Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Что-то ни как не приодолеем эту 23-ю страницу...
Закажу Вам фотки с командировки... ну по мимо работы, мы и отдыхали... Было у нас 2 племяни индейцев, строили вигвам на берегу Челябинскаго озера, танцевали ритуальные танцы, добывали еду (под руководством шеф-повара готовили салат и шашлыки), пили огненную воду... кто-то курил трубку мира... вот там я и "добавила", так бы не разболелась.
Вот 24-я получилась))))

marapulechka все девочки подарки вручены могу показать свои работы))))

красота какая! Это ты кому-то делала подарки своими руками?

МАрковка ого даже такое есть

Emilichka Прикольно, а что за программка такая?

Была у меня программа УмэнЛог, я вела там календарь своего цикла, ну и она показывала мне среднестатистические дни О, и вообще там много всего можно отмечать. И вот когда я поставила там, что я Б, она предложила поставить программу УмэнЛогПригнанси, вот она мне щас и шлёт картинки с описанием, что будет с ляликом на этой неделе :) забавно

Kamali Закажу Вам фотки с командировки...

ого, это корпоратив какой-то?

Настя, ты как чувствуешь себя?
Как у Юли дела?

Девули, привет.
спасибо за слова поддержки . борюсь с бронхитом вот уже две недели, народными средствами, мед-малина, чеснок, дышала над картошкой, йод-пластыри и другое, но все безрезультатно... кашель не проходит, сопля зеленая и по сей день . Начали вместе с дочей болеть, она уже через три дня огурцом была, медикаментами я ее вылечила. жалею, что с ней вместе сразу не начала лечиться, две недели фигней занималась. не может сам перебороть болезнь организм мой, не справляется. тяжко видать беременность да еще с болезнью бороться. перехожу на медикаменты. другого выхода нет. ингаляции поделаю, они местного применения и детскими лекарствами подлечусь. вот пожаловалась, вроде полегчало)) злюсь конечно, что прицепилась так не вовремя эта хворь, но ничего не поделать... се ля ви.

Ширли Летали СЮДА
Отель твердая 4-ка, питание очень хорошее, никто не травится. Отдыхать с ребенком в этом возрасте - одно удовольствие, территория у отеля маленькая, они там ходили с друзьями по всему отелю сами и сами напитки себе брали в барах, в миниклуб и т.д., а мы в это время на пляже балдели

хороший отель. из 700 отзывов 600 положительных! но наверно не совсем бюджетно вышло, а полубюджетно

Ширли На УЗИ хотела к Михайловой записаться, сказали, что только в воскр будет известно, что там с ней на след неделе, так что пока без УЗИ.

я тоже ее неделю не могла поймать, то ли на больничном, то ли в отпуске ничего внятного не сказали, в загул наверно ушла ... в результате сходила к Исхакову! он тоже хороший, но только робит там за двоих к нему на каждые 20 мин расписано, особо не любезничает, глянет. если все Ок и отправит.

Ширли Если есть такая возможность, то езжай конечно!. У меня с прошлой осени дискомвфорт в носоглотке, чуть ч то где подпростыну - сразу кашель и сопли, и доконца никак не вылечивалаь, не знаю, что за зараза такая, анализы не показывали ничего. А как на море приехали, несколько раз морем подыаша и вся гадость повыходила, сейчас хорошо так, Катерину тоже несколько раз поокунала - ей тоже на пользу.

вот один-в один. давно заложенность была, иногда даже слизью кашляла... х/з вроде здорова, но вечно этот дискомфорт. и на море за день все прошло помню. хорошо там, рай прям для укрепления здоровья!

Ширли прикольно, теперь бы дождаться мне у меня то он под рукой Я его и не изучаю поэтому, чтоб он мне потом глаза не мозолил.

тебе еще рановато мне кажется, через недельку может мой тоже придет и замочимся))

Kamali А кто-то даже и не чихает...

а да... я все забываю. чихи-чихи на вас крошки, ляльковые только! а то у меня могут и другие примешаться))

Kamali Но это бы ладно, дак всчера она ему мереет темпу: 36,9! Я смотрю - 36,4

ах свекровь-свекровь... это особый род женщин я вот тоже всегда лечусь парацетомолосодержащими... колдрекс там или еще каким, мне и правда они лучше всех помогают. даже если темпы нет, все равно парацетомолами лечусь, правда-правда мне это самым действенным кажется.

marapulechka все девочки подарки вручены могу показать свои работы))))
цветок подушка в двух сторон и вышивка часы)))

очень красиво! очень ценю творчество руками, увлеченных людей. т.к. у самой ручки-неумехи, поэтому для меня дак это вобще из области фантастики такое творчество. молодец))

Emilichka мы конечно 2 дня назад постарались как надо. но не факт, что О у меня уже была. Тесты так и не купила.

@@@@@@@@ ну и не надо тестов значит. я вот правда пол года отслеживала О, вела в тетрадочке календарь и КАЖДЫЙ месяц подклеивала туда тесты на О, отмечала дни О, дни ПА, БТ и другие подробности. только шишок был! и ничего не происходило. а когда я была в отключке (в смысле голова) и произошло , я открываю свой календарь а там чистота, ни одной заметки! когда там все случилось, одному богу известно. вот говорила мне врач, не лезь ты к организму, не подглядывай... я не верила, а зря как оказалось.

Kamali Закажу Вам фотки с командировки... ну по мимо работы, мы и отдыхали... Было у нас 2 племяни индейцев, строили вигвам на берегу Челябинскаго озера, танцевали ритуальные танцы, добывали еду (под руководством шеф-повара готовили салат и шашлыки), пили огненную воду... кто-то курил трубку мира... вот там я и "добавила", так бы не разболелась.

ну сууупер)) Вера, тебе прям хорошо в этом образе, так идет! вот блонди как то контрастируют с этим этническим нарядом, не то. а темненькие девочки с длинными волосами... прям все на месте!

Ширли Как у Юли дела?

Юляшка то уже в декрете законном! редко к нам на огонек заглядывает. видать занята обустройством гнезда))
вот пробило то меня, словестный пАнос. извиняйте что много

Приветик всем!

Лисичкка чихи-чихи на вас крошки, ляльковые только!

Спасибо, Настена!!! Мы другие чихи (не ляльковые) ловить не будем!

Лисичкка ну и не надо тестов значит

Да вот наверное так и есть. Что-то никак не могла до аптеки дойти. Все время какие-то препятствия. Ну значит и правда не нужен он был. А вот О все таки наверное вчера была. Это я уже к вечеру поняла. Так как с утра сильно болел правый бок (наверное яичник), а к вечеру все поутихло. Ну и внешние проявления - те, что считаются признаками О, тоже были. Остается только надеяться, что спермики в моем организме еще присутствовали с предыдущего раза. Ну ладно, я даже не буду голову забивать. Не получится, значит в следующий раз. А то я тут еще в спортзал в понедельник иду. Давно собиралась, а тут на Римму посмотрела и решила, что я лентяйка и хватит уже откладывать и искать причины (главная из которых - ожидание Б). Уже прикупила себе одежку, чтоб удобно было заниматься. Короче не до Б мне сейчас

Kamali ну по мимо работы, мы и отдыхали...

Вот это здорово! Представляю, каким замечательным настроением все зарядились!

Лисичкка Юляшка то уже в декрете законном!

Юлю поздравляем с декретом! Самое время наслаждаться Б и ходить по магазинам за маленькими вещичками!

Лисичкка извиняйте что много

Наоборот хорошо! А то у нас темка в последнее время подзатихала немного.

Ширли поставить программу УмэнЛогПригнанси

Прикольно, поди? Нада взять на вооужение. А то у меня телефон - только телефон (хоть и на Андройде там чего-то). Он со мной никак не общается!

Ширли это корпоратив какой-то?

Лисичкка Вера, тебе прям хорошо в этом образе, так идет! вот блонди как то контрастируют с этим этническим нарядом

У нас региональное совещание (Уфа, Пермь, ЕКТ,ЧЛБ). Вечером-то вот и развлекались Наятя, а я только сейчас заметила, что команды у нас четко по цветовой гамма (хотя тянули жребий))))

Отсортировала!!! Приняла ляличные!
Кстати, Катюша там вскорости должна родить...

Лисичкка ах свекровь-свекровь... это особый род женщин

Вот интересно с какой мыслью ты это сказала... я ведь дважды потенциальная...

Emilichka А вот О все таки наверное вчера была. Это я уже к вечеру поняла

@@@@@@@@@@@ Иди, дорогая, в зал, иди, отвлекешся! Даст Бог не долго проходишь!
А я вот на свого пообиделась со вчера... Нам правда до О. еще дней 5... Взял и выпил вчера (тоже типа корпоративчика...) скоко не знаю, но для него это порядочно! Я тут месяцА высчитываю-посчитываю, бюджеты подбиваю, планы как жить дальше, детей возить, ну и т.д. (у меня есть опыт появления детей), а он как-то поверхностно на мой взгляд подошел. Вчера речь толкать ему было бесполезно, дак я к утру приготовилась, и... проспала... ушел на работу. Но уже договорились, что вечером я его в "пучину забот" тоже окунаю, рассписываю картину жизни по-месячно (хотела как лучше, что бы его не беспокоить, раз с заботами о детях не знаком). Поняла, что нечего его "оберегать", себе же боком выходит. Лучше я его "напугаю", а там может и легче будет. Как думаете?
Просто нужна мне поддержка, что мы все сможем (первый наиболее сложный год)...
А, ну вот! К чему это я... чего там с влиянием алкоголя за 5 дней на процесс?... Вот раньше молодые - ни о чем не думали. Действавали и усё. А теперь думать начинаешь, замораваюсь...

Вот девоньки, выговорилась с Вами, дак ему меньше достанется Вот и польза!

Лисичкка но наверно не совсем бюджетно вышло, а полубюджетно

мы уложились в наш лимит, т.к. растрат очень много было, у нас из Москвы 91 тыща получилась на троих на 12 ночей

Лисичкка я вот правда пол года отслеживала О, вела в тетрадочке календарь и КАЖДЫЙ месяц подклеивала туда тесты на О, отмечала дни О, дни ПА, БТ и другие подробности.

вот поражалась, поражаюсь и буду поражаться таким ответсвенным подходом к планированию, я так даже не знаю как БТ измерять правильно

Лисичкка Юляшка то уже в декрете законном! редко к нам на огонек заглядывает. видать занята обустройством гнезда))

ух ты! здорово как!
Юля, поздравляю тебя, если за темкой следишь :)
Я вот тут в такой отпуск долгий вышла, так у меня тоже нет совсем времени в инете сидеть, всё время дела найдутся, не то что на работе
Ну скоро выйду уже на работу и с вами почаще тут буду, наверное только тогда и руки до фоток дойдут

Kamali чего там с влиянием алкоголя за 5 дней на процесс?...

да не известно ничего на 100%, я б не заморачивалась, я собственно, и не заморачивалась :) Мы что Катерину зачали по пьяни, наотмечавшись наших ДР, а в этот раз так вообще не отслеживала, т.к. не планировали до октября Но я конечно не напиваюсь до зеленый соплей, могу выпить или пива или вина... могла... эх...

всем приветик спасибо девочки оч приятно)

Kamali

здоровский карпоротивчик)))))

Ширли Это ты кому-то делала подарки своими руками?

ага часы на ДР а подушку это игра обмен на творческом форуме, а мне подарили вот что:
я уже следующие подарки готовлю но щас вместе с дочей она у меня тоже учавствует))))
это основной подарок, еще разные приятности дарим друг другу)))

Ширли Мы что Катерину зачали по пьяни,

Вот, Наташа, это я понимаю! Поддержала так поддержала! Супер! Пошла "помирюсь" в ночь...

marapulechka это игра обмен на творческом форуме

Ничего себе и такое бывает! Как-то слабо я себя представляю играком в такой игре... А Вам с дочей приятных сюрпризов!

Лисичкка перехожу на медикаменты.

Настя, ну как ты там?

marapulechka игра обмен на творческом форуме

тут на ю-маме? я видела темы как к НГ подарками обмениваются :)

Kamali Наташа, это я понимаю! Поддержала так поддержала!

ну так алкошня всегда др др поддержит

А у меня вчера к вечеру мазня какая-то была коричневая, получаетя, что точно на таком же сроке, что и с Каетриной. Тогда я в больничку на сохранение легла. Сейчас не знаю, что делать Не болит ничего, не тянет, нет никакого дискомфорта. Устаю только в последнее время, очень много дел и мотаюсь везде.
Токсикоз у меня какой-то оригинальный: тошнит меня от всего, когда я голодная т.е. я понимаю, что надо поесть, чтоб чувство тошноты прошло... вот так и впихиваю в себя еду помаленьку
Девочки, подскажите мне еще, где Ковальчук принимает кроме Флотской, можно к нему еще куда-нибудь платно на прием попасть? Насть, или сходить первый раз можно и к Исхакову? не принципиально? Сегодня позвоню после обеда на счёт Михайловой, если по ней ничего неизвестно будет, то надо идти мне уже хоть куда-нибудь.

Kamali Вам с дочей приятных сюрпризов!

спасибо))))

Ширли тут на ю-маме? я видела темы как к НГ подарками обмениваются :)

нее на е1, на ю маме чет у меня не пошло, я отправила подарок а человек который сидит с ребенком в декрете 2 месяца не могла получить мой подарок я очень разозлилась честно говоря, ехать к ней не могла дел было выше крыши, подарок вернулся обратно, а отправлять снова я не стала, хоть это считаю и не правильно но я списалась с девочкой получательницей, она ничего вразумительного не написала, сможет она его получить или мне опять придется 2 раз на почте денег за отправку выкинуть чтобы посылка погуляла по городу.

Лисичкка сопля зеленая и по сей день

мне как-то врач говорила, если зеленая значит выходить все стало и скоро поправишься..... мнений разных много.

заразились, заразились...

marapulechka [/cit
такие здоровские, аккуратные и милые игрушки..
[cit]Kamali чего там с влиянием алкоголя за 5 дней на процесс?..

вот-вот, больше сейчас заморачиваемся, а были молоды-зелены так сколько нами выпито было?? Я вчера так пиво захотела- выпила и ролов объелась...
А еще второй день неимоверно отваливается посница: нигде не работала в огороде, дома тоже не шибко ползала при уборке.... че это?

Ширли Сейчас не знаю, что делать

может дюфастон принимать??

я вот планирую если З. сразу принимать его, чтобы не было как в прошлый раз- регресс. только вот по сколько?? вроде по 2 таб или по 1??

-CуMрAчHаЯ-

без назначения я бы не принимала, а вообще назначают по 1 табл 2 раза в день чтобы равный промежуток был прием те например в 8 утра и 8 вечера
у меня на дюф побочки много было потому если назначают то пью утрик

Привет!

Emilichka А то я тут еще в спортзал в понедельник иду. Давно собиралась, а тут на Римму посмотрела и решила, что я лентяйка и хватит уже откладывать и искать причины (главная из которых - ожидание Б). Уже прикупила себе одежку, чтоб удобно было заниматься. Короче не до Б мне сейчас

когда занята чем-то, голова отключается, и фигуре полезно и отвлечешься

Kamali Вот интересно с какой мыслью ты это сказала... я ведь дважды потенциальная...

в смысле что подходы у старшего поколения свои и к лечению и к воспитанию и ко всему остальному, поэтому надо их любить и стараться понять такими какие есть, хотя знаю, капец бывают фортеля у свекровей. сами когда то будем свекровями-тещами, по минимому надо стараться влезать в процесс взращивания внуков, с советами и самодеятельностью, вот это я четко поняла. ибо у своего поколения - свои правила и взгляды на все.

Kamali А, ну вот! К чему это я... чего там с влиянием алкоголя за 5 дней на процесс?... Вот раньше молодые - ни о чем не думали. Действавали и усё. А теперь думать начинаешь, замораваюсь...

ну прям не каждый же день упиваются. редкая пара наверно совсем ни-ни наверно. у мужа спермики трехмесячной давноти идут в бой, это абсолютно точно, доказано. я помню тот день, когда я проснулась после свадьбы друзей в июле 2010 году, голова болит, ноги болят, горло болит, оторвалась вобщем крепко. и с похмелья вспоминаю что М то вчерась должны прийти были, я еще переживала что как раз- на свадьбу выпадают! а нету раз тесты дома искать... нету тестов, нашла старый, использованный с одной полоской, чик делаю его а он бац и превращается в положительный вот стыдоба, а это была третья свадебка за июль и на всех то мы гулеванили... пошла вся помятая бегом до аптеки, так я узнала в первый раз что Б. тоже очень переживала, но врач успокоила, что это еще не самое страшное.

Ширли Настя, ну как ты там?

получше сегодня. нос вроде задышал, таблеточки начали действовать... еще наверно день попью и все, дальше уже сама-сама

Ширли ну так алкошня всегда др др поддержит

Ширли А у меня вчера к вечеру мазня какая-то была коричневая, получаетя, что точно на таком же сроке, что и с Каетриной

у меня тоже мазало на 4 нед, врачиха со скорой успокоила: главное чтобы ничего не тянуло. Натусь, у тебя случаем сейчас не должно быть М, если бы не Б была? вот если еще и М должны быть, то большая вероятность что они родимые. ты сейчас смотри в оба глаза, если интенсивней станет то бегом в больничку. лучше перебди

Ширли можно и к Исхакову? не принципиально? Сегодня позвоню после обеда на счёт Михайловой, если по ней ничего неизвестно будет, то надо идти мне уже хоть куда-нибудь.

Натусь, у тебя сейчас лялька где-то 10мм, там еще ничего не видно: ни органов, ни пальчиков, ни носика, ни пола ни-че-го. есть пульсирующая точка на экране. тебе только что сердечко бьется надо услышать на первом узи и что в плодном яйце есть эмбриончик, все. это и ковальчук скажет и любой другой узист, даже самый захудалый. ты и сама даже увидишь. короче, я б не ломилась сразу к Ковальчуку и звездам другим... рано еще. а вот первый скрининг когда в 13-14 неделек вот там да, там уже нужен этот зоркий глаз, опыт узиста, только на Флотскую и больше никуда.

-CуMрAчHаЯ- отваливается посница

ах какой прекрасный симптом

-CуMрAчHаЯ- может дюфастон принимать??

я вот планирую если З. сразу принимать его, чтобы не было как в прошлый раз- регресс. только вот по сколько?? вроде по 2 таб или по 1??

Оксан, а как у тебя в прогиком то вобще? просто при Б он может сам вырасти, его начинает организм увеличенно вырабатывать. я вот тоже порывалась его выпить, но тормознула и быстренько сдала анализ, оказалось у меня его в избытке. я к чему, не надо самодеятельности, это гормональный препарат, а не лекарство от всех бед. сдала - увидела что надо тебе прогик, нехватка, тогда смело пьешь, пить наобум - ну как то не логично.

-CуMрAчHаЯ- чтобы не было как в прошлый раз- регресс.

регресс бывает и по другим причинам. Дюф точно не 100% средство от регрессов. кароч, сдавай сначала, потом действуй, мой тебе совет

-CуMрAчHаЯ- А еще второй день неимоверно отваливается посница: нигде не работала в огороде, дома тоже не шибко ползала при уборке.... че это?

у меня так педе М часто бывало

-CуMрAчHаЯ- может дюфастон принимать??

неее, я его не принимала даже тогда, когда мне назначали его, девочкам по палате отдавала

Лисичкка я б не ломилась сразу к Ковальчуку и звездам другим...

ок, пойду тогда на техническую сгоняю, там уж к кому попаду.

Лисичкка получше сегодня. нос вроде задышал, таблеточки начали действовать... еще наверно день попью и все, дальше уже сама-сама

давай, выздоравливайте уже!

Лисичкка у меня тоже мазало на 4 нед, врачиха со скорой успокоила: главное чтобы ничего не тянуло. Натусь, у тебя случаем сейчас не должно быть М, если бы не Б была? вот если еще и М должны быть, то большая вероятность что они родимые. ты сейчас смотри в оба глаза, если интенсивней станет то бегом в больничку. лучше перебди

нет, не должны быть. У меня просто вчера вечером помазало и всё, сегодня нет уже ничего, т-т-т. В прошлый раз у меня также мазнуло, я побежала на прием к Г, она меня положила на сохранение и сказала, что если сохранят, то поставит на учет после больницы. А в итоге я там лечала и витаминные уколы в попу получала, дюфастон не принимала. Вот и думаю, не кипишить в этот раз, раз также всё, я даже ждала, что на этом сроке что-то подобное будет....

Лисичкка ах какой прекрасный симптом

не палииии

Лисичкка Оксан, а как у тебя в прогиком то вобще?

да фиг знает .вот как с графиком с 7,30-18,00 (всопитатель) сдать анализы и где на уралмаше?

Ширли пойду тогда на техническую сгоняю, там уж к кому попаду.

Натусь на Технической только к искакову, к тетке ни ного даже не вздумай

Лисичкка ну прям не каждый же день упиваются

Ширли ну так алкошня всегда др др поддержит

Это точно. Я из-за машины совсем отвыкла... Пиво-то не люблю, а куплю бутылку мартини на НГ, потом в августе на ДР ее допью..

Ширли вчера к вечеру мазня какая-то была коричневая

Наташа, по-береги себя! Боец опытный, но лучше перебдить, чем не добдить... Я вот уже усё забыла... Буду к Вам, дай Бог, обращаться. Со взрослыми могу хоть что, хоть операции, вскрытие ран и т.д., а вот с детьми ступор у меня, как буд-то и не учила ничего. Сначала паника, потом мнения выслушаю, а потом уже сама думаю, как и что, так что думаю будут у меня вопросы...

Ширли пойду тогда на техническую сгоняю

@@@@@@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- не палииии

В смысле, Оксана?... Может @@@@@@@, а?

Кстати, у Сашули сегодня ведь День Рождения. хотя в темке ее не видать, надо поздравить! может читает нас)))
Сашенька! С Днем рождения! Пусть сбываются мечты, желания!

marapulechka Натусь на Технической только к искакову, к тетке ни ного даже не вздумай

а я считала, что Михайлова лучше
Сегодня не успела до 2-х попасть на УЗИ, т.е. выдался свободный день, я пол дня пробалдела, когда позвонила узнать про Михайлову на Техническую, сказали, что Исхаков до 2-х сегодня, решила, что завтра пойду туда. Мазня вчера же уже и прекратилась, а сегодня ближе к вечеру опять мазнуло :(

Kamali Наташа, по-береги себя!

Завтра на УЗИ пойду в районе обеда. И наверное съезжу в поликлиннику по месту жительства, узнаю, почему мой полис к поликлинике никакой не прикреплен и расписание своего участкогового Г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы