Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Привет, девули-красотули! принимайте чихи-чихи 9нед!

МАрковка ну и главная плохая новость :( мы (т.е. я) откладываем эту темку на неопределенный срок :( у меня на работе плохо все :(

плеха. надеюсь на работке все наладится! Аленчик, пусть эта грозовая туча пройдет мимо вас! и муж каков смотри, не сдается ведь не знаю. ох и волевая ты, я б так не смогла наверно.

Emilichka спасибо, девочки! я очень рада, домой приходишь, а тебя встречает живая душа

ой какая лапа)) но моська задорная, хулиганить дома будет вот точно)) Поздравляю, тьфу-тьфу на песика, пусть будет послушным другом вам.
Новеньким привет-привет!!! я Настя. а анонимчик не представился)) приходите к нам почаще, у нас весело.

Ширли Девочки, самое главное то, раз уж на УЗИ побывала, и там мне сказали, что всё хорошо. Что моя кровинушка 10мм, что соответствует акушерским 7 неделям (ну по последним М я конечно же подогнала как мне надо, чтоб они меня в этот раз не мучили ) , теперь могу чихать на вас
Так что получайте: - раз нам 5 неделек, то 5 чихов вам

молодцы! так держать. поздравляю с хорошим узи!

Ширли такие вот мы берем непредсказуемые

да все нормально. кто деньгу платит, тот и заказывает музыку. тоже были проблемы с записью, вот есть одно время и все хош едь хош нет. по-дурацки у них записывают, даже в гос больницах дают время на выбор.

mmorena В пт уже в роддом кладут, типа под наблюдение, ну может отбрякаюсь, лежать-то не охота, ну или может мои уговоры подействуют и раньше пятницы поедем:)))

Катюша. удачи! пусть все пройдет по как по маслу!

девочки, приветик!
не теряйте меня - я неделю в отпуске, занимаюсь хозяйством дома да в саду...

Emilichka А у нас дома пополнение - взяли щенка себе. Наш кот просто офигел от такой наглости

собачка классная, представляю реакцию кота

МАрковка Просто планируя 3-го ребенка хочется стабильности ((((

хочется согласна, но чтобы такое было в нашей стране - очень сомневаюсь

Лисичкка принимайте чихи-чихи 9нед!

спасибо, Настена!

Kamali Здорово! Пусть и дальше развивается согласно плану! Кстати, давай "гадать" по серцебиению? Сколько ударов? У нас же есть знатоки

у меня 151 уд в мин. у Натали был 164. так то вроде выше 130 то девулька. а где то пишутЪ что выше 120 дева, потом выше 130 мальчеГ, выше 140 дева, выше 150 мальчеГ... я поэтому напряглась малеха. а еще этот сон мой, где я в свитере и живот домиком "мальчуковский", а я все причитаю, как же так почему мальчик, а медсестра говорит, скажи спасибо что ребенка бог дал... потом узнала про Б, тоже вот сон такой был. надеюсь не пророческий поскорей бы тест этот приехал из Америки, я его сразу замочу))) а так, после моего затяжного бронхита и таблеток, я уже молюсь только о здоровье крохи, пол уже без разницы. ну почти без разницы

у меня была Туттис Зиппи, мне не понравилась. это моя ошибка. она легкая, но когда зимой дул ветер в бок ее реально сдувало на бок, мне приходилось ее держать. считаю что надо брать сначала люльку нормальную Инглизину или Пег перего, а потом прогулку отдельную. 2в1 вобще не вариант. плохая у них амортизация! особенно люлька, так трясет! ребенок как в телеге едет, только Натуська уснет, на какой нить кочке как подкинет, все она проснулась! короче, бесила она меня! вот что народ так эти туттисы нахапывает? Люльку хочу на ремнях! так малыш как в лодочке и кочки не страшны...

МАрковка Роан Картина (катались в ней 5 месяцев только в люльке. Продала) :)

кстати на нее поглядываю. она побюджетней инглизины, а внешне похожа. как она? просторная? амортизация? вес? в целом понравилась?

МАрковка упс - только 5 получилось

Лисичкка у меня была

а у меня перега 3в1 и макларен трость, с 1,5 лет мы вобще без коляски, так меня заколебало носится за Катериной с коляской сказала ей, что раз не хочешь в коляске сидеть, то вообще брать её не будем.

Лисичкка кстати на нее поглядываю. она побюджетней инглизины, а внешне похожа. как она? просторная? амортизация? вес? в целом понравилась?

только положительные отзывы читала по роанам

Ширли

понятно, почему и на второго оставила! я их катала у других девочек, супер мягкие и суперпроходимые коляски. это наверно выше 30 тыров выйдет перега 3в1

МАрковка Вот она

красивая)) мне внешне они нравятся. покатать бы ее еще...

МАрковка Вес... ну я сама ее таскала на 8й этаж

ух мать, ты герой! такая миниатюрная и на 8ой))) я тебя вот не представляю в ней до 8го

Kamali @@@@@@@@@@@@@@@ Ко встрече готовьсь!!!Чтоб без сучка и задоринки!

спасибо!

МАрковка мужетерапию пробовали?
нам помогла сын родился в 40 недель 5 дней акушерских

пробовали, глухо как в танке! Да и больно мне уже как-то сейчас, в плане кости между ног того гляди треснут

Лисичкка Катюша. удачи! пусть все пройдет по как по маслу!

спасибо!!!

Лисичкка у меня была Туттис Зиппи, мне не понравилась

мне тоже такие не нравятся, вернее как по маневренности-то они норм, но вот реально амортизации ноль а нам вот на зиму дак вообще не вариант было, у подружки хеппич авиатор была, жесть полная зимой, я дак вообще катать её сына не могла, колеса по сугробам прямо складывались.

МАрковка Роан Картина

я такую рассматривала, но выбрали роан риальто, до лета прокатаемся, там купим полегче, а на следующую зиму возьму хорошую прогулку уже на больших колесах.

Лисичкка Люльку хочу на ремнях! так малыш как в лодочке и кочки не страшны...

я смотрела сразу тоже на ремнях, но они все для меня и мужа оказались низкими... дак это ещё без зимней обуви, просто мы высокие и нам нифига не подошли такие модели. Про переги и инглезины, если честно ниче особенного... переги вообще не очень понравились они гораздо деревяннее инглезин, бебекары гораздо лучше, ну зинки мягонькие, но цена что на те что на другие не бюджетна... У роанов аморта не хуже ни грамма, стоят бюджетнее, прогулочным блоком можно не пользоваться. С рук не смотрела, тк муж был резко против не новой коляски, он в принципе и за 30 купил бы, но мне нафиг на полгода за такую цену не надо было...

mmorena У роанов аморта не хуже ни грамма, стоят бюджетнее, прогулочным блоком можно не пользоваться. С рук не смотрела, тк муж был резко против не новой коляски, он в принципе и за 30 купил бы, но мне нафиг на полгода за такую цену не надо было...

что я к ней склоняюсь к роану, т.к. тоже могу и за 30 купить, но смысл такие бабосы выкладывать, когда можно роан взять, средненький вариант, золотая середина.. он еще к тому же и 2в 1 идет. правильно, 2в1 коляски эти с поворотными колесами кака настоящая, сколько пользовалась, столько плевалась, особенно по липкому снегу эти поворотные колеса намертво встают! иногда приходилось на больших только катить а передние поворотные вверх поднимать, не для нашей зимы они. люлька у них 80 см и узкая, для летнего ребенка еще нормально, а если зимой то в комбезе будете с мылом туда помещаться.

Лисичкка это наверно выше 30 тыров выйдет перега 3в1

ну а ты посчитай отдельно: коляска + автолюлька + автокресло - это еще больше выйдет :)
а тут все ставится на одни шасси, что люлька, что автокресло.

а вот с амортизацией - да, не все в порядке :(, но у меня от квартиры до парка - только прямая и гладкая дорога, поэтому амортизация меня вообще не напрягала

mmorena С рук не смотрела, тк муж был резко против не новой коляски, он в принципе и за 30 купил бы, но мне нафиг на полгода за такую цену не надо было...

я тоже мужа понимаю. мне кажется в вещах людей, одежда-коляска, не важно что, всегда мне думается вроде как живет душа другого человека, ребенка, т.е. вещь содержит в себе свою историю. от незнакомого человека я б никогда не рискнула взять вещь, кто его знает что там за ребенок, здоровый ли, как к ней относилась прошлая хозяйка к этой вещи, кто его знает. я вобщем сильно гружусь по этому поводу. может зря заморачиваюсь. вот например свой туттис продала когда, я покупателям то соловьем пела какой он прекрасный-распрекрасный, а сама эту коляску просто недолюбливала, бесила она меня два года. вот с таким зарядом ее и продала кому-то. что не есть хорошо. но вот от подругиной дочи вещи нам перепадают почти новые, мы носим с удовольствием, я не брезгую. т.к. знаю и дочу хорошо и маму.

Ширли ну а ты посчитай отдельно: коляска + автолюлька + автокресло - это еще больше выйдет :)

если бы еще для двоих детей, тогда да, выгода. вот вернуть бы время назад... кто б мне подсказал в 2010 году что нииизя этот туттис брать... а сейчас автолюльки у нас есть от Натуськи, роан 15 тыров где-то 2в1. я оба блока буду пользовать если что, хотя покатаю посмотрю еще.

mmorena Апчхииииииииииииииииии на всех сопливый (в прямом смысле) 39-недельный!!!!!!!!!!!!!

Ой, как здорово! Спасибо за заразные чихи!!!

подсолнушек симпатичная собачка, они с кошкой не дерутся? ))

Это надо было видеть, что творилось, когда наш кот собаку увидел в доме! Он как заправский паркуровец проскакал по стенам и залетел на подоконник, весь выгнулся, хвост распушил как павлин Ну короче кот ей наподдавал конечно. Но она сама на него скакала, маленькая же еще, глупенькая, лезет к коту, а тот в шоке просто. Ну и по морде ей надавал. Но это было единственный раз. Теперь собака к нему не лезет, поняла, что дядька злой Ну и кот сам ее не трогает, хотя напрягается, когда она близко подходит. Ну я думаю подружатся. У нас просто кот характерный очень. Да и вообще он привык, что он один у нас любимец, а тут еще кто-то появился. Сейчас уже позволяет ей подойти поближе. Так что все нормально.

Kamali Вот ты как мамочка, все обстоятельно, мудро и спокойно!

Спасибо, Верунь

Kamali Оля! Это чудо!

Это чудо только нам вторую ночь спать не дает - внимания требует Кстати, назвали Тана. Муж назвал. Никак не могли имя выбрать. Я говорю: Тана, почти как Таня, а муж: ну даааа - Татьяна Алексеевна она!

mmorena В пт уже в роддом кладут

Кулачков вам @@@@@@@@@ Чтоб прошло все хорошо!

МАрковка к году уже 6я коляска была

Emilichka Тана

вот и имя пришло само))

СчастливаяОлька девочки, приветик!
не теряйте меня - я неделю в отпуске, занимаюсь хозяйством дома да в саду...

хорошего отдыха))

Лисичкка принимайте чихи-чихи 9нед

Вот время летит...Спасибо, Настена!!! Словила, намазалась!

Лисичкка но моська задорная, хулиганить дома будет вот точно)) Поздравляю, тьфу-тьфу на песика, пусть будет послушным другом вам.

Даааа, хулиганка еще та! Покоя нет от нее, а хитрющая! Но соображает уже, ругаешь ее, уши поднимет, глазищами хлопает и слуууушает внимательно Кстати, у нее потом ушки поднимутся. Сегодня вот уже правое ухо торчком, а левое лежит еще. Смешная такая

СчастливаяОлька не теряйте меня - я неделю в отпуске, занимаюсь хозяйством дома да в саду...

Приветик! Тоже нужно уже порядок на огороде наводить, к зиме готовиться, но у нас дожди практически не прекращаются уже недели 3. С ума сходим уже. И из-за них никак не могу дела на улице поделать.

СчастливаяОлька представляю реакцию кота

Кот до сих пор у шоке пребывает

Лисичкка но вот от подругиной дочи вещи нам перепадают почти новые, мы носим с удовольствием, я не брезгую. т.к. знаю и дочу хорошо и маму.

Я тоже спокойно отношусь к не новым вещам, но при условии, что знаю от кого они нам достались.. Вот подруга нам отдала кучу вещей, точнее не нам, а внучку моему. Но я знаю какая она чистюля. Вещи просто в идеальном состоянии. Большинство одеты по несколько раз всего. Детки же очень быстро растут, поэтому вещички как новые.
Кстати, мы в воскресенье нашего Данечку покрестили, я крестная. Вел себя отлично, плакал только когда его водой начали поливать. Но как только отдали его мне, сразу успокоился и больше не пикнул. В общем настоящий мужчина!!!

mmorena ой девочки, я бы уже хоть сейчас пошла, дак что-то моя принцесска не уговаривается никак.

а моя ровно в 39 недель родилась)))

mmorena вот у меня тоже по срокам больше чем я считаю... ну фиг знает, вроде в ОПЦ не стимулируют заранее, ну и у меня не такой разнос конечно максимум самый неделя, так что норм...

в роддоме где я лежала,девчонки ходили, уже 41 неделя, а они все никак и не стимулировали их, а у меня как после осмотра пробка отошла в 39 недель,меня сразу рожать отправили. Наверное,решили разгрузить отделение перед первомайскими праздниками)) Но мне стимуляция не понадобилась, у меня как пошло все, даже в выписке написано - срочные роды))

Kamali Соблюдай концентрацию на молоке!

молока даже больше стало, но дочке все равно без смеси никак

Ширли у меня всего 2 коляски за всё время, они и щас будут.

у нас одна, и та на лестничной площадке, укрытая дождевиком )) вообще моя не любит коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы