Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

МАрковка фамилия на К вроде начинается, такая в возрасте женщина...
про ту говорим?

ага я когда с Наськой на легком была наблюдалась в жк в жд поликлинике на Технической которая знаешь, так она там заведующей была

МАрковка у меня на работе плохо все

:( что, так плохо?

МАрковка у меня на работе плохо все :(

у тебя чего случилось?
нас собираются закрывать опять(

привет, девочки!

Kamali А я вот на свого пообиделась со вчера... Нам правда до О. еще дней 5... Взял и выпил вчера (тоже типа корпоративчика...) скоко не знаю, но для него это порядочно! Я тут месяцА высчитываю-посчитываю, бюджеты подбиваю, планы как жить дальше, детей возить, ну и т.д. (у меня есть опыт появления детей), а он как-то поверхностно на мой взгляд подошел.

Верунь, не расстраивайся, ничего страшного, он ведь не пьет каждый день. А вообще мне иногда тоже кажется, что я очень стараюсь сделать все, чтоб получилось забеременеть, а муж относится немного несерьезно. Но потом понимаю, что не права, просто мужчины все воспринимают немного не так как женщины. Но это не значит, что они не хотят, что не переживают. Они всего лишь свои эмоции выражают по-другому. Да и вообще, проще нужно относится ко всему, мы слишком сами себе все усложняем. Другой вопрос, что не всегда это удается, но нужно стараться и тогда все получится!

Ширли вот поражалась, поражаюсь и буду поражаться таким ответсвенным подходом к планированию, я так даже не знаю как БТ измерять правильно

первые пару лет я тоже не слишком то усердствовала. но потом понеслось, видимо когда долго ждешь, то уже непроизвольно крышу сносит и начинаешь вникать во все и уже не можешь остановиться.

Ширли Мазня вчера же уже и прекратилась, а сегодня ближе к вечеру опять мазнуло

Наташ, как у тебя дела сегодня?

marapulechka

Римма, ты прям рукодельница! Классные работы!

Лисичкка когда занята чем-то, голова отключается, и фигуре полезно и отвлечешься

Kamali Иди, дорогая, в зал, иди, отвлекешся! Даст Бог не долго проходишь!

Да я давно уже собираюсь. Но все жду, что заБ. А пока жду, время то идет. Вот и решила, что пойду, а там как будет так и будет. Устала переживать.

-CуMрAчHаЯ- сегодня 35 дц, 13ДПО, цикл нерегулярный последние полгода.

я вижу призрак. еще фотка темноватая. думаю, если бы посветлее была, то виднее было бы.
держу кулаки @@@@@@@@@@@@@

Лола_Лолита

Сашуля, с прошедшим днем рождения тебя!!! Пусть сбудется твое главное желание! И вообще, пусть все будет так как сама захочешь, пусть все планы реализовываются!
Кстати, вы же на вождение ходите...Как успехи, нравится?

Привет, девчонки!
Прибавляюсь в ваши ряды, хочу ребенка.
Отдыхали с мужем в прошлом месяце на море, решили что уже готовы беременеть. Как раз в то время по срокам была овуляция.
Сейчас 11ый день задержки, тесты отрицательные, ХГЧ сдавала дважды - 1,2. То есть я либо не беременная женщина, либо мужчина))
Постоянными задержками не страдаю, так что не знаю что и думать. В среду пойду на УЗИ. Надеюсь, ниче серьезного

МАрковка у меня на работе плохо все

Аленка, что у тебя стряслось? Не грусти, все наладится
А у нас дома пополнение - взяли щенка себе. Наш кот просто офигел от такой наглости (ну в смысле, что дома еще кто-то кроме него появился ), весь вечер ходил с павлиньим хвостом и выгнутой спиной
А собака - помесь лайки с аляскинским маламутом (это собаки, которые на севере в упряжках бегают). Совсем не собирались сейчас брать, хотели на следующий год. В своем доме собака нужна в любом случае. А вот увидела ее вчера и просто влюбилась. Так что у нас теперь весело

Kseniya88 Прибавляюсь в ваши ряды, хочу ребенка.

привет! тебя Ксения зовут? (ничего, что на "ты"?) Я Оля. Присоединяйся! Только не надолго, скорейшего тебе запузачивания!

Kseniya88 В среду пойду на УЗИ

@@@@@@@@@@@
Заранее не паникуй, вполне возможно, что все идет от головы. Ты настроилась, ждала беременность, отсюда пошла задержка, а Б нет. Мы тут с девочками уже давно поняли, что чем меньше думаешь о будущей Б, тем быстрее она наступает. Но это конечно всего лишь домыслы. К врачу обязательно сходи.

Emilichka привет! тебя Ксения зовут?

Да, я Ксюша. Конечно, можно на ты)) приятно познакомиться)
Я не паникую, просто такое странное совпадение)) В среду на УЗИ платное пойду, потом попробую попасть к районному гинекологу. Я к той консультации отношусь, что между Малышева и Ленина во дворах. Правда туда первый раз к врачу пробиться из разряда фантастики) Но буду пытаться, что делать))

Kseniya88 Я не паникую, просто такое странное совпадение))

вот и правильно все будет!

Emilichka А у нас дома пополнение - взяли щенка себе. Наш кот просто офигел от такой наглости (ну в смысле, что дома еще кто-то кроме него появился

Поздравляю)) у меня дома мини-пес и два кота))

МАрковка гормональный сбой

похоже на то ... лишь бы просто на один раз, чтоб в след цикле все ОК было! За июль-август было много перелетов

МАрковка здорово

Kseniya88 Поздравляю))

спасибо, девочки! я очень рада, домой приходишь, а тебя встречает живая душа
не удержалась, решила вам показать щеночка

Emilichka не удержалась, решила вам показать щеночка

Вау-вау-вау какая милая мохнатая задница)))

Kseniya88 Вау-вау-вау какая милая мохнатая задница)))

спасибо! я ее увидела вчера и уже не смогла уйти

Kseniya88 Сейчас 11ый день задержки, тесты отрицательные

А я жду 25 числа и если задержки не будет я наверное застрелюсь((( Год прошел врачи говорят все хорошо, а у меня с каждым месяцем депрессия только нарастает. Так устала уже

Emilichka ты прям рукодельница! Классные работы!

спасибо Оль)))

Emilichka я давно уже собираюсь. Но все жду, что заБ. А пока жду, время то идет. Вот и решила, что пойду, а там как будет так и будет. Устала переживать.

вот я так же жду постоянно правда после операции низя было ща вот хоть месяц походила)))уже вперед

Kseniya88 Постоянными задержками не страдаю, так что не знаю что и думать. В среду пойду на УЗИ. Надеюсь, ниче серьезного

привет и добро пожаловать я Римма, скорее всего аклиматизация либо голова

Emilichka А собака - помесь лайки с аляскинским маламутом (это собаки, которые на севере в упряжках бегают). Совсем не собирались сейчас брать, хотели на следующий год.

им же надо энергию сильно выгонять есть возможность?

МАрковка организация небольшая, поэтому я в курсе всех событий тут
хотя если посмотреть с другой стороны... то уже не первый раз этот кризис

ясно ну у нас большая но половина филиалов в России сократили я все таки надеюсь что меня оставят тк у нас вообще не ликведируют оставляют 1 чел чтобы хоть чтото делалось.
ты кем работаешь? сложно если что работу найти?

Emilichka не удержалась, решила вам показать щеночка

ой какой ребеночек хорошенький))))))

Аноним А я жду 25 числа и если задержки не будет я наверное застрелюсь((( Год прошел врачи говорят все хорошо, а у меня с каждым месяцем депрессия только нарастает. Так устала уже

Не переживай Девочки же пишут тут, что как только перестанешь париться, сразу все случится! (так как я сама пробую только первый месяц, во мне еще много позитива) Лучше М вовремя, чем непонятные сбои, так хоть можно день Х следующий рассчитать. Запланируйте отпуск, съездите, отдохните, и все получится!

marapulechka привет и добро пожаловать я Римма, скорее всего аклиматизация либо голова

привет и спасибо! дай бог акклиматизация, не хочу "голова")))

МАрковка работа нравится?

ну да, только поднадоело их постоянное "закроем вас" уже сил нет каждую осень одна песня, сначала сильно переживала а щас пофиг ваще

МАрковка работа устраивает полностью по всем параметрам: местоположение офиса, график, ЗП, коллектив, начальство, отношение :)
Так что сижу тут до последнего

ну вот также, и зп полный афициал и карта дмс и ухожу когда мне надо

marapulechka им же надо энергию сильно выгонять есть возможность?

ага, Римма, есть такая возможность. у прежних хозяев они в вольере живут. ну и у нас также будет, в своем доме живем. благо территория позволяет выделить ей много места.

МАрковка работа устраивает полностью по всем параметрам: местоположение офиса, график, ЗП, коллектив, начальство, отношение

вот это очень хорошо, когда все утраивает. дай Бог, все наладится @@@@@@@

Аноним Год прошел врачи говорят все хорошо, а у меня с каждым месяцем депрессия только нарастает. Так устала уже

если Вам от этого легче станет хоть немного, тогда скажу, что мы уже 8 лет в таком состоянии живем. тоже обследовались. а врачи только руками разводят и говорят, что отклонений от нормы нет, причин для беспокойства нет, а ребенка мы так и не родили. Но ведь руки то нельзя опускать, депрессия точно не поможет, так что нужно настраиваться на позитив, тогда и Б наступит быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы