Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Девочки привет! Новых полосатых циклов всем!
В пт лор меня отпустил с напутствием ухо беречь от воды и сквозняков.
Мы в выходные к моим родителям ездили, я с племяшкой водилась, растет быстро так! Когда поехали домой, она расстроилась так, воздушные поцелуи мне посылала, обнимашечка маленькая)

Да, забыла сказать, кажись можно меня с новым циклом поздравить. Еще не начались, но 100% начнутся. На горизонте показались уже. Ээээх, че-то я давно не расстраиваюсь из-за этого, а в этот раз расстроилась... Пните меня, а

Emilichka

Все, что не делается, все к лучшему! Тот, кто там, наверху, малышей к мамам отправляет, готовит тебе что-то особенное и невероятно замечательное, поэтому надо просто немножко подождать!

Лисичкка вот такие мы партизаны. я деловито пригубливала вино, а муж его пил из двух бокалов усилено, работали впаре. проверенный наш способ: ставим рядом бокалы, муж работает, а я губья мочу)))

О, ну вы просто профи нас даже такой вариант не спас, моя свекровь меня выкупила на раз-два...

Soy tu aqua Тогда подожду. Может общее состояние такое, до обеда вообще никакая, если честно....
ЦитироватьМодератору

Может, так токсикоз проявляется? у меня в этот раз постоянно была тяжесть и изжога в первом триместре, с маленькой порции еды было ощущение, что я объелась и живот подпирал прям где-то под ребрами... прошло к 12 неделям, лекарств не пила. Но у меня и нет проблем с ЖКТ, желчным и т.д...видимо, такие особенности этой Б.

МАрковка куда пинать то?

куда-нибудь, наверное по голове, чтоб тараканы все разбежались

МАрковка с чего это вдруг?

да фиг его знает, вот чего-то расстроилась

Emilichka Да, забыла сказать, кажись можно меня с новым циклом поздравить. Еще не начались, но 100% начнутся. На горизонте показались уже. Ээээх, че-то я давно не расстраиваюсь из-за этого, а в этот раз расстроилась... Пните меня, а

Не расстраивайся, вот держи пинать не будем - не могем и не умеем

mary_poppins Все, что не делается, все к лучшему! Тот, кто там, наверху, малышей к мамам отправляет, готовит тебе что-то особенное и невероятно замечательное, поэтому надо просто немножко подождать!

спасибо! ждем конечно, и будем ждать сколько нужно, только это "немножко" чуток затянулось у нас ну ничего, прорвемся, дождемся обязательно!

Serendepity Не расстраивайся, вот держи

Спасибо, Юлечка!

Serendepity пинать не будем - не могем и не умеем

договорились

Emilichka кажись можно меня с новым циклом поздравить.

пусть будет с //

Emilichka Ээээх, че-то я давно не расстраиваюсь из-за этого, а в этот раз расстроилась..

ай-яй-яй пусть такое расстройство будет в последний раз

Emilichka Ээээх, че-то я давно не расстраиваюсь из-за этого, а в этот раз расстроилась...

Оль, давай нос выше! пришли и пришли, значит не время еще. никуда она не денется эта Б! на следующий цикл уже настраивайся)) какой у нас там следующий месяц? не унывать, впереди ответственный месяц, он у тебя трижды срабатывал! сейчас самое время голову учиться отключать)) вот попробуй, поймешь что трагедии нет))

Serendepity моя свекровь меня выкупила на раз-два...

ох уж эти свекрови... да моя тоже уже поняла мне кажется про меня)) и как халтурничала тоже спалила. просто промолчала...

Лисичкка Оль, давай нос выше! пришли и пришли, значит не время еще. никуда она не денется эта Б! на следующий цикл уже настраивайся)) какой у нас там следующий месяц? не унывать, впереди ответственный месяц, он у тебя трижды срабатывал! сейчас самое время голову учиться отключать)) вот попробуй, поймешь что трагедии нет))

Конечно нет никакой трагедии! я это понимаю, это так...минутная слабость, вы ж знаете Дааа, октябрь - месяц у меня и правда ответственный, а если все получится, то // в аккурат появятся ко дню рождения мужа

МАрковка ну ка перестань!!!! все хо-ро-шо

уже перестала спасибо, девочки всем!

СчастливаяОлька пусть будет с //

спасибки!

МАрковка она просто ждет когда вы это сами озвучите

недолго осталось)) свекровь у меня просто женщина-огонь . тут видела рекламу на первом, хотят запустить проект "Мама против", там будут мамы своим сыновьям помогать выбирать жен и соответсвенно себе невесток, вот знают где страсти будут кипеть... я подумала блиииин это же дремучая смесь! вот знают на чем играть можно . у одной нашей знакомой двое сыновей, 2г и 6 лет, она сказала что уже сейчас ревнует их и не представляет их с женами...

Лисичкка 2г и 6 лет, она сказала что уже сейчас ревнует их и не представляет их с женами...

бедные будущие жены

Emilichka Конечно нет никакой трагедии! я это понимаю, это так...минутная слабость, вы ж знаете Дааа, октябрь - месяц у меня и правда ответственный, а если все получится, то // в аккурат появятся ко дню рождения мужа

Олька, ты тут самая позитивная всегда, всех поддерживаешь, подбадриваешь, редко грустишь. и не надо. давай марку держи)) бери в ручки календарик и новый цикл уже отмечай, ответственные дни вычисляй. ну и конечно с мужем не расслабляйтесь, новый диван вам в помощь!

Лисичкка Олька, ты тут самая позитивная всегда, всех поддерживаешь, подбадриваешь, редко грустишь. и не надо. давай марку держи)) бери в ручки календарик и новый цикл уже отмечай, ответственные дни вычисляй. ну и конечно с мужем не расслабляйтесь, новый диван вам в помощь!

Спасибо, Настена! я стараюсь! но и на старуху бывает проруха Больше не буду, обесчаю!
Да, в это цикле наверное надо будет О вычислить, а то давно уже не высчитываю ничего. а кровать новую мы и так по полной эксплуатируем, вот ждем когда плоды наших трудов появятся

МАрковка вот тебе большиииииииие кулакиииииии @@@@@@@

спасииииибо, Аленка!!! будем стараться усиленно!

Emilichka но и на старуху бывает проруха Больше не буду, обесчаю!

немножко для разрядки можно а потом обязательно верить и ждать аиста!

СчастливаяОлька немножко для разрядки можно а потом обязательно верить и ждать аиста!

это конечно! я совсем чуточку уже усё отлично! спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы