Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

mmorena ... Апчхииииииииииииииииии на желающих!

Soy tu aqua Всем мой чих! Ловите)

Serendepity Ловите чих сопливо-заразный девочковый, АПЧХИ!!!!!!!

Словила! Что-то грусно мне как-то, на работе забот много. Отложить может...? Дак всегда что-нибудь мешать будет... А так собирусь, точно косо смотреть будут, как "сбежала" от коллективного разума...
С мужем переговорили. Хочет бросить курить... Что-бы ТАМ "материал чистый" был. Но он бросает с весны... Вот как думаете по срокам: он бросит, ну через месяц... Дальше пока никотин выводится (сколько - ХЗ?), и потом еще 3 месяца, что бы сермики чистыми были. Дак это ГОД!!! пройдет! Я вот думаю, что уж не так принципиально ждать когда бросит, а? Вот ведь есть у меня 2 пацана (не плохих кстати, от курящего...) ....

nikoveraVV Меня с циклом новым-последним

СчастливаяОлька

Девочки, с новым! Наисчастливейшим!!!

nikoveraVV Че как делы у всех?

в субботу на Оленьи ручьи ездили с классом, весь день провели. Кстати, тоже в бассейн должны были пойти, не успели, вернуться.
в воскресенье - я отсыпалась, а потом на работе мужу помагала с обустройством (еще доп.офис взял)

СчастливаяОлька на 16.40 к новичкам

А мы в 18.00 к новичкам...

Лисичкка работали впаре. проверенный наш способ: ставим рядом бокалы, муж работает, а я губья мочу)))

Вот это Вы молодцы!!! Шпионы отдыхают! Порадовали!

МАрковка буду своих пытать что им снится

Сказала падцанам, что если рыба приснится - сказали мне Они

МАрковка мне от изжоги очень хорошо молоко помогало

меня семечки спасали... правда на время... потом язык болел...

Emilichka кажись можно меня с новым циклом поздравить.

Оленька! Пусть все сложится! И твои полосочки тебя найдут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка старший мой уже на дискотеке танцует хотя с девочками неочень общается
а вот младший любит с девочками общаться

И у нас так же! Вот один в один!

привет, столько тут всего случилось, вас почитывала, но не отвечала))

Кстати, кто помнит я писала про О была она ранней или все-таки нет. сегодня сделала тест на 22 ДЦ на О-так она почти положительная. как контрольная стала.
Господи,Господи, господи- помоги нам всем)))[img]smayli.ru/data/smiles/molitva-49.gif[/img]

Kamali Дак всегда что-нибудь мешать будет...

вот это точно, а время то бежит и бежит.

Kamali Вот ведь есть у меня 2 пацана (не плохих кстати, от курящего...) ....

думается мне, что это не самая плохая привычка. хорошо конечно, если бросит. это и для его здоровья будет замечательно. но, все таки все негативные факторы не убрать. сейчас много чего влияет на нас. и питание - сплошная химия и экология не айс, и привычки тоже.
у меня муж тоже бросал, не курил полтора года. а сейчас опять начал. работа слишком нервная, сорвался. сейчас опять собирается бросать, пока не втянулся окончательно. жалеет, что начал снова. но я его не упрекаю, все мы люди, а он старается.

Kamali Сказала падцанам, что если рыба приснится - сказали мне Они

Kamali Оленька! Пусть все сложится! И твои полосочки тебя найдут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Вера! найдууууут! пусть попробуют не найти, я тогда сама их найду
Кстати, как ваша машинка? отремонтировали? ездишь?

-CуMрAчHаЯ- сегодня сделала тест на 22 ДЦ на О-так она почти положительная.

так все таки получается, что О у тебя наоборот поздняя?

Emilichka что О у тебя наоборот поздняя?

у меня циклы сейчас уже в среднем по 38-42 дня.
завтра еще сделаю и покажу результат, оцените динамик в + или в -

-CуMрAчHаЯ- Господи,Господи, господи- помоги нам всем)))

++++++++++++++++++++++++++@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть встретятся!!!!!!

Emilichka думается мне, что это не самая плохая привычка.

Вот и я так подумала... Он решил, для ускорения "выхода никотина" из организма пробежку км 8-10 сделать в воскресенье, как в армии говорит что бы прокашляться. Хороший он у меня

Emilichka как ваша машинка? отремонтировали? ездишь?

Нет, пока, вчера в страховой дали для ГАИ дописать повреждения как по справке, а мой дежурный гаишник будет только в четверг (вчера говорят надо было приходить ) Так что согласуем, там много. Пока на работе на 2 недели выдали, потом мама свою даст навремя... будем выкручиваться и стройнеть
Я на работу! всем удачного дня!!!

Kamali Я вот думаю, что уж не так принципиально ждать когда бросит, а?

Вера, пусть хотя бы немного уменьшит кол-во выкуренных сигарет, а так Ольга права - сейчас вся окружающая среда вредная

Kamali Отложить может...? Дак всегда что-нибудь мешать будет...

ты не думай об этом, все равно малыш появится тогда когда и суждено...

-CуMрAчHаЯ- у меня циклы сейчас уже в среднем по 38-42 дня.

при таком цикле О. как раз на 20-22 д.ц., пусть все случится @@@@@@@@@@@@@

привет, девочки!

ааа, тогда понятно. получается у тебя как раз середина цикла. кулачков тебе, лови @@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- завтра еще сделаю и покажу результат, оцените динамик в + или в -

давай, посмотрим

Kamali Хороший он у меня

это самое главное!

Kamali вчера говорят надо было приходить

короче у нас все как всегда - чтоб чего-то добиться, нужно нервы себе потрепать и кучу времени потратить

СчастливаяОлька ты не думай об этом, все равно малыш появится тогда когда и суждено...

вот это точно!

Всем привет!!

nikoveraVV Меня с циклом новым-последним

с новым циклом

Флория Да, мы сразу придумали назовем Ксения!

красивое имя

mmorena вот и у меня одни говорят больше другие что нормально, фиг поймешь, ну вообще сейчас вот по последним подсчетам по месячнеым если считать то нормально все, если по первому узи то перегоняем чуток...

мне по узи и гинеколог разные сроки ставили, я считала по м, у меня свой подсчет был))

СчастливаяОлька в субботу нянчилась с малышом, меня и описькали и облили - думаю это к счастью

точно к счастью))

Soy tu aqua В свете наступивших событий мучаюсь с желчным пузырём. Есть и изжога, и тяжесть справа. Подскажите, что можно принимать, ко врачу только в среду.

мне от изжоги только ренни помогал..молоко пила, гречку сырую мне советовали, ничего не помогало.

Лисичкка она так прям ждет... но муж сказал молчать, до первого скрининга, и я молчу

правильно муж говорит

Лисичкка а муж его пил из двух бокалов усилено, работали впаре. проверенный наш способ: ставим рядом бокалы, муж работает, а я губья мочу)))

молодец такой

marapulechka а если девочка будет?

опять муж назовет)))он уже имя тоже придумал)))

Лисичкка ох уж эти свекрови...

это уж точно, моя мне вчера заявила,что собирается Зайку себе забрать,ты себе еще роди говорит

Лисичкка уже сейчас ревнует их и не представляет их с женами...

кошмар какой

Kamali Дак это ГОД!!! пройдет! Я вот думаю, что уж не так принципиально ждать когда бросит, а? Вот ведь есть у меня 2 пацана (не плохих кстати, от курящего...) ....

у меня муж тоже курит, все никак не бросит

завтра еще сделаю и покажу результат, оцените динамик в + или в -

а у меня на 27-28 где-то день на овуляцию тест заполосатился, а оказалось,что беременность словил))

подсолнушек моя мне вчера заявила,что собирается Зайку себе забрать,ты себе еще роди говорит

надеюсь, это она так пошутила?

подсолнушек а у меня на 27-28 где-то день на овуляцию тест заполосатился, а оказалось,что беременность словил))

да, когда Б, то тесты на овуляцию тоже полосатятся, у моей подруги также было

подсолнушек опять муж назовет)))он уже имя тоже придумал)))

нууу так не честно а если вообще мальчика не будет
у меня мама с папой договорились так же ток он старшую называл а мама младшую те меня

Emilichka надеюсь, это она так пошутила?

фиг разберет,мне даже таких шуток не надо..я кукушка что ли, своих детей раскидывать туда-сюда..максимум на лето, на каникулы..а в маленьком возрасте ни-ни ))

marapulechka нууу так не честно а если вообще мальчика не будет

ничего страшного,главное,чтоб нам его родня не подсовывала имена,а то любят у нас это делать

Девчонки, привет!!!
У кого начались М, с новым циклом и сновыми силами за своими детками.
Девчонкам-беременюшкам-хороших анализов и УЗИ.
Флория, потеряшка наша, очень рада за вас. Время, конечно, летит мгновенно- раз и вам уже 5 мес. И поздравляю с шевелюшками_)))
Я вся в запарке, с понедельника иду в отпуск. Работы конечно валом, но ничего разгребу потихонечку.
И еще... хочу поделиться с вами новостью - 17.09 мы с мужем едем на первичную консультацию в харьков, клиника Имплант. Будем решать с врачем-репродуктологом нашу дальнейшую судьбу-или ЕБ или ЭКО. На анализы у нас деньги есть, а вот на ЭКО надо будет брать кредит. Родители не помощники. Не знаю дадут ли его нам, т.к. у нас ипотека. Короче дурдом. На этом фоне всю эту неделю с мужем ругаемся, как с цепи сорвались. Но деток уж очень ХОЧЕТСЯ... Вот такие у нас новости.

Кошка Лена 17.09 мы с мужем едем на первичную консультацию в харьков, клиника Имплант.

Лена, мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@ и пусть обязательно все получится с денежкой - дети это святое

МАрковка почему такая тишина?

работы много какой-то грустный домик получился, походу только на тебя, Ален, надежда с днем Х...

Кошка Лена 17.09 мы с мужем едем на первичную консультацию в харьков, клиника Имплант. Будем решать с врачем-репродуктологом нашу дальнейшую судьбу-или ЕБ или ЭКО

удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@

Кошка Лена На этом фоне всю эту неделю с мужем ругаемся, как с цепи сорвались

Держитесь, все пройдет! Желаю вам, чтобы все получилось!

Кошка Лена Не знаю дадут ли его нам, т.к. у нас ипотека. Короче дурдом. На этом фоне всю эту неделю с мужем ругаемся, как с цепи сорвались. Но деток уж очень ХОЧЕТСЯ... Вот такие у нас новости.

не ругайтесь,пусть у вас все получится,как задумали!

СчастливаяОлька работы много какой-то грустный домик получился, походу только на тебя, Ален, надежда с днем Х...

он не грустный, еще только середина месяца,во-первых, а во-вторых, лето закончилось-работа,учеба ))

Девочки спасибо за поддержку.

подсолнушек не ругайтесь,пусть у вас все получится,как задумали!

Гулечка, ух...тяжело, но стараюсь сдерживаться, смолчать. Оба переживаем по этому поводу, и вот так наши волнения нам выходят.

СчастливаяОлька и пусть обязательно все получится с денежкой - дети это святое

Сегодня со своей мамой разговаривала по этому поводу-она сказала будем изо всех сил стараться вам помочь, хоть какую-то копеечку, но найдем или займем. Короче сказала чем сможем-поможем. У меня немного отлегнуло на душе.
Свекрам ничего не говорим-так как свекровь сказала, что она против ЭКО, так как дети неполноценные рождаются. А я ей говорю, а если для семейной пары это единственный способ, чтобы увидиться со своими детками, тогда что. Она промолчала. Но я ее бредни даже слушать не хочу. Главное, что это НАШЕ общее с мужем решение.
Короче, девочки я снова пропадаю на непродолжительное время, не забывайте про меня, я мысленно с вами. Просто начинаю готовиться к поездке: билеты, анализы и тд. Как приеду с Харькова - подробно отпишусь.
ЗЫ: у кого на днях день Х - пусть все в этот день у вас будет полосато //.

Кошка Лена я снова пропадаю на непродолжительное время, не забывайте про меня, я мысленно с вами. Просто начинаю готовиться к поездке: билеты, анализы и тд. Как приеду с Харькова - подробно отпишусь.

Леночка, удачи вам!!! Прям вот крепкие-крепкие кулачки за вас будем lth;fnm!@@@@@@@@@@@@@

МАрковка девочки, аууу

Вот ведь антирекорд!!! За 2 дня одну страницу еле-еле. Но ничего, отрицательный результат - тоже результат! Может на работе у нас у всех как сейчас попрет!!!

МАрковка Вера какие у тя новости? У тебя же день Х

Ну так-то да... но у меня тишина... тест вчера делала, правда вечером "-", так что ждем-с... Что Бог пошлет Я вот подумала, что может из-за аварии там что-то тряхонулось и "часики" сбились просто?

Кошка Лена 17.09 мы с мужем едем на первичную консультацию в харьков, клиника Имплант

Лена, Вы молодцы!!! И родители твои! А свекры - ну уж... спасибо за сына, и ладно. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ Мы за Вас переживаем и будем ждать новостей!

СчастливаяОлька какой-то грустный домик получился

Оленька, главное, что бы у нас у всех был положительный настрой. Ведь иногда и помолчать с "хорошим человеком" очень важно Сейчас школа началась, забот прибавилось. Все будет!!!

Кошка Лена Короче, девочки я снова пропадаю на непродолжительное время, не забывайте про меня, я мысленно с вами. Просто начинаю готовиться к поездке: билеты, анализы и тд.

держу за вас кулачки

Кошка Лена Главное, что это НАШЕ общее с мужем решение.

вы молодцы, вы вместе и у вас все получится

всем приветик чет я вообще выматана, домой приходим в 8-9 вечера еще уроки делаем, на той неделе в 9 уже спали, Настю записали в Уралочки на баскетбол и в бассейн еще сама пошла на акву, так каждый день чтото куда то надо, не понимаю как детей записывают на 3-5 кружков, хотя моя тоже горит желанием но я ужо без сил а это только первая неделя похудение ттт проходит на ура уже -2,2 кг и 9 см в животе))) это оч радует

Кошка Лена 17.09 мы с мужем едем на первичную консультацию в харьков, клиника Имплант. Будем решать с врачем-репродуктологом нашу дальнейшую судьбу-или ЕБ или ЭКО. На анализы у нас деньги есть, а вот на ЭКО надо будет брать кредит. Родители не помощники. Не знаю дадут ли его нам, т.к. у нас ипотека. Короче дурдом. На этом фоне всю эту неделю с мужем ругаемся, как с цепи сорвались. Но деток уж очень ХОЧЕТСЯ... Вот такие у нас новости.

Леночка держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится удачно, вы главное не ругайтесь а наоборот поддерживайте друг друга, знаю что тяжело сама через это не раз проходила, потом поменяла тактику поведения, мужа успокаиваю на конфликт не лезу поговорим успокоится и все ок, ща еще доча нас от ругани останавливает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы