Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Всем приветик! Апчхиииииииииииииииииии на всех 37-недельный!!!!

Кошка Лена

Пусть у вас все получится!!!!!!!!! Держу кулачки крепко!!!

marapulechka Настю записали в Уралочки на баскетбол

супер, Риммуль, я сама в школе в баскет играла, обожаю

marapulechka похудение ттт проходит на ура уже -2,2 кг и 9 см в животе))) это оч радует

у ты вообще монстр! Молодчина такая!!!! Вот рожу и тоже буду худеть постепенно стараться, хотя надеюсь что в родах много оставлю

marapulechka я ужо без сил а это только первая неделя

держись, дальше будет легче

marapulechka похудение ттт проходит на ура уже -2,2 кг и 9 см в животе))) это оч радует

круто, не останавливайся на достигнутом

mmorena Апчхиииииииииииииииииии на всех 37-недельный!!!!

спасибо

девочки, привет :) у меня вопрос, муж принес свечи диклофенак, и не положил сразу в холодильник, увидела я это спустя часов 5 навенно, свечи подтаяли. я их убрала в холодильник, они обатно естесственно затвердели. как думаете, свойства из за этого таяния лекарство потеряло?

Доброе утро! Чихи-чихи на вас, мои дорогие 8-недельные!

-CуMрAчHаЯ- Кстати, кто помнит я писала про О была она ранней или все-таки нет. сегодня сделала тест на 22 ДЦ на О-так она почти положительная. как контрольная стала.
Господи,Господи, господи- помоги нам всем)))

@@@@@@@@@@ выкладывай фото, заценим

Emilichka думается мне, что это не самая плохая привычка. хорошо конечно, если бросит. это и для его здоровья будет замечательно. но, все таки все негативные факторы не убрать. сейчас много чего влияет на нас. и питание - сплошная химия и экология не айс, и привычки тоже.

правильно думается. мы с братом тоже от сильно курящего папы получились, а раньше сиги были другие! Космос да прима! там и фильтр другой. сейчас мягче сигаретки. ничего вроде, тьфу-тьфу обошлось. главное чтобы мамочка не курила! и дышать дымом тоже очень вредно, даже вреднее чем курить. пассивный курильщик получается.

Kamali Хороший он у меня

хороший Вер, по нему видно что добряк)))

подсолнушек это уж точно, моя мне вчера заявила,что собирается Зайку себе забрать,ты себе еще роди говорит

Emilichka надеюсь, это она так пошутила?

тут как раз в каждой шутке есть доля шутки . я вот верю, что она бы с удовольствием нянчить ее себе забрала) у меня тут свекровь уволилась с любимой работы. дак зачем уволились? ответ: с внучкой сидеть же надо! а чего с ней сидеть? в садик же ходит. а вы то как без работы, совсем заскучаете? ничего не знаю, мы договаривались же с тобой, что я буду сидеть с ней! когда? не помню такого разговора. а был только разговор, что бабушка будет сидеть во время больничных, чтобы я с работы не дергалась она расценила, что все, надо увольняться, сидеть с внучкой.... ах свекровь свекровь... сама придумала, сама обиделась)) ладно бы спросила.... а то в тихушку уволилась и все, подавайте внучку, обещали! ну ничего, зима впереди, только сопля или чего у Натуськи, сразу бабушке возить будем...

Кошка Лена И еще... хочу поделиться с вами новостью - 17.09 мы с мужем едем на первичную консультацию в харьков, клиника Имплант. Будем решать с врачем-репродуктологом нашу дальнейшую судьбу-или ЕБ или ЭКО. На анализы у нас деньги есть, а вот на ЭКО надо будет брать кредит. Родители не помощники. Не знаю дадут ли его нам, т.к. у нас ипотека. Короче дурдом. На этом фоне всю эту неделю с мужем ругаемся, как с цепи сорвались. Но деток уж очень ХОЧЕТСЯ... Вот такие у нас новости.

Леночка, чтобы все удачно у вас сложилось! чтобы попали вы к хорошим и золотым врачам! @@@@@@@@@
Родители ваши молодцы, моральная поддержка не менее важна, чем материальная! мы все очень за тебя волнуемся, дай Бог, чтобы все получилось)) мысленно мы с тобой!

сделано с душой как думаете, свойства из за этого таяния лекарство потеряло?

думаю что нет, не потеряло, не успели просто испортиться. они ж все равно не до конца растаяли, да плюс они если еще в золотинке, то хорошо. но больше так не оставлять

Лисичкка Чихи-чихи на вас, мои дорогие 8-недельные!

спасибо Настена!

Лисичкка зима впереди, только сопля или чего у Натуськи, сразу бабушке возить будем...

вот и правильно, тебе болеть совсем ни к чему

МАрковка А вчера себе позволила день ничего не деланья

люблю такие дни

МАрковка М придут ((( Выбора у них нет (((

а вдруг сюрприз будет

МАрковка эээх Оль наверно надежду развею - М придут ((( Выбора у них нет (((

бельишко примеряли? примеряли все может быть . но настрой у тебя верный, лучше ничего не ждать

МАрковка вот видишь какая молодец бабушка

ой специфичная женщина . но хорошая, больше моей мамы даже участвует в воспитании внучки. это факт.

МАрковка ну если только ветром надуло

знаешь, и такое бывает

Сегодня День Рождения у нашей Ани! поздравляем))
Анютка, с Днем Рождения! Какое сегодня солнышко яркое с утра! даже погода радуется с тобой! Желаю тебе здоровья, семейного счастья, спокойствия, успехов во всех делах. Этот новый год твоей жизни априори уже будет счастливым! и получишь самый прекрасный подарок))
В день рожденья - настроенье
Словно праздничный букет
Из подарков, угощенья,
Комплиментов и конфет.
Пусть букет стоит подольше,
Украшает нашу жизнь!
И цветов таких побольше -
Сколько сможешь, удержи!

Всем привет и апчхи 31-недельный декретный на всех хочушек!!!!!!!!!!

Кошка Лена

Желаю вам удачи, сил и здоровья для скорейшего осуществления вашей мечты! В этот раз все обязательно получится, вы так долго к этому идете, не ругайтесь, очень в вас верю! Ждем только с отличными пузатыми новостями

marapulechka всем приветик чет я вообще выматана, домой приходим в 8-9 вечера еще уроки делаем, на той неделе в 9 уже спали, Настю записали в Уралочки на баскетбол и в бассейн еще сама пошла на акву, так каждый день чтото куда то надо, не понимаю как детей записывают на 3-5 кружков, хотя моя тоже горит желанием но я ужо без сил а это только первая неделя похудение ттт проходит на ура уже -2,2 кг и 9 см в животе))) это оч радует

Риммуль, у нас тоже самое - у нас Алина на танцы пошла, мы только 2 раза на этой неделе съездили, а я уже вообще без ног и рук памятник тем родителям, которые таскают детей еще и в разные секции и кружки...

Анечку с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего

Serendepity Всем привет и апчхи 31-недельный декретный на всех хочушек!!!!!!!!!!

спасибо, очень хочется тоже в декрет

Лисичкка Сегодня День Рождения у нашей Ани! поздравляем))

присоединяюсь! Анечка, поздравляю

привет, девочки!

Римма, ну ты молодец! Так держать! а я вот каждый день только обещаю взяться за себя и каждый день откладываю на завтра

mmorena Апчхиииииииииииииииииии на всех 37-недельный!!!!

Лисичкка Чихи-чихи на вас, мои дорогие 8-недельные!

Serendepity апчхи 31-недельный декретный на всех хочушек!!!!!!!!!!

Вот спасибо, девочки!!! Все чихи словила

МАрковка А вчера себе позволила день ничего не деланья

Такие дни обязательно нужно себе устраивать, хотя бы иногда

Лисичкка Сегодня День Рождения у нашей Ани! поздравляем))

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Аня, с днем рождения и всего самого наилучшего тебе!!!

СчастливаяОлька очень хочется тоже в декрет

ооооочень.....

Девочки всем привет!
вчера была у Хайкельсон, все-таки подозревает она спкя у меня, отправила сдавать глюкозу и инсулин после углеводного завтрака и раскритиковала, что анализы в Шансе сдаю, посоветовала Гармонию, но далеко туда уж очень, хочу Инвитро попробовать или Ситилаб... что посоветуете?

Emilichka а я вот каждый день только обещаю взяться за себя и каждый день откладываю на завтра

это ты так шутишь? ты же итак сторойняшка

Кошка Лена, желаю, чтобы поездка оказалась удачной, все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@
Именинницу Аню с Днем рождения! здоровья и счастья!

СчастливаяОлька это ты так шутишь? ты же итак сторойняшка

спасибо, Оль! но я тщательно маскируюсь во-первых работа сидячая, ноги надо подтягивать. во-вторых, пузень себе отрастила, в общем лишнее появилось в последнее время. скинуть то надо всего 3-4 кг, и знаю как это сделать, но видимо не приперло еще

МАрковка интересно почему?

говорит что вроде бы нет у них своей лаборатории, и что проктология у них сильная, а гинекология так себе,
кстати, спермограмму тоже под сомнение поставила, отправляет на повторную в цсм,
хороший анализ у нас.... пересдавать только из-за того, что там все автоматизировано, а в Шансе вручную...перевод денег тока, ясно что проблемы с моей стороны

про Инвитро мож кто что знает? или Сити лаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы