Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Всем доброе утро!

СчастливаяОлька

nikoveraVV

С новыми беременными циклами вас, девочки! Ловите чих сопливо-заразный девочковый, АПЧХИ!!!!!!!

Annalend

Аня, не переживай! У меня Алина вообще на 2 недели всегда меньше по узи шла. А в этот раз до первого скрининга на неделю меньше ляля была по сроку, а в 12-13 недель уже сравнялась и по М., и по узи. Малыши скачками могут расти, и в этом ничего страшного нет, не переживай! Такое особенно часто бывает при цикле больше 28 дней или когда О. была поздней...

МАрковка в субботу ходили на ДР к свекру :) Он "насел" - когда за дочкой?
в воскресенье ходили голосовать :)

Свекр насел, надеюсь, не на тебя, а на мужа?

СчастливаяОлька в субботу нянчилась с малышом, меня и описькали и облили - думаю это к счастью

Это стопудов

МАрковка на какое время?

на 16.40 к новичкам

Serendepity С новыми беременными циклами вас, девочки! Ловите чих сопливо-заразный девочковый, АПЧХИ!!!!!!!

спасибо, поймала

Serendepity Это стопудов

я уже забыла как деток маленьких одевать, так долго возилась с колготками малышу 8 мес - такой спокойный, а легкий -то какой по-сравнению с моей красавицей

МАрковка в том то и дело, что больше на меня

просто видать всегда считается, что женщина главенствующая в этом вопросе... У меня тоже вон родственница второй год своего добивает, а он упирается, но там реально ситуация финансовая плохая, втроем на 15 тысяч живут, куда ещё одного, потому и не соглашается...

СчастливаяОлька я уже забыла как деток маленьких одевать, так долго возилась с колготками малышу 8 мес - такой спокойный, а легкий -то какой по-сравнению с моей красавицей

да уж... я вот иногда уже мысленно начинаю вспоминать, как подгуз одевать и пеленать))

Ну ты стрелки-то хоть перевела? а вообще, многие думают, что только от женщины и ее желания зависит - нам ведь рожать, кормить, воспитывать, а мужчине только "сделать", поэтому нам вот тоже, например, всегда все насчет второго удочки забрасывали и на меня смотрели...

Девочки, привет! Всем мой чих! Ловите)
У меня есть одна проблемка. Может кто сталкивался. В свете наступивших событий мучаюсь с желчным пузырём. Есть и изжога, и тяжесть справа. Подскажите, что можно принимать, ко врачу только в среду.

Soy tu aqua Девочки, привет! Всем мой чих! Ловите)
У меня есть одна проблемка. Может кто сталкивался. В свете наступивших событий мучаюсь с желчным пузырём. Есть и изжога, и тяжесть справа. Подскажите, что можно принимать, ко врачу только в среду.

От изжоги беременным точно можно Гевискон или Ренни, насчет тяжести справа не подскажу... ну у меня от любых проблем на раннем сроке был только уголь активированный в помощь. От изжоги еще я молоком спасаюсь, мне помогает.
От желчного врач что-то выпишет специальное, наверное.

Serendepity

Подожду тогда. Хотела купить сбор желчегонный, а он противопоказан

Soy tu aqua Подожду тогда. Хотела купить сбор желчегонный, а он противопоказан

Не-не, ты самодеятельностью такой не занимайся, мало ли... многие травки и сборы противопоказаны при беременности...

МАрковка nikoveraVV
Меня с циклом новым-последним
СчастливаяОлька
Меня тоже с новым циклом!

присоединяюсь, девочек с новыми циклами! с приближением к цели! @@@@@@@@@@

МАрковка в субботу ходили на ДР к свекру :) Он "насел" - когда за дочкой?

муж был свидетелем этого наседательства? желание еще родителей внучки сможет его еще ближе склонить к верному пути! Аленка, вы бельишко то примеряли новое? подошло?
мы в воскресенье у свекрови на ДР веселились тоже. она все вспоминала про этот сон про рыбу и все спрашивала: ну кто, признавайтесь? под подозрением мы и еще одна пара молодая. все молчали)) мне так хотелось ее обрадовать, она так прям ждет... но муж сказал молчать, до первого скрининга, и я молчу . пальчики все пересчитаем у ляльки, что на месте, тогда. ну нюх у нее надо сказать на это дело сильный. не проведешь! ей вроде там сказали что рыба к богатству снится... она сказала, что нет-нет-нет, не надо ля-ля рыба к пополнению снится)) вот такие мы партизаны. я деловито пригубливала вино, а муж его пил из двух бокалов усилено, работали впаре. проверенный наш способ: ставим рядом бокалы, муж работает, а я губья мочу)))

СчастливаяОлька в субботу нянчилась с малышом, меня и описькали и облили - думаю это к счастью

ооо это очень хороший знак))

СчастливаяОлька я уже забыла как деток маленьких одевать, так долго возилась с колготками малышу 8 мес - такой спокойный, а легкий -то какой по-сравнению с моей красавицей

вспомнить не долго. да еще аккуратничаешь с чужими детьми. а своих крутишь-вертишь))

Serendepity От изжоги еще я молоком спасаюсь, мне помогает.

++++ всю беременность молоком спасалась. но если чего сильно беспокоит - прямиком к врачу, сейчас в век медицины можно вполне комфортные лекарства подобрать.

Soy tu aqua Подожду тогда. Хотела купить сбор желчегонный, а он противопоказан

многие травки посильнее лекарств будут. как отреагирует на них пузожитель неизвестно. только с врачом канеш))

Serendepity

Тогда подожду. Может общее состояние такое, до обеда вообще никакая, если честно....

Soy tu aqua Всем мой чих! Ловите)

спасибо

Лисичкка работали впаре. проверенный наш способ: ставим рядом бокалы, муж работает, а я губья мочу)))

какие вы молодцы

Soy tu aqua до обеда вообще никакая

это первый триместр)) поверь, скоро все пройдет, через месяц примерно. спи побольше, еще для состояния утром очень важно высыпаться.

Лисичкка

Спасибо за поддержку. Сна мне не хватает похоже

привет, девочки

Soy tu aqua Всем мой чих! Ловите)

Serendepity Ловите чих сопливо-заразный девочковый, АПЧХИ!!!!!!!

mmorena Апчхииииииииииииииииии на желающих!

спасибо, девочки! я оооочень желающая!

nikoveraVV Меня с циклом новым-последним

СчастливаяОлька Меня тоже с новым циклом!

Девочки с новым полосатым циклом!!!

СчастливаяОлька еще хочется вырваться за грибами

мы разок только съездили в этом году, вечно времени не хватает

СчастливаяОлька собирали яблоки - будем ставить вино

хорошее дело! у меня свекровь обычно этим делом занимается, у нее вкусное получается

СчастливаяОлька меня и описькали и облили - думаю это к счастью

конечно! однозначно!

СчастливаяОлька в субботу первый раз ходили в бассейн, дочке понравилось - взяли абонемент на октябрь

Здорово! Молодцы!

Алена, так надо было свекру сказать, что все вопросы к мужу

Лисичкка и все спрашивала: ну кто, признавайтесь?

всем привет сказать нече так что читаю

подсолнушек мы с мужем договаривались, что девочке он имя придумает,мальчику я. у нас имя для девочки появилось раньше чем я забеременела,муж о дочке мечтал)) а теперь я говорю,вот я забеременею и если родится мальчик, я ему уже имя придумала))

а если девочка будет?

nikoveraVV Меня с циклом новым-последним

СчастливаяОлька Меня тоже с новым циклом!

с новым беремчатым циклом девочки

МАрковка да село идеально

глаз-алмаз! а дак кому как не мужу то знать размерчик... они правда в размерах ни дун-дук, ладошкой меряют

МАрковка муж же в пятницу подарил 3 розы - ну просто так

какой любящий и заботливый... млеет от тебя)) все к тому идет, да-да, к ДР будет тебе подарок))

МАрковка стрелки были сразу переведены

вот и правильно!

МАрковка да село идеально
муж же в пятницу подарил 3 розы - ну просто так

супер! муж молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы