Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

-CуMрAчHаЯ- да фиг знает .вот как с графиком с 7,30-18,00 (всопитатель) сдать анализы и где на уралмаше?

как вариант в выходной сдать. утром - результат готов. за результатом можно и мужа послать.

Лисичкка Кстати, у Сашули сегодня ведь День Рождения.

Ой, Александра, поздравляю тебя с Днём Рождения!

Ширли а сегодня ближе к вечеру опять мазнуло :(

нууу Наташа, ты эта, давай смотри в оба глаза! дело жизненной важности. не тянет? самое главное чтобы не тянуло. папаверин+ношпа и лежать, к черту сейчас дела. понимаю что в больничку не хоцца, но уж лучше туда чем не дай бог чего. Бди, дорогая, вобщем!

Лисичкка не тянет?

в том то и дело что нет, из ощущений только токсикоз, от которого есть охота

Наташ, еще если до утра мазать будет, не ходи на узи, оно спровоцировать может кровотечение. часто слышу что после узи начинает кровить. тем много на форумах про это. к врачу обязательно. может прогик еще тебе сдать? от его недостатка тоже может быть. вобщем, береги себя и бусину сейчас. вот темка есть девы общаются про выделения после узи. www.babyblog.ru/community/post/living/1728368

Ширли из ощущений только токсикоз, от которого есть охота

это очень правильно. токс - значит живчик там, и аппетит тоже хорошо, значит сил надо чтобы расти. кушай-кушай ни в чем себе не отказывай сейчас я если честно тоже зеленая сижу, даже гулять не пошла в парк с мужем и бамбиной, их вдвоем отправила. у меня сегодня ночью дебют - первый раз с белым другом обнималась ну для меня норма, третий мес полощет по утрам. а в четвертый все проходит.

Лисичкка Наташ, еще если до утра мазать будет

у меня не мажет так, у меня вчера в течение пары часов помазюкало коричневым и все, а сегодня просто 2 капли на ежедневке.

Лисичкка сегодня ночью дебют - первый раз с белым другом обнималась ну для меня норма

не, у меня и за первую берем до такого не разу не доходило, просто такое паршивое состояние, что от всего тошнит. Я последние 3 дня в Турляндии макаронами одними питалась, а до этого по овощам на гриле угорала, а как токс настиг - смотреть на них не могла И вообще как зайду в ресторан, как увижу горы еды, так у меня сразу чувство нехоршее но 1,2кг всё равно набрала за 12 дней

Ширли а я считала, что Михайлова лучше

а она сейчас на Технической тоже принимает? там просто одна тетенька есть капец "спец" к ней ни ногой

Ширли Мазня вчера же уже и прекратилась, а сегодня ближе к вечеру опять мазнуло

держу кулачки пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санечка поздравляю тебя солнце с днем рождения!!!
счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

Ширли просто такое паршивое состояние, что от всего тошнит. Я последние 3 дня в Турляндии макаронами одними питалась, а до этого по овощам на гриле угорала, а как токс настиг - смотреть на них не могла

понимаю тебя меня от сладкого воротит как ни странно. муж сейчас то тортик прикупит то пирожное, а я не ем, прям фууу как вижу. мандарины -мое все. вот их готова день и ночь кушать. а еще спать хочется и ленность нападает...

Сашуля, с Днем Рождения!!! Пусть радость всегда в твой дом приходит без предупреждения!!!

Лисичкка

Только заметила, Настя, твою подпись... Уже третий...!!! Вот время-времячко...

Ширли узнаю, почему мой полис к поликлинике никакой не прикреплен

да, хорошая мысль... я вот ни к какой кажется не прикреплена, по ДМС все хожу, а так нет... Хотя я уже решила, что до 12н - в 41 ГБ буду, а потом (каким-либо образом) буду на А.Валека (и возможно у Игнатьевой - она 2 предыдущие вела...) Даже сомнений нет... Вот где рожать еще не придумала Но у меня еще есть время

Лисичкка Кстати, у Сашули сегодня ведь День Рождения.

Молодец, отслеживаешь одна тут праздники....
конечно с днем рождения)))
Пусть все мечты сбудутся)))
[IMG]pozdravik.com/birthday/21.gif[/IMG]
[IMG]pozdravik.com/cards/84.gif[/IMG]

Kamali В смысле, Оксана?... Может @@@@@@@, а?

девочки, гляньте, особенно кто уже ждет ляльку. надеяться????
сегодня 35 дц, 13ДПО, цикл нерегулярный последние полгода.

Kamali да, хорошая мысль... я вот ни к какой кажется не прикреплена, по ДМС все хожу, а так нет..

я тоже по ДМС хожу, но ведение берем не входит в ДМС. И до этого месяца 4 назад я смотрела просто ради интереса инфу по своему полису, я была приереплена к своей поликлиннике и Г моя прежняя была, а сейчас когда хотела записаться к ней или хотябы посмотреть график её работы - вся информация исчезла и написано, что я никуда не прикреплена

-CуMрAчHаЯ- девочки, гляньте, особенно кто уже ждет ляльку. надеяться????

я вижу 2-ю полоску
повтори утром еще

Ширли повтори утром еще

нечем уже...
надо прикупить. сделаю в четверг. думаю будет ярче. ттт....

-CуMрAчHаЯ- девочки, гляньте, особенно кто уже ждет ляльку. надеяться????
сегодня 35 дц, 13ДПО, цикл нерегулярный последние полгода.

я тоже вижу! как классно! Оксан, это клерблю ведь. это -тест у которого не может быть призраков. я сколько делала вот именно такой, а делала я раза 3 его он прям чистейший всегда, хотя у полосок простых могу призрак увидеть иногда. ты его еще днем на дневной свет посмотри, он прозрачненький и там будет точно видно, что просвечивает вторая полоска иль нет. так что думаю тебя скоро тоже будем поздравлять)) повтори обязательно утром

девчоночки, спасибо за поздравления, любимые мои! извините, что редко забегаю. я вас почитываю, но особо не сижу, чтоб голову себе не морочить. в том месяце как-то фигово было из-за месячных. в этом цикле тоже ничего не предвидится

-CуMрAчHаЯ-

вижу полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже вижу

Лисичкка у меня сегодня ночью дебют

Поздравляю! С почином!

-CуMрAчHаЯ- надеяться????

Я тоже голосую - ЗА! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ширли ведение берем не входит в ДМС.

Знаю, вот у нас только до 12 недель....

Девочки, всем привет!
Сашенька, с днем рождения тебя! Пусть все мечты исполнятся! Не грусти, все будет обязательно хорошо!
Наташа, с возвращением тебя, ты давай береги себя и свою бусинку маленькую!
Настя, выздоравливай скорее!
Сумрачная, держу за тебя @@@@@@

всем приветик

-CуMрAчHаЯ-

ая вот чет не вижу ничего(

спасибо за поздравления! Ну как у нас тут дела? по-прежнему?

МАрковка я в восторге от твоих работ

спасибо Ален)))

МАрковка Натусь, там кроме Михайловой еще одна есть

ооо чую еще ктото на себе эту тетку испытал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы