Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

МАрковка все еще собираюсь на плавание а надо то руки протянуть к телефону и записаться

вот так всегда и бывает

лина_балерина хороший анализ у нас....

ну вот, это уже хорошо!

Девы, привет!
Держу за вас всех кулаки, вы все большие умнички.
Наська, я по твою душу, скажи мне, к кому ты в доктор плюс ходишь?

mmorena Апчхиииииииииииииииииии на всех 37-недельный!!!!

Лисичкка Чихи-чихи на вас, мои дорогие 8-недельные!

Serendepity апчхи 31-недельный декретный на всех хочушек!!!!!!!!!!

Ловлюююуууу! Вот спасибо, девочки, не забываете!!! Катюше вот совсем-совсем немного до свидания осталось...

Аню с днем рождения!!! Здоровья, счастья и крепкого малыша!

Emilichka скинуть то надо всего 3-4 кг,

Это да, Оля, самые противные... Вот я бы тоже пяток скинула бы... Тока тоже видать не приперло...

Риммуля, а ты умничка! Силы духа тебе не занимать! Пусть и дальше все легко скидывается!

МАрковка про Инвитро мож кто что знает?

Я всегда в там сдаю, нормально, на электронку мне присылают.

Кроликовна Наська, я по твою душу, скажи мне, к кому ты в доктор плюс ходишь?

к Литвиновой Людмиле Николаевне. она принимает на Шейнкмана90. она заведующая гинек. отделением там, делает операции, ну профи широкого спектра. первый прием 1500 (это с мазком), последующий 1100. у них есть сайт свой, там все тел если что и расценки. ты в доктор + собралась что ли?

МАрковка т.е. сидит куча тетенок и считают гормончики?

....спермики...

Лисичкка

Собралась, да. У меня сегодня первый ДЦ после мини климакса, в УГМК куда я раньше ходила, тоже к заведующей, фиг запишешься.
У меня девочка знакомая в доктор плюс ходит, очень хвалит, правда к Мансуровой.
И вообще, я тут села и собралась с мыслями)))) И вот у меня такое ощущение что никто не пытается в моей ситуации разобраться, назначают дюф или ок и отправляют беременеть. Я понимаю что что в большинстве случаев так и происходит. Но на меня забили.
Я не беременею. Дюф этот точно О блокирует. У меня средний цикл 35 дней. Анализы на прогик я сдавала на 21 день, как при цикле 28 дней. Конечно вышло что у меня его мало, ведь его надо сдавать через семь дней после О, а я получается в саму О сдавала.
Короче, хочу просто придти, поговорить с врачом, по бабски))) поэтому вспомнила про тебя

Настрочила, извините что много. Я расчитываю услышать от врача что то вроде того что она тебе сказала, типа иди дурью не майся, все у тебя хорошо. А то я все лечусь, лечусь, толком то и не пробовала даже заБ

Кроликовна Я расчитываю услышать от врача что то вроде того что она тебе сказала, типа иди дурью не майся, все у тебя хорошо. А то я все лечусь, лечусь, толком то и не пробовала даже заБ

а ну значит ты по адресу. она смотрит долго, пристально тебя щупать будет на кресле. да и не на кресле, она тебя и щитовидку и все лимфоузлы просмотрит, будет допрос с пристрастием, о желудке, мочевом пузыре и много чего, она копать вобщем будет, готовься. потом минут 15 голову править будет)) если есть результаты каких-нибудь анализов-узи, с собой бери - пригодится. тут девочка в темке была, она тоже ходит в доктор+, она писала что разочарована в Литвиновой. так что кому как она. так что ты попробуй, дальше смотри уже "твое-не твое"

Kamali Это да, Оля, самые противные...

ага, точно. вроде и не много лишнего, вроде думается, всегда успеешь скинуть. но никак эти кг не уходят. вот сегодня подбила девочку знакомую в спортзал походить вместе. буду таким образом "голову отключать" сижу сейчас, сайты разных спортклубов просматриваю, думаю куда бы пойти

Кроликовна И вот у меня такое ощущение что никто не пытается в моей ситуации разобраться

У меня было такое ощущение, пока не нашла "своего" врача, которая меня всю вдоль и поперек проверила. Так что тут и правда нужно искать, если не устраивает. Удачи!

всем привет приползла с треньки ох и умаялась я)))) нашла я таки обезжиренный йогурт))))

МАрковка Но она в декрете с 3м ребенком :)

ну в декрете то и я б водила все равно целый день дома, а тут с работы приедешь язык на плечо на треньку потом домашка, параллельно готовка и тп

Serendepity 31-недельный декретный

Юльчик с декретом тебя)))))

Serendepity у нас тоже самое - у нас Алина на танцы пошла

моя тоже хочет буду завтра узнавать

Emilichka а я вот каждый день только обещаю взяться за себя и каждый день откладываю на завтра

вот мне и надоело откладывать сколько ж можно то

лина_балерина и раскритиковала, что анализы в Шансе сдаю, посоветовала Гармонию, но далеко туда уж очень, хочу Инвитро попробовать или Ситилаб... что посоветуете?

ну вот мое мнение что зря она так ниче не говорю про анализы в Гармонии делают хорошо, но за сдачу крови отдельную денежку берут, и сами анализы дороже, а в ситилаб я ни ногой хотя рядом с домом, Инвитро на сколько знаю ваще в Челябе делают не ближний свет пока отвезут, сильно долго

Анютка с днюхой тебя

Кроликовна У меня сегодня первый ДЦ после мини климакса

с новым циклом тебя Светуль чет так редко заглядываешь, как климакс вызывали ОК или укол? и для чего

marapulechka

Спасибо, Риммусь. Вызывали ок, я не жалею что их пропила, хоть восстановилась после дюфа.
Пила, так как врач решила что у меня поликистоз, правда на основании одного осмотра.
Я потом все свои узи вдоль и поперек изучила, на всех у меня размеры яичников нормальные.
Я пишу только редко, а читаю вас каждый день. За всех переживаю и держу кулаки, ну и радуюсь успехам

Кроликовна к Мансуровой.

можно я добавлюсь? я была сначала у Мансуровой, потом к Литвиновой переходила на 2 года, и в итоге обратно вернулась к Мансуровой. она тоже оперирует. Вот 5 сентября она мне гистероскопию делала, полипы увидела, удалила. сомнения у неё вызвало мои узи. а литвинову эти узи устраивали. Да и к Мансуровой записаться проще. ну может это моё уже личностное отношение какое то не сложилось с Людмилой Николаевной :)
Пы.сы.: как то вот с Литвиновой мы не сошлись мнениями, она была очень против того, что я сына грудью кормила до 2,5лет.

Привет всем))
Аня, с днем рождения))) Всего только самого доброго)))

я в общем закончила делать тесты на О. итог таков. мне надо было начинать делать на 2 дня раньше. потому что по результатам тестов у меня уровень ЛГ уменьшается и это видно. сегодня сделала так там совсем не видно полоски, а 5 дней назад была хорошая четкая, но светлее чем контрольная.и как раз по графику БТ посмотрела мы в эти дни активно старались... лишь бы лишь бы...

Лисичкка твое-не твое"

вот правильно говоришь :) и вообще, гинеколога своего надо не только по профессионализму находить, но ещё и чтоб вот психологически, так сказать чтоб душа в душу :) ну это я, человек с нервами не впорядке, особенно за последнии два года, после, так сказать "покупки" сына

лина_балерина хочу Инвитро попробовать или Ситилаб... что посоветуете?

раньше в доктор плюсе сдавала, сейчас перешла в инвитро, пока вроде нареканий не было

Лисичкка

сделано с душой

Спасибо девочки. Я чет вообще решила пока к врачу не ходить. Записалась на узи, попытаюсь отследить О. Буду еще тесты делать, может БТ померяю. Потом сдам анализ на прогик. Короче сначала хочу узнать есть ли у меня О и что у меня с прогиком. Вот)))

Кроликовна

ну если время ждёт :) а вообще, вот тоже такие же мысли в голову порой лезут, что вот плюнуть на всё да и стараться беременеть во всю. вот ведь я больше чем уверенна, что больше 50% беременных женщин не обследовались, не готовились, а просто так получилось и решили родить. а я вот тут сижу, себя только голову ломаю этими анализами, больницами и т.д. отпусть ситуацию, и пусть что будет :) но всё равно подумаю подумаю об этом, и иду к врачу :))))

Кроликовна Спасибо девочки. Я чет вообще решила пока к врачу не ходить.

она тебя все равно на тоже узи отправит, потом анализы. как без них то. ну на кресле посмотрит, мазок возьмет. узи то более показательно. если действительно есть О, то конечно стараться надо! чего еще ждать то? я насколько знаю есть специальная услуга на узи "фолликулометрия", там сразу платишь за 3-4 посещения и каждый день ходишь в одно и тоже время. ну и гарантия: есть О или нет тебе точно скажут. только сама знаешь, бывают и без О месяцы, понаблюдать может и не один месяц придется! ну и все, если анализы в норме (инфекции-мазок), прогик, О есть, М регулярные и все. вперед и с песней! получится обязательно, тоже самое и врач тебе скажет. а насчет Литвиновой еще хочу сказать она поговорить то любит, успокоить... но видишь у меня лично не было сложных ситуаций, реально в башке сидела проблема, мне ее лечила она. так что смотри за Мансурову уже у тебя два голоса есть, где она реально лечила.

доброго утречка, девочки. ох, что-то с гормонами у меня видимо, после выскабливания. третий день грудь очень чувствительна, прям как при беременности, а вчера вечером, из одной капелька молока вылилась. и низ живота тоже так как то распирает, чтоли. понять не могу толком. сегодня на приём, всё узнаю расспрошу.

всем приветик

сделано с душой особенно за последнии два года, после, так сказать "покупки" сына

это что значит?

Кроликовна Потом сдам анализ на прогик. Короче сначала хочу узнать есть ли у меня О и что у меня с прогиком. Вот)))

прогик не показателен после климакса даже такого, через 2-3 цикла ток показателен ща организм будет восстанавливаться

Лисичкка там сразу платишь за 3-4 посещения и каждый день ходишь в одно и тоже время. ну и гарантия: есть О или нет тебе точно скажут.

не каждый день, а так же 3-4 раза за цикл те где то на 6-8 потом 10-12 потом 16-18 и в конце 22-24

сделано с душой из одной капелька молока вылилась. и низ живота тоже так как то распирает, чтоли. понять не могу толком. сегодня на приём, всё узнаю расспрошу.

желаю удачи@@@@@@@@@@@@@чет сомнительно откуда молоку то взяться если Б нет, хотя фиг знает женский организм такая загадка загадочная шо капец

marapulechka это что значит?

старший сын, сын мужа от первого брака. девушка там особо никогда не занималась ребёнком, он жил с бабушкой и прабабушкой с её стороны. Попытки забрать ребёнка мужем всегда пресекались, потому как БЖ жила матерью и бабушкой, практически за их счёт, и если бы отдала сына, все нервы бы ей вытрепали. тем самым пришли с БЖ к общему мненю так, она нам отдаёт ребёнка, мы ей 350т.р. (на них она мотоцикл себе купила, и год снимала квартиру), и выплатили кредит за машину. вот так вот и получается- купили.

но сейчас он с нами уже два года, он меня мамой называет, они очень дружны с братом,неразлей вода, всегда вместе :) так что он мой :) мой любимый сынок :) вот только проблемы постоянно с его бабушками и физиологической матерью - у той деньги кончились, так она поджав хвост к матери прибежала, наболтала что вот мы такие плохие обманули её, ребёнка отняли... короче гемой на голову тот ещё. и нервы до трясучки расшатаны. но десткое счастье дороже. к слову сын, до 8 лет ни читать, ни писать не умел, какался, писился в штаны, и многое чего ещё что мы прошли, развитие у него было на 3-4 года. так как бабули им там не занимались, а только телик с утра до вечера, бутылка газировки и чипсы. долго всё рассказывать :) сейчас главная задача лишить мать родительских прав и записать сынульку на меня, что тоже больших нервов стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы