Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

всем приветик)))

МАрковка Вот вроде бы праздник и все такое

Аленчки ну как ты отметила то? я в том году тоже ДР в дипресняке капец 30-ка жесть ваще, а в этом году просто супер ДР было)))) ты давай не грусти)))))

mmorena ты вообще супер худеешь на мой взгляд! Молодец!

спасибо Катюша

МАрковка а пожелания не учитываются почему то :(

ну это так то только твое дело как отмечать и отмечать ли вообще
у меня без вариантов 3 друзей придут даже если денег нет и сами все принесут и закусить и выпить было такое когда у нас жесткий кризис был финансовый и не раз, да и мы также припремся в любом случае))))

Kamali рямо, толкаешь своим примером! Так держать!

я стараюсь а ты давай бери ноги в руки и начинай хорош топтаться на месте

МАрковка с утра муж подарил красивые часики
старший сын подарил картину из гербария :)
младший сын подарил ... ээээм вырезал кусок из раскраски

ну вот видишь, главное это твоя семья, твои любимые мальчики)))))))) младший насмешил ага

МАрковка раз настаивает - пусть сам и готовит :)

согласна всяко))))

МАрковка Но если честно не покидает меня мысль, что они вообще забыли :( поэтому и просили перенести празднование

ну и такое бывает я вот тоже забыла что у нача др, на обеде сбегала купила а вечером подарила)))

МАрковка все-таки великая вещь - эта аська напоминает о ДР

это да))))

Девуньки, приветик!
Как дела у вас?
Мы сегодня наконец-то добрались до дома, должны были в аэропорт прилететь в час ночи, а по факту дома оказались только в 8 утра так нас замучали за эту ночь авиакомпания и наши аэропорты, капец
Отдохнули просто отлично!
Чувствую себя замечательно пока, за исключением слабого токсикоза появившегся в последние 5 дней, вроде не напрягает особо, но и неприятно как-то
Пошла 6-я неделя у меня
У вас какие новости?
Алёна с прошедшим тебя ДР!

Наташа, с возвращением тебя! как хорошо что отдых удался! ждем таких же солнечных позитивных ваших фоток! куда летали? какой отель?

Ширли Пошла 6-я неделя у меня

молодцы! так держать! сейчас очень ответственный период)) я читала что с 6 по 10 нед примерно закладываются все основные органы, так что кушать и спать побольше. у меня насморк плавно перетек в бронхит, особо ничем лечиться нельзя, сухой кашель, ночью закашливаюсь прям и не откашливается, так переживаю что разболелась не вовремя. мысли всякие посещают, собраться с малой и на всю зиму улететь в теплые страны, в тай например... но муж наверно не пустит

Ширли У вас какие новости?

да темка спит. Б новеньких нет, и вобще новенькие не приходят в тему)) кто грустит, кто хандрит, кто на диете сидит. Сашуля вот ушла в тенек, нет ее в теме.
Давай ты нас порадуй как вы отдохнули расскажи, да фоток покажЪ

Наташ, я тут тестик на пол ребенка то изучила поподробней там с шестой недели можно его делать! так что через неделю-две тебе уже можно побаловаться)) я кста тоже его с ебэя заказала, жду проверим, совпадет или нет

Лисичкка ждем таких же солнечных позитивных ваших фоток! куда летали? какой отель?

Летали СЮДА
Отель твердая 4-ка, питание очень хорошее, никто не травится. Отдыхать с ребенком в этом возрасте - одно удовольствие, территория у отеля маленькая, они там ходили с друзьями по всему отелю сами и сами напитки себе брали в барах, в миниклуб и т.д., а мы в это время на пляже балдели
Моих фоток нет практически, т.к. я была фотографом Покажу обязательно попозже.

Лисичкка сейчас очень ответственный период)) я читала что с 6 по 10 нед примерно закладываются все основные органы

ага, я установила на тел себе программу, она мне теперь в начале каждой моей беременной недели присылает картинки с описанием
Катерине показываю и показываю на пальцах размер предполагаемый ляльки. Ей пришлось сказать в Турляндии уже, т.к. ребенок не понимал, почему мама не хочет ни на банане с ней кататься, ни на горках в аквапарке - конечно же очень обрадовалась, сначала не верила, думала, что обманываю её.
На УЗИ хотела к Михайловой записаться, сказали, что только в воскр будет известно, что там с ней на след неделе, так что пока без УЗИ.

Лисичкка у меня насморк плавно перетек в бронхит

ничего себе, такой противный кашель, и главное болит из-за него всё внутри :(, выздоравливай давай!

Лисичкка мысли всякие посещают, собраться с малой и на всю зиму улететь в теплые страны, в тай например

Если есть такая возможность, то езжай конечно!. У меня с прошлой осени дискомвфорт в носоглотке, чуть ч то где подпростыну - сразу кашель и сопли, и доконца никак не вылечивалаь, не знаю, что за зараза такая, анализы не показывали ничего. А как на море приехали, несколько раз морем подыаша и вся гадость повыходила, сейчас хорошо так, Катерину тоже несколько раз поокунала - ей тоже на пользу.

Лисичкка я тут тестик на пол ребенка то изучила поподробней там с шестой недели можно его делать!

прикольно, теперь бы дождаться мне у меня то он под рукой Я его и не изучаю поэтому, чтоб он мне потом глаза не мозолил.

всем приветик Натуська с возвращение))))

Ширли Мы сегодня наконец-то добрались до дома,

Ширли Пошла 6-я неделя у меня

Супер! С возвращением!!! Сейчас берегите себя, переаклиматизация, да и болячки уже начались!

Лисичкка кто грустит, кто хандрит, кто на диете сидит

А кто-то даже и не чихает...

Лисичкка у меня насморк плавно перетек в бронхит

Настена... лечись дорогая, отлеживайся, не переутомляйся!!! И о плохом не думай!

У меня старший вторую деделю с бронхитом дома, не проходит зараза!!! Я тоже после командировки решила к нему на больничный присоединиться до понедельника (немного разболелась). Младший у нас в имиграции, у свекров. Но чую сегодня на родину верну. Там бабуля "переигрывает" с лечением. У нее от всего парацетамол и зверобой. Вчера нормальный малыш, сегодня рассказывает: вечером температура 35,8, утром 37,5 - я половину парацетамола дала (чего звонить советоваться, если уже дала?! Выкалупывай обратно, что ли?). Но это бы ладно, дак всчера она ему мереет темпу: 36,9! Я смотрю - 36,4 Сдается, что и сегодня схожая ситуэйшен...

Вот девы, подскажите... Вот я сейчас подпростыла (а это так сейчас переодически и будет - хр. тонзилит у меня), поболею еще до понедельничка (у усё!), а там вроде как О со вторника-четверга, дак вот стараться нам или пропустить? Есть ли влияние на яйцекл.? ....

МАрковка а зачем при такой темпе вообще парацетомол?

Вот и я думаю?... Но спорить не буду, просто детё заберу сегодня... Задача была (пока в командировке): полечить СТАРШЕГО, и промывать и капать в нос МЛАДШЕМУ (что бы не заболел) у них видать все смешалось... Ну да ладно, спасибо и на этом.

МАрковка чем лечишься?

У меня "свой" паек, своеобразный: Ингавирина 2кап+1кап в первые 2 дня, и перцовый пластырь на "свободные" места: миндалины, переносицу и треугольник на лоб (гайморовы+фронтальные пазухи).У меня кожа терпит, нормально. (Это как солью, или яйцом, или лампой греть...) И спать, спать! Ну морсики, чай, лимон, чеснок, мед, чеснок+мед... это никто не отменял. Если пазухи "забиты" - ромашкой можно промыть (из долфина) - экзикуция еще та!
А еще если горло сильно болит (не сейчас) - еще либо Граммидин (единственно считаю полезное, т.к. не "конфета", а антибиотик местный содержит - только в районе горла действует) либо "Паравозик" - порошок стрептоцида на горло "дую" и спать. Эффект не заставляет ждать!
Но это мои "дедовские" способы. Есть и современные, но перые мне больше нравятся, т.к. плацебо ни кто не отменял.

Будьте здоровы! Полетела я в автосервис...

Всем привет!

Ширли

с приездом!

Kamali

у меня недавно тоже хотел тонзиллит обостриться. я ингалиптом попшикала, вроде помогло

все девочки подарки вручены могу показать свои работы))))
цветок подушка в двух сторон и вышивка часы)))

Настена держись скорейшего выздоровления

Kamali У меня старший вторую деделю с бронхитом дома, не проходит зараза!!!

и у тебя Верусь пусть оба выздоравливают скорее

подсолнушек

Гуля, не болей! Хоть и не беременная, но кормящая! А это тоже важно для страны!

marapulechka могу показать свои работы))))

Ну талантливая!!! Я пока в девках была тоже "рукодельничала", в основном шила. А сейчас... даже на постельное времяни не остается... Поэтому с белой завистью, к тем у кого остается время "на себя". По большому счету это - релакс!

marapulechka вышивка часы)))

А они ведь со стрелочкой! Живые!!!

Kamali А они ведь со стрелочкой! Живые!!!

да самые обычные часы
спасибо))

привет, девочки! что-то работы навалилось, вот только выдалась минутка, чтоб в нашу темку заглянуть.

Kamali Здорово! Неужели уже полтора месяца прошло... вот недавно ведь переживали за них...

Да, уже полтора месяца. Время быстро летит В воскресенье будем малыша крестить.

МАрковка с утра муж подарил красивые часики
старший сын подарил картину из гербария
младший сын подарил ... ээээм вырезал кусок из раскраски

Молодцы твои мужчины!

Ширли Отдохнули просто отлично!
Чувствую себя замечательно пока, за исключением слабого токсикоза появившегся в последние 5 дней, вроде не напрягает особо, но и неприятно как-то
Пошла 6-я неделя у меня

Наташа, с возвращением!!! Умнички, что хорошо отдохнули, позитивными эмоциями зарядились!!!

Лисичкка у меня насморк плавно перетек в бронхит, особо ничем лечиться нельзя, сухой кашель, ночью закашливаюсь прям и не откашливается, так переживаю что разболелась не вовремя.

Настя, выздоравливай! тебе сейчас никак нельзя болеть

Ширли я установила на тел себе программу, она мне теперь в начале каждой моей беременной недели присылает картинки с описанием

Прикольно, а что за программка такая?

Kamali У меня старший вторую деделю с бронхитом дома

Kamali Я тоже после командировки решила к нему на больничный присоединиться до понедельника (немного разболелась).

что-то все сейчас болеют. сезон такой видимо начался. погода обманчива сейчас. выздоравливайте!
я вроде, ттт, так и не разболелась. похоже О у меня со дня на день. а вот муж никак не выздоровеет. пришлось антибиотики ему покупать. пьет третий день сегодня.
как думаете, уже не стоит рисковать и стараться в этом цикле? мы конечно 2 дня назад постарались как надо. но не факт, что О у меня уже была. Тесты так и не купила.

marapulechka все девочки подарки вручены могу показать свои работы))))
цветок подушка в двух сторон и вышивка часы)))

Риммааааа! полный восторг!

marapulechka да самые обычные часы

Я имела ввиду, что стрелочки не вышитые, а как у настоящих... Они ведь ходят? Значит - живые!

Emilichka и стараться в этом цикле?

Вот сама примерно также, только у нас я болею, правда без а/б, но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы