Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Kamali Начался таки новый цикл в субботу

Вера, с новым непременно полосатым циклом!!!

Kamali И еще простыла... так бывает на отходняке от стрессов. Сегодня взяла больничный, т.к завтра в командировку на 2 дня... Сыночки тоже приболели, старший уже 2-ю неделю, бронхит, а младший вчера температуру выдал... Но ничего прорвемся.

Выздоравливайте поскорее! Сейчас время такое - все подряд болеют. Осень началась. У нас дожди льют и льют. Обещают, что почти до конца сентября не прекратятся.

Emilichka с новым непременно полосатым циклом!!!

Спасибо! Будем стараться!

Emilichka Я подпростыла немного, постараюсь вылечиться до О. В этом цикле хочу тесты купить на О.

Оленька, ты тоже лечись-мажся! Не нужна нам хворь! Вот и мне до О. надо.
Вот я задумалась, что если я девулю хочу ( ), то нам надо стараться до О. получается? А если по тестам ориентироваться, то они бледные должны быть?, а как заярчают - перерыв? я еще не пользовалась ими ни разу..

Kamali Оленька, ты тоже лечись-мажся! Не нужна нам хворь! Вот и мне до О. надо.

Спасибо, Верочка! Я лечусь усиленно. У меня О должна быть 21-23 ориентировочно, пока время есть, главное не разболеться совсем.

Kamali Вот я задумалась, что если я девулю хочу ( ), то нам надо стараться до О. получается? А если по тестам ориентироваться, то они бледные должны быть?, а как заярчают - перерыв? я еще не пользовалась ими ни разу..

В инструкции пишут, что О наступает в течение 24-48 часов после того, как тест покажет две одинаково яркие полоски, либо если вторая ярче, чем контрольная. Мы пытались так и делать - тест показал две яркие полосы и старались через сутки. В итоге не получалось. А когда постарались сразу после появления ярких полос, то и Б наступила. Не знаю совпадение или действительно мой расчет сработал. Но я потом пришла к такой мысли, что спермикам же время надо, чтоб до места дойти, а это тоже не один час. В итоге мы промахивались. Поэтому я сделала вывод, что уж лучше раньше, чем позже. Ну и если верить теории, что чтоб зачать девочку, нужно стараться до О, думаю можно стараться, тогда, когда полоски будут почти одинаковые (когда вторая немного светлее). Потому что если стараться когда вторая совсем бледная, то можно промахнуться - до О может пройти больше дней, чем тебе нужно. Считай, там пишут, что после появления одинаково ярких полос О наступает через 24-48 часов. А вы еще на день-два раньше попытаетесь. Получается до О у тебя будет 3-4 дня. Ну как-то так наверное. Не знаю, понятно ли изложила свою мысль

Emilichka пока время есть, главное не разболеться совсем

я вот себя всегда (т-т-т) успеваю вылечить за 1-2 дня, и мужа, а вот дети не жалуются вовремя, да и "инструкции" мои не всегда точно выполняют - то жжет, то горячо... Вот недавно старший спросил, а как это ты папу так быстро лечишь, а меня долго...? А я виновата, что им перцовый пластырь жжет всем, а мне не жжет, а греет!

Emilichka понятно ли изложила свою мысль

В принципе мысль ясна! Видать все дело в цветовосприятии ладно, попробуем через недельку, закупимся. Их же там несколько штук?

Kamali новый цикл в субботу

пусть обязательно будет полосатым

Emilichka постараюсь вылечиться до О. В этом цикле хочу тесты купить на О.

давай, я все собираюсь, но мне кажется это трата денег и пустые надежды, хотя

Emilichka Не знаю совпадение или действительно мой расчет сработал.

пойти тоже что ль прикупить их... Оль, ты на какой д.ц. их начинаешь мочить?

Девы, приветики. Опять влезаю, умничаю))))
Самое то это запускать спермиков за сутки до О, так как им нужно подготовиться для встречи с яйцеклеткой от 7 до 24 часов. Поэтому если секиться в саму О, есть возможность пролететь. Вот)))

Кроликовна Самое то это запускать спермиков за сутки до О,

все это познавательно конечно, но еще бы знать когда будет эти самые сутки до нее

Это в смысле что эффективнее всего стараться до О, после или во время уже может быть бесполезно. А так вообще мне кажется чем меньше знаешь, тем лучше

Чет я как то свои мысли выражаю, даже самой не понятно. Получилось что строго за сутки перед О стараться надо, а так то и за 5 дней можно))))
Самое лучшее, имхо, если решили О ловить, то начать ходить на узи, когда там ориентировочно сообщают что О будет скорее всего такого-то, начать делать тесты на О, чтоб точно узнать о выбросе ЛГ, ну и ждать результата

Кроликовна А так вообще мне кажется чем меньше знаешь, тем лучше

вот с этим согласна полностью

СчастливаяОлька пусть обязательно будет полосатым

Спасибочки!!!

Кроликовна Самое то это запускать спермиков за сутки до О, так как им нужно подготовиться для встречи с яйцеклеткой от 7 до 24 часов

Привет, Свет, вот самое главное что бы все совпало: и день и мужа был готов! (не "измочалить" заранее ) - вот не перестараться! А по времяни на девулю и за 2 дня можно, а? Х более живучие, чем Y ? Поэтому, правильно, Оля интересуется - когда мочить?... Если уж начинать развлекаться с тестиками.

Это да, но все же не повыкидываешь из головы!
А так-то мне вот очень хочется (особо во второй половине цикла я очень смелая), а в первую половину... побаиваюсь финансы, здоровье, сложившийся уклад, работа... Меня бы в первую половину "отключить"

Kamali Их же там несколько штук?

я покупаю 'db? там 5 тестов на О и 1 на Б.

СчастливаяОлька давай, я все собираюсь, но мне кажется это трата денег и пустые надежды, хотя

да я тоже давно это дело забросила. надоело деньги выкидывать. но 1 раз они мне все таки помогли. ну опять же повторюсь - не знаю. совпадение или и правда правильно все подсчитала.

СчастливаяОлька Оль, ты на какой д.ц. их начинаешь мочить?

у меня цикл 27-28 дней. О обычно на 13 день, я начинаю на 11 или 12, но у меня все более или менее четко, поэтому уже знаю когда. Иногда даже 1 пачки на 2 цикла хватает, бывает второй тест уже показывает яркие полоски. А вообще, там по инструкции написано кажется на 11 день начинать при цикле в 28 дней.

Кроликовна Самое то это запускать спермиков за сутки до О, так как им нужно подготовиться для встречи с яйцеклеткой от 7 до 24 часов. Поэтому если секиться в саму О, есть возможность пролететь. Вот)))

Воооот! именно это я и пыталась донести, когда Вере выше писала. у меня так и получилось - тест показал две яркие полоски, мы сразу постарались, а О наступила (если верить инструкции к тестам) через 24-48 часов. Видимо поэтому и получилось.

СчастливаяОлька но еще бы знать когда будет эти самые сутки до нее

когда тест покажет две одинаково яркие полоски

вот это точно!

Кроликовна даже самой не понятно

все очень даже понятно

Kamali А по времяни на девулю и за 2 дня можно, а?

мне кажется, что да

Kamali Это да, но все же не повыкидываешь из головы!

эээх, тоже верно, иногда эти злобные тараканы в голове так и бегают, так и бегают
Вера, я выше написала, что покупаю тесты "эви". а то там на английский переключилось.

Emilichka когда тест покажет две одинаково яркие полоски

это тоже понятно, только именно в эти дни то понос то золотуха, а потом пустые надежды и обиды

Emilichka тараканы в голове так и бегают, так и бегают

СчастливаяОлька только именно в эти дни то понос то золотуха

и такое бывает, к сожалению

всем привет я частенько тут но сказать нече вот ток скинула чуть больше 3-хкг
Верусь с новым циклом тебя пусть все получится
когда тесты показал // через сутки считай О

Девочки, вот вообще то теория о том что если хочешь девчушку, то надо постараться дня за два-три, очень такая обоснованная и вроде вот все и так. Но все таки шансы я думаю 50/50)))) Как говорят: хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.

Кроликовна Но все таки шансы я думаю 50/50)))) Как говорят: хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.

как и в любой другой теории 50х50. у кого-то совпадает, у кого-то нет. тут уж и правда, как Богу будет угодно.

marapulechka но сказать нече вот ток скинула чуть больше 3-хкг

Спасибо, Риммуль! Как нечего сказать! Вон у тебя какой весомый аргумент! Умничка! Рассказывай, что делаешь (или чего не делаешь)?

Кроликовна шансы я думаю 50/50)))) Как говорят: хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах

Полностью согласна, поэтому не особо циклюсь, больше на здоровье обращаю внимание (но если есть какой вариант, почему бы не испытать). А так примем всех!

всем приветик

Kamali Как нечего сказать! Вон у тебя какой весомый аргумент! Умничка! Рассказывай, что делаешь (или чего не делаешь)?

ну я на белковую диету села на неделю тк потом мне стало оч плохо, ща просто кушаю по другому чем раньше отказалась от сахара, хлеба белого, масла в любом виде. кушаю все варенное или тушеное без масла из мяса только не жирные виды типа говядина курица индейка, обезжиренные молочные продукты, + аквааэробика

приветик, девочки!

МАрковка в деревню копать картошку

мы пока только свеклу убрали, картофан будем в эти выходные копать... зато наконец-то вырвались за грибами, такая плотность людей в лесу - просто жуть

Привет,девули. как вы? Римуль,молодец,на диетку села.я вот тоже озадачилась. хочу лишние кило скинуть, начала тож придерживаться диеты.но тааак жрать ,прям жрать охота, вот че делать? Я как ГВ закончила,прям чую,что меня поперло в разны стороны, пиво пару раз попила и усе... штаны почти не застегиваются....

девочки,всем привет..прочла тут про лаборатории....мне вот нравится лаборатория Helix..я там сдаю анализы.....медицинский центр мира например на 8 марта с этой лабораторией работает..и очень мне нравится,что результаты анализов на электронку мне присылают..что не нужно за ними ехать

trivantina медицинский центр мира например на 8 марта с этой лабораторией

подскажи где этот центр
у нас в садике отменили все доп.занятия , а как удобно было и расценки были приемлимые... вчера первый раз ходили в изостудию, дочке там очень понравилось занятие - будем развивать ее творческие навыки там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы