena Единственный минус, который мне жизнь омрачает - не можем придумать ребенку имя, живет наша доча безымянная пока

ну может как родишь, увидишь дочку и имя само придумается

mmorena там всему научили и все рассказали, ну и я читала прямо очень много про роды, про ГВ и уходу за лялей. Так что в теории готовы

теория одно, а на практике иногда приходится ориентироваться походу, детки же все разные))

mmorena Единственный минус, который мне жизнь омрачает - не можем придумать ребенку имя, живет наша доча безымянная пока А вы имя придумали?

родится и посмотришь, сразу проймешь на кого похожа. у нас была такая же проблема. точнее у меня была масса вариантов, а мужу ничего не нравилось. он в Елену впился, а мне не нра. я потом посмотрела церковный календарь, по святкам, а там пара вариантов Даша или Наташа. Дашу я сразу отмела. а вот Наташу обдумывала несколько дней. муж нейтрален к этому имени, это уже хорошо. но потом прочитала значение имени - очень хорошие характеристики)) ну и все, так и назвали. но да, не просто дать это имя, это на всю жизнь! посмотри в календарь может чего подскажет тебе оттуда

marapulechka если захочет здорово худеет перед Турцией скинула почти 5 кг

молодец какая! У меня у племяхи подружка Алинка такая пышка-толстушка, а все лето во дворе пробегали и на великах и тд и в сад постоянно с родителями ездила, дак так вытянулась и похудела ну просто очень сильно, прямо вообще не скажешь, что пухляш.

marapulechka Катюша ты в 14 ложишься? я там рядом живу если чего звони))

Спасибо Риммуль, но я в ОПЦ договорилась, вроде пока все срастается

подсолнушек уже сесть пытается

раненько вам ещё, полежите пока ещё, всему свое время, хотя у меня племяха в 5 села сама, пытались укладывать, но не привяжешь же, врач сказала что норм если сама, действительно не привязывать же. С мальчиками проще все, как сел так сел.

подсолнушек ну может как родишь, увидишь дочку и имя само придумается

вот на это и надеюсь, ну у нас так-то варианты есть конечно, но их несколько и одно выбрать не можем

Лисичкка посмотри в календарь может чего подскажет тебе оттуда

дак вот смотрю уже все, вообще капец блин

mmorena дак вот смотрю уже все, вообще капец блин

выбери несколько, как родится посмотришь и сразу поймешь, какое выбрать, я так же поступила, было 3 имени которых мне нравилось, а еще смотрела чтоб по церковному календарю подходило, как сын родился, посмотрела на него и сразу поняла никакой он не Ванечка, а Данил, так и назвали, в этот раз мне правда, муж сказал сам имя выберет, сказал, чтоб я ему 3 на выбор дала, он и выберет, а у меня пока только одно на примете))), муж вроде согласен, пойдем рожать, там посмотрим, подойдет или нет))

mmorena раненько вам ещё, полежите пока ещё, всему свое время, хотя у меня племяха в 5 села сама, пытались укладывать, но не привяжешь же, врач сказала что норм если сама, действительно не привязывать же. С мальчиками проще все, как сел так сел.

не, я своей не даю пока сидеть
насчет имени, мы с мужем договаривались, что девочке он имя придумает,мальчику я. у нас имя для девочки появилось раньше чем я забеременела,муж о дочке мечтал)) а теперь я говорю,вот я забеременею и если родится мальчик, я ему уже имя придумала))

Девочки, всем привет!!!
Настена, поздравляю с удачным узи, пусть и дальше бусинка растет и развивается также.
Юля, с выходом в декрет .

Флория Растем, на удивление, по-тихоньку, животик аккуратный, вес набрала не сильный, за 5 месяцев 2,5 кг!!

mmorena Хотя весу я вообще всего 3200 набрала за 36 недель..

Ну вы девочки просто молодцы, я с Машулей очень много набрала.

А я вчера пришла в консультацию делать скрининг, зашла в кабинет узи, она меня посмотрела одну минуту и говорит: а что ты так рано пришла, у тебя всего 11 недель, КТР 42 мм. Но ведь если считать от месячных, то сейчас как раз должно быть 12 недель. Как такое может быть? И нормально ли расхождения в 1 неделю? А то я что-то как то напряглась.

marapulechka здорово поздравляю, ну ща полипчики убрали маточка чистенькая быстренько заБ, странно что 3 мес предохранятся

тоже так настроена, мне объяснили, что полипов было два, по задней станке 1,5 см и по передней 1см. вот они то и мешали прикрепиться нормально, и всё выходило. почему 3 месяца не знаю, мне на приём 13сентября, всё расспрошу

mmorena А вы имя придумали?

Да, мы сразу придумали назовем Ксения!!!!там как раз 20 января по церковному календарю именины Ксении!!!

Annalend Как такое может быть? И нормально ли расхождения в 1 неделю?

мне вечно в две недели разницу ставили по узи. и ничего, все хорошо у нас

Всем приветик!!!! Тишина тут у вас такая... Апчхииииииииииииииииии на желающих!

Annalend Как такое может быть? И нормально ли расхождения в 1 неделю? А то я что-то как то напряглась.

да всяко бывает, в любую сторону, мне вообще сначала ставили меньше, пришла скрининг как бы в 12 недель, а там уже 13 и 5 дней поставили! А на последнем вот ещё добавили недельку, и все выровнялось, а может у тебя овуляция позже была, вот неделька и подзатерялась, а может в принципе малюська растет. У меня подруге все время пытались по размерам ляли срок на 2 недлели уменьшить, а родила она все равно по своим срокам и доношенную лялю просто малюська она была и все.

Флория Да, мы сразу придумали назовем Ксения!!!

суперское имя!!! У меня племяшку так зовут

подсолнушек мне вечно в две недели разницу ставили по узи. и ничего, все хорошо у нас

Гуля а тебе в какую сторону разницу ставили в меньшую или в большую? И во сколько недель родила? Мне вот тоже набавили по идее уже через неделю могу спокойно рожать, но чет мне кажется не рожу так рано я...

Доброго утра всем!

mmorena

мне срок в меньшую сторону ставили, вот пошла я на узи в 14недель,а мне написали,что 12. А в роддоме в мои 39недель вообще сказали,что у меня 37недель, а девчонке,у которой было 35 где-то,сказали,что у ней 39. Мы с ней сверили,у нее последние м аж на две недели позже моих начались, просто у нее ребенок по узи крупнее был моей малявки. Я ровно в 39акушерских родила, у меня можно сказать,что осмотром вызвали роды, а так я бы еще точно походила-у меня вообще никаких признаков родов не было.

девули,привет! Че как делы у всех? Меня с циклом новым-последним

Annalend И нормально ли расхождения в 1 неделю? А то я что-то как то напряглась.

Аня, не переживай, мне тоже ставили меньше чем по М. и родила я точно в срок по УЗИ.

Флория назовем Ксения!!!

очень красивое имя

nikoveraVV Меня с циклом новым-последним

Вероничка, с новым беремчатым циклом тебя!
Меня тоже с новым циклом!

подсолнушек

вот и у меня одни говорят больше другие что нормально, фиг поймешь, ну вообще сейчас вот по последним подсчетам по месячнеым если считать то нормально все, если по первому узи то перегоняем чуток...

nikoveraVV

СчастливаяОлька

С новыми циклами вас девочки! С оооооооочень удачными!!!

mmorena по последним подсчетам по месячнеым если считать то нормально все, если по первому узи то перегоняем чуток...

я думаю и так и так не страшно, лишь бы все остальное по УЗИ было в норме

mmorena С новыми циклами вас девочки! С оооооооочень удачными!!!

спасибо

МАрковка Он "насел" - когда за дочкой?

скоро-скоро...
а мы в субботу/воскресенье ездили по друзьям/родственникам собирали яблоки - будем ставить вино
в субботу первый раз ходили в бассейн, дочке понравилось - взяли абонемент на октябрь
в субботу нянчилась с малышом, меня и описькали и облили - думаю это к счастью
еще хочется вырваться за грибами, может в эти выходные получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы