Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

всем приветик

nikoveraVV Римуль,молодец

спасибо вчера на акве была с меня купальник начала сваливаться)))) аж тренер прикололась)))))

nikoveraVV хочу лишние кило скинуть, начала тож придерживаться диеты.но тааак жрать ,прям жрать охота, вот че делать?

пей теплую воду хорошо голод отключает

Всем привет!
Аленушка, с Днем Рождения!!!
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,

Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна.

marapulechka

Римма, привет! ты куда на акву ходишь?

МАрковка скоро весь гардероб обновишь

дай бог)ттт

mary_poppins ты куда на акву ходишь?

я на уралмаше хожу

Аленчик с днем рождения тебя солнце
Тебе, Алёна, в день рожденья
Мы желаем всей душой
Быть в прекрасном настроенье,
Пусть успех придет большой!
И успеха, и удачи,
И здоровья - на двоих,
Становиться лишь богаче
Вам во всех делах своих!

Алена, поздравляю с Днем рождения!!!!!!
Желаю всегда чувствовать заботу и поддержку любимого мужа, пусть твои мальчики тебя во всем радуют!
Желаю исполнения всех мечт и чтобы ощущение счастья не покидало тебя никогда!

привет, девчоночки!
Аленка, с днем рождения тебя!!! Пусть все у тебя в жизни получается, пусть рядом всегда будут любимые, родные и надежные друзья! И еще пусть исполнится твое самое заветное желание!!! От всей души тебе этого желаю!!!
Это тебе: www.youtube.com/watch

А еще, я вчера познакомилась со своим внучком! Боже мой, какие же они хорошенькие, эти малявочки! Уже головку во всю держит и улыбаааааетсяяяя!!! В общем, компанейский парень растет. Ему полтора месяца. Зарядилась от общения с ним положительными эмоциями на целый год вперед наверное Пока они тут, сразу и покрестим его.

МАрковка а сижу реву

а чего ревешь? ты чего, Алена, что случилось? давай не реви, сегодня твой день, твой праздник, ты такая хорошенькая, такая молодая, все будет хорошо, не грусти, выше нос!!!

МАрковка Вот вроде бы праздник и все такое а сижу реву

поревела и хватит все замечательно! сегодня твой день и желания загаданные в день рождения всегда сбываются

МАрковка И слишком много жду от мужа?

да, мужчины они вообще другие и это нормально, а потом он скажет, а я не подумал или ты мне не говорила...

МАрковка Почему я должна на свой же ДР заботиться?

а что ты хочешь сама? в кафе или на природу или куда и как отмечать?
мне кажется для мужчин эти даты вообще не играют роли

Всем приветик!!!!! Апчхииииииииииииии на всех!!!

МАрковка

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka

Риммуля, ты вообще супер худеешь на мой взгляд! Молодец!

mmorena Апчхииииииииииииии на всех!!!

спасибо, давно нас никто не сопливил

МАрковка ну максимум на чай с тортиком бы позвала

вот так и позови

МАрковка мол юбилей, будут подарки, надо...

надо ломать эти стереотипы, у меня каждое ДР было "надо", в этот раз все делала только в свое удовольствие и на обиженных вожу возят...
я сегодня злая в суждениях, да? девочки не обижайтесь у самой постоянно бег по кругу и как из него вырваться не знаю...
Ален, главное настройся на позитив, и пусть твой новый год будет самым счастливым!

МАрковка правильно Оль - это стереотип, что именно надо

вот-вот, а еще взрощенное с детства чувство долга...

МАрковка Кстати у мамы в этом году тож юбилей был (50 лет)

поздравляю, какая у тебя молодая мама а ты старшенького тоже рано родила? мы с моей мамой старородящие

МАрковка настроение прыгает

вот и гони плохое настроение прочь! И правильно тебе Оля сказала - загадывай желание, ведь сегодня твой день и желание обязательно сбудется!!!

МАрковка Почему я должна на свой же ДР заботиться? Может я не права? И слишком много жду от мужа?

Ален, мужчины по-другому видят ситуацию. Поэтому наверное нужно им прямо обо всем говорить, что мол хочу то и это. и точка. Полутонов они не понимают. Ну просто голова мужская не так устроена, как женская.

МАрковка на праздновании моего ДР настаивает сам муж, мол юбилей, будут подарки, надо...

Во всем свои плюсы: не отметишь - зато отдохнешь, а если будешь отмечать - соберутся все близкие тебе люди, с которыми иногда не хватает времени встретиться, а тут такой повод! Может быть и устанешь, но зато наберешься положительных эмоций! Да и вообще, раз у тебя настроение скачет, то гости - это для тебя как положительная встряска будет, так что отлично вам погулять!!!

Вот, спасииибо! Мне очень надо, сейчас осень - мое время, я тока осенью беременею поэтому твой заразный чих очень кстати!

СчастливаяОлька я сегодня злая в суждениях, да? девочки не обижайтесь

да все нормально, ты чего!

СчастливаяОлька у самой постоянно бег по кругу и как из него вырваться не знаю...

это сейчас время такое, все бегом-бегом и остановиться отдышаться некогда...

МАрковка правильно Оль - это стереотип, что именно надо
а пожелания не учитываются почему то

я тоже не любитель шумных вечеринок, но у нас как-то проще с этим. было дело, не хотела отмечать (да и часто такое бывает), всем говорю, что в свой день мечтаю просто отдохнуть. ну как-то все понимают, никто не обижается. максимум - это сестра и родители придут на чай с тортиком, посидят часик и по домам. мне наверное повезло в этом плане

Всем привет!! Алена Марковка с Днем Рождения тебя! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта

www.mira-med.ru/
www.helix.ru/ и вот лаборатория про которую писала....в центре мира с этой лабораторией работают...мне знакомая врач гинеколог её посоветовала в своё время..

Emilichka

Здорово! Неужели уже полтора месяца прошло... вот недавно ведь переживали за них...

marapulechka с меня купальник начала сваливаться))))

Ну, ты, мать, даешь!!! Мне даже стыдно становится, с ленцой я к похуданию подхожу... прямо, толкаешь своим примером! Так держать!

Вот, Катюня, спасибо! Еще чуточку тебе осталось...

Аленчик! С днем рождения! Пусть всегда солнышко светит в твое оконце, птички поют и распускаются "цветы" в твоем "саду"!!!Пусть будет счастье и успех! Здоровья тебе и близким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы