Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Kseniya88 Запланируйте отпуск, съездите, отдохните, и все получится!

Два раза уже были, но что-то результата все равно нет....а отпустить не могу эту ситуацию, но скоро выхожу на новую работу может быть хоть это отвлечет

Emilichka в своем доме живем. благо территория позволяет выделить ей много места.

ну тогда конечно самое то)))))

Аноним Два раза уже были, но что-то результата все равно нет....а отпустить не могу эту ситуацию,

мы тоже уже 5 лет и никак, уже детки в садик пошли с кем планировать начинала практически одна я тут из динозавров, я имею ввиду именно этот форум эту темку

Аноним выхожу на новую работу может быть хоть это отвлечет

должно помочь ну и займись чем нить, я вот в рукоблудие ушла пробую разные техники и мне интересно и голова отвлечена

МАрковка Натусь, там кроме Михайловой еще одна есть

ага, я поняла уже, она завтра будет принимать. Сегодня позвонила им, а они мне говорят, только на среду к Мтхайловой, только она смотрит берем, а мне в среду то уже на работу, нафига мне тогда это УЗИ на Технической Короче так они меня выбесили, вчера говорили, чтоб я сегодня звонила, я сегодня звоню, на сегодня уже всё расписано поругалась с нмим, они еще оказывается и записывают всех по-порядку я первая позвонила, меня на 9 и записали, а дальше будут уже за мной записывать, бред короче.... ну записалась я, а сама поехала и сделал УЗи в Гармонии на Тверитина такие вот мы берем непредсказуемые

МАрковка мы (т.е. я) откладываем эту темку на неопределенный срок у меня на работе плохо все

МАрковка Просто планируя 3-го ребенка хочется стабильности ((((

Так погоди, всякие кризисы наоборот надо в декрете переживать пока декрет закончится - кризис пройдет. У нас вообщ дядьки с высоких постов уходят в отпуск по уходу заребенком, если над ними угроза нависает

Emilichka Наташ, как у тебя дела сегодня?

Всё хорошо у меня, мне так и сказали не мазюкало пока больше

Emilichka А у нас дома пополнение - взяли щенка себе.

фотку!фотку!

Kseniya88 Привет, девчонки!

Привет! Я Наталия.

Emilichka Мы тут с девочками уже давно поняли, что чем меньше думаешь о будущей Б, тем быстрее она наступает.

я б сказала, даже залетаешь я тому пример

Emilichka не удержалась, решила вам показать щеночка

ой, какой лапусёночек! как зовут?
а глазки голубые?

Девочки, самое главное то, раз уж на УЗИ побывала, и там мне сказали, что всё хорошо. Что моя кровинушка 10мм, что соответствует акушерским 7 неделям (ну по последним М я конечно же подогнала как мне надо, чтоб они меня в этот раз не мучили ) , теперь могу чихать на вас
Так что получайте: - раз нам 5 неделек, то 5 чихов вам

Всем привет. АПЧХИИИИ на всех планирующих!!!! Сегодня меня наконец-то отправили в декрет, правда врач у меня как-то странно срок считает))

Ширли я б сказала, даже залетаешь

вот-это точно, мы с мужем до сих пор немного в шоке, как это у нас ляль получился))) 3 года активного планирования, с высчитыванием даты овуляции и тому подобным и ничего, а потом месяц предохранения)) и вообще жизнь в удовольствие и пожалуйста 2 полосочки

Эlli Сегодня меня наконец-то отправили в декрет

поздравляю! :)

Эlli правда врач у меня как-то странно срок считает))

как? они акушерскими неделями считают, у тебя ни под что не походит?

Ширли у тебя ни под что не походит?

нет, по акушерским неделям у меня вчера было 29 недель, а сегодня по ее меркам уже 30 исполнилось, мне в принципе все-равно меньше работать. Я вообще-то давно знала, что она меня в 29-30 недель отправит, просто другие врачи говорили, что мне еще рано в декрет (моя то в отпуске была), так, что до последнего не была уверенна, что сегодня меня в декрет отправят, хорошо моя вышла,

Эlli по акушерским неделям у меня вчера было 29 недель, а сегодня по ее меркам уже 30 исполнилось, мне в принципе все-равно меньше работать.

аа, так конечно хорошо :), главное, чтоб др врачи еще не прибавляли недели, а то будут потом тебя заставлять рожать, ахуже всего стимулировать начнут. Это они меня в первую берем замучали, в этот раз я уже ученая, не сказала всей правды

Ширли Всё хорошо у меня, мне так и сказали не мазюкало пока больше

ну и здорово!

Ширли как зовут?
а глазки голубые?

блин, вот никак со вчерашнего дня не можем придумать кличку это девочка. а глазки карие, но на фотках почему-то зрачки голубыми выходят.

Ширли Так что получайте: - раз нам 5 неделек, то 5 чихов вам

Ура! Свеженькие чихи!!! Самые заразнючие!!!

Эlli АПЧХИИИИ на всех планирующих!!!!

Спасибочки!!! Поймала!!!!

Поздравляю!!! Теперь можно в полную силу наслаждаться беременностью!!!

Ширли то будут потом тебя заставлять рожать, ахуже всего стимулировать

я думаю нет, я то ведь знаю, когда 40 недель стукнет)), хотя меня пугают, что раньше рожу

Emilichka Теперь можно в полную силу наслаждаться беременностью

спасибо, я уже 3 недели наслаждаюсь, в отпуске была, из последних наслаждений жуткая изжога на все и бессоница))

Всем приветик!!! Апчхииииииииииииииииии на всех сопливый (в прямом смысле) 39-недельный!!!!!!!!!!!!!

Эlli

Поздравляю с декретом!!!

Ширли . Что моя кровинушка 10мм,

ура!!! ура!!! ура!!!
растет пусть Кнопка твоя!

Привет всем!

но ты прям так не уходи, пусть все наладится! вот у нас сейчас тоже так все навалилось, мужа перевели, нам через месяц надо выселяться, а пока некуда

Ширли не мазюкало пока больше

ну и замечательно, пусть все будет хорошо

Ширли и там мне сказали, что всё хорошо

поздравляю

поздравляю с выходом в декрет

Emilichka

симпатичная собачка, они с кошкой не дерутся? ))

mmorena на всех сопливый (в прямом смысле) 39-недельный!!!!!!!!!!!!!

ой, как здорово, еще недельку и увидишь свою ляльку

Эlli я думаю нет, я то ведь знаю, когда 40 недель стукнет)), хотя меня пугают, что раньше рожу

так это ты знаешь, а врачи считают сами они меня до слез довели перед родами, когда сказали, что будут стимулировать, т.к. по их подсчетам уже шла 42 неделя, по моим еще 39

подсолнушек mmorena
на всех сопливый (в прямом смысле) 39-недельный!!!!!!!!!!!!!
ой, как здорово, еще недельку и увидишь свою ляльку

ой, Катя, так ты уж родишь не сегодня так завтра как настрой?

Лола_Лолита

Саша, как ДР отметила?

подсолнушек ой, как здорово, еще недельку и увидишь свою ляльку

Ширли ой, Катя, так ты уж родишь не сегодня так завтра как настрой?

ой девочки, я бы уже хоть сейчас пошла, дак что-то моя принцесска не уговаривается никак... В пт уже в роддом кладут, типа под наблюдение, ну может отбрякаюсь, лежать-то не охота, ну или может мои уговоры подействуют и раньше пятницы поедем:))) уже все способы блин перепробовала как родить раньше - нифига, вот сейчас еще посоветовали острого поесть... думаю стоит или нет попробовать Единственное в баню не пошла, говорят действует, но ябаню вообще не переношу, ещё сплохеет...

Ширли они меня до слез довели перед родами, когда сказали, что будут стимулировать, т.к. по их подсчетам уже шла 42 неделя, по моим еще 39

вот у меня тоже по срокам больше чем я считаю... ну фиг знает, вроде в ОПЦ не стимулируют заранее, ну и у меня не такой разнос конечно максимум самый неделя, так что норм...

Ширли - раз нам 5 неделек, то 5 чихов вам

Эlli АПЧХИИИИ на всех планирующих!!!

mmorena Апчхииииииииииииииииии на всех сопливый (в прямом смысле) 39-недельный!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!! Думаю, что очень заразные! И свежие и зрелые!!!

Emilichka Верунь, не расстраивайся, ничего страшного

Оль, спасибо! Вот ты как мамочка, все обстоятельно, мудро и спокойно!

МАрковка у меня на работе плохо все
разговор с мужем был примерно такой:
я: откладываем этот вопрос наверно лет на 5 ((((

С одной стороны, Алена, ты права - стабильность это супер! Но с другой стороны - пережили же мы 2008-й? Справились! Все конечно по-своему, но... Через 5 лет у тебя может уже настать другая "стабильность" - все-все уже устроено будет и снова в "пеленки"... Это я рассуждаю с тобой, понятно, что есть еще такой факт как желание мужа.
У нас тоже сложности наступают, законодательные, а это несколько жестче (ну я так думаю), и как бизнес компании развиваться будет после НГ - не известно...

Emilichka Кстати, вы же на вождение ходите...Как успехи, нравится?

Да, кстати, Саша, как дела на водительском фронте?

Kseniya88 Прибавляюсь в ваши ряды, хочу ребенка.

Заходите, проходите, не задерживайтесь! Я Вера.

Emilichka решила вам показать щеночка

Оля! Это чудо! На сколько я спокойна к кошкам, настолько не спокойна к собакам! Особенно большим! (К мелким, так же как к кошкам...) Их щенячий запах!!! М-М-М... Как аромат, особенно, если от матери забрали недавно.
У нас у бабушки лайка жила, лет 15, я все детство с ним пробегала по лесам (просто бегала ) Звали его Урал! Представляете с какими криками по деревне носилась: Урал! Урал! Уралка!
Теперь у дяди штук 5 лаек, он на охоту с ними ходит. Там: Байкал, Тайфун, ТАйга, Зайка (это матерь их)...

Ширли раз уж на УЗИ побывала, и там мне сказали, что всё хорошо.

Здорово! Пусть и дальше развивается согласно плану! Кстати, давай "гадать" по серцебиению? Сколько ударов? У нас же есть знатоки

Эlli меня наконец-то отправили в декрет,

Поздравляю! Пусть будет возможность отдохнуть!

подсолнушек нас сейчас тоже так все навалилось,

Соблюдай концентрацию на молоке! Я думаю муж основное решит, а ты уж уют-то создашь!

mmorena В пт уже в роддом кладут

@@@@@@@@@@@@@@@ Ко встрече готовьсь!!!Чтоб без сучка и задоринки!

Kamali Кстати, давай "гадать" по серцебиению? Сколько ударов? У нас же есть знатоки

а нет к меня в заключении этого показателя, есть только слово "ритмичное"

МАрковка к году уже 6я коляска была

ого! зачем так много?
у меня всего 2 коляски за всё время, они и щас будут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы