Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

marapulechka желаю удачи@@@@@@@@@@@@@чет сомнительно откуда молоку то взяться если Б нет, хотя фиг знает женский организм такая загадка загадочная шо капец

спасибо :) тоже мне это сомнительно, но Б никак не может быть однозначно

marapulechka не каждый день, а так же 3-4 раза за цикл те где то на 6-8 потом 10-12 потом 16-18 и в конце 22-24

я ходила на 11 д.ц. - был ДФ 15мм, потом пришла уже на 18 дц - сказали О. была и есть желтое тело, можно было сходить между этими днями, чтобы знать на какой д.ц. была О., но т.к. Михайлова работает вечером в ВСД 1 раз в неделю - у меня получилось так...

сделано с душой мы ей 350 (на них она мотоцикл себе купила, и год снимала квартиру), и выплатили кредит за машину. вот так вот и получается- купили.

жесть, вы это как-то офиц.зафиксировали, а то потом она скажет ребенка украли и вернет его себе через суд...

сделано с душой сейчас главная задача лишить мать родительских прав и записать сынульку на меня, что тоже больших нервов стоит

София, желаю вам с мужем пройти через все это и выйти победителями - детское счастье этого стоит!

сделано с душой но Б никак не может быть однозначно

какие-то гормоны так сработали, я думаю через месяц организм восстановиться и тогда сразу будет Б.

СчастливаяОлька жесть, вы это как-то офиц.зафиксировали,

нотариальная бамажка есть о том что место проживание ребёнка теперь с отцом, и отменить это согласие возможно только по согласию двух сторон. как то так.дураки были, надо было изначально просить её написать отказ от родительских прав. а мы как всегда, наделись на порядочность... а оказалось

СчастливаяОлька София, желаю вам с мужем пройти через все это и выйти победителями - детское счастье этого стоит!

спасибо большое :) конечно пройдём :) видя вечерами как детишки возюкаются на полу играют, общаются, заливаются смехом - это всё лечит :)

СчастливаяОлька какие-то гормоны так сработали,

тоже на это думаю, ещё яичники покалывают

АПЧХИИИИИ на всех желающих!! Уже почти 28 неделек.

Эlli АПЧХИИИИИ на всех желающих!! Уже почти 28 неделек.

спасибо совсем чуть-чуть осталось до декрета

привет, девочки!

сделано с душой сегодня на приём, всё узнаю расспрошу.

удачи! а вообще конечно странно...

marapulechka хотя фиг знает женский организм такая загадка загадочная шо капец

точно

сделано с душой вот так вот и получается- купили.

надо же, как бывает. вы большие молодцы, что забрали малыша!

сделано с душой сейчас главная задача лишить мать родительских прав и записать сынульку на меня, что тоже больших нервов стоит

терпения вам! все обязательно у вас получится!

Эlli АПЧХИИИИИ на всех желающих!! Уже почти 28 неделек.

Спасииииибо!!!!!!

сделано с душой она нам отдаёт ребёнка, мы ей 350т.р. (на них она мотоцикл себе купила, и год снимала квартиру), и выплатили кредит за машину. вот так вот и получается- купили.

какой кошмар слов нет на таких мамашек

сделано с душой но сейчас он с нами уже два года, он меня мамой называет, они очень дружны с братом,неразлей вода, всегда вместе

ну главное что хорошо все кончилось

сделано с душой у той деньги кончились, так она поджав хвост к матери прибежала, наболтала что вот мы такие плохие обманули её, ребёнка отняли... короче гемой на голову тот ещё.

вы как то это на бумаге отражали? у нее в суде не могут быть доказательст ее правоты? ее родительских прав лишили?

ну уже все понятно

Девочки, всем привет! Спасибо Вам всем за поздравления!!! Очень, очень приятно. Вчера посидели хорошо, отметили день рождение. 11 сентября ходила на узи малипусичка подрос, за недельку вырос с 42 до 55 мм, порадовал меня, а то я переживала, что он маленький. Токсикоз только по-прежнему мучает, но надеюсь, что совсем скоро все пройдет) Кстати сегодня нам 13 неделек. Апчии на вас заразный, заразный, дорогие!!!

Кроликовна У меня сегодня первый ДЦ после мини климакса,

поздравляю, пусть этот цикл будет обязательно полосатым.!!

сделано с душой ейчас главная задача лишить мать родительских прав и записать сынульку на меня, что тоже больших нервов стоит

Желаю удачи, пусть у вас все обязательно получится!!!

Лисичкка Доброе утро! Чихи-чихи на вас, мои дорогие 8-недельные!

Настя, как вы уже подросли)))
Кошка Лена, пусть у вас все получится, удачно съездить!!!

Annalend Токсикоз только по-прежнему мучает, но надеюсь, что совсем скоро все пройдет)

конечно скоро пройдет!!! держись!

Annalend Апчии на вас заразный, заразный, дорогие!!!

спасибо, Анечка!!!!!

Алёныч, норма у цикла 28-35 дней, недавно прочла что даже 40 нормально. А прогестерон начинает расти в лютеиновую фазу, а так как при любой длине цикла эта фаза 12-14 дней, то и сдавать анализ на прогик надо учитывая это.
Вообще Риммуся правильно пишет что может быть не показателен, по хорошему нужно на протяжении минимум трех циклов отслеживать О, сдавать анализ, а потом на основании полученных данных делать выводы.
Девы, всем привет)))
Прочла тут на днях статью, там пошутили, что долгопланирующая женщина может запросто писать диссертацию медицинскую))) Точно про нас)))

Emilichka Да, забыла сказать, кажись можно меня с новым циклом поздравить.

Олечка, не грусти, дорогая, все обязательно получится, я в тебя верю и держу кулачки за тебя!!!! Аппчи на тебя!!!

Кроликовна там пошутили, что долгопланирующая женщина может запросто писать диссертацию медицинскую))) Точно про нас)))

ооо, это точно!!!

Annalend Олечка, не грусти, дорогая, все обязательно получится, я в тебя верю и держу кулачки за тебя!!!! Аппчи на тебя!!!

Анютка, спасибо, дорогая!!! Словила твой заразный чих!!! Верю, что скоро тоже буду с пузиком ходить!

Всем приветик!!! Апчхииииииииииии на всех желающих!!!!!!!!!

Annalend

Аня, с прошедшим тебя ДР!!!!!!!!!! Слава Богу что крошка ваш растет!

Кроликовна

с удачным новым циклом!!!!!!!!!!!!

привет всем :) спасибо девочки всем за поддержку. Отчитываюсь о походе к гинекологу. Яичник болел - сказали нефиг бегать как лошадь, поберечь себе надо, что в принципе всё нормально после операции. то что молоко пошло - говорит что прогестерон вырабатывается ещё и на нервной почве, и знаючи мою ситуацию нервную, выписала мне успокаивающие. и так ждём пятницы, когда будет готова гистология. так будем решать курс лечения, и вперёд за лялечкой :)))

сделано с душой так ждём пятницы, когда будет готова гистология. так будем решать курс лечения, и вперёд за лялечкой

отлично, главное сама успокойся - сейчас организм отойдет от стресса и можно будет Б.

СчастливаяОлька отлично, главное сама успокойся

это да :) но думаю справлюсь, постараюсь. дотерпеть бы до пятницы :) врач обещала, что если будет гистология раньше готова, она мне сама позвонит :)

Всем привет! Пусть хлопоты наши будут только приятные!

mmorena Апчхииииииииииии на всех желающих!!!!!!!!!

сделано с душой выписала мне успокаивающие. и так ждём пятницы

@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо. Береги себя, не бегай и не нервничай, т.к. много можно и не заметить просто, а мы ведь вглядываться начинаем вместо того что бы мимо пройти...
Начался таки новый цикл в субботу, даже не привычно, что задержался (тоже видать пострессилась ). И еще простыла... так бывает на отходняке от стрессов. Сегодня взяла больничный, т.к завтра в командировку на 2 дня... Сыночки тоже приболели, старший уже 2-ю неделю, бронхит, а младший вчера температуру выдал... Но ничего прорвемся.

привет, девочки! что-то темка у нас затихла. все наверное в делах, заботах.
У кого что новенького? Я подпростыла немного, постараюсь вылечиться до О. В этом цикле хочу тесты купить на О. Давно не отслеживала.

сделано с душой и так ждём пятницы, когда будет готова гистология. так будем решать курс лечения, и вперёд за лялечкой ))

кулачков тебе @@@@@@@@@@@

сделано с душой дотерпеть бы до пятницы

дотерпишь деньки пролетят быстро, не успеешь оглянуться, а уже пятница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы