Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Emilichka Кстати, мы в воскресенье нашего Данечку покрестили, я крестная. Вел себя отлично, плакал только когда его водой начали поливать. Но как только отдали его мне, сразу успокоился и больше не пикнул. В общем настоящий мужчина!!!

ооо поздравляю тебя с новым статусом крестной! это большое событие! теперь у малыша две мамочки есть))

подсолнушек у нас одна, и та на лестничной площадке, укрытая дождевиком )) вообще моя не любит коляски

да Гуль, у вас сейчас такой период интересный 4-5 мес. ей лежать уже просто не интересно, хочется глазеть по сторонам, но ничего вот сядете в прогулку все будет хорошо. понравится кататься! я лично в этот период только эргорюкзачок использовала. т.к. она практически не лежала и скандалила. а в рюкзаке ей так нравилось! голова как флюгер все вокруг изучала. ну и вырубалась быстро. от меня тепло шло и плюс хождение мамы их убаюкивает. т.к. они 9 месяцев этот ритм шага мамы хорошо помнят))

Лисичкка я тоже мужа понимаю. мне кажется в вещах людей, одежда-коляска, не важно что, всегда мне думается вроде как живет душа другого человека, ребенка, т.е. вещь содержит в себе свою историю. от незнакомого человека я б никогда не рискнула взять вещь, кто его знает что там за ребенок, здоровый ли, как к ней относилась прошлая хозяйка к этой вещи, кто его знает. я вобщем сильно гружусь по этому поводу. может зря заморачиваюсь. вот например свой туттис продала когда, я покупателям то соловьем пела какой он прекрасный-распрекрасный, а сама эту коляску просто недолюбливала, бесила она меня два года. вот с таким зарядом ее и продала кому-то. что не есть хорошо. но вот от подругиной дочи вещи нам перепадают почти новые, мы носим с удовольствием, я не брезгую. т.к. знаю и дочу хорошо и маму

у нас тут во дворе только так идет обмен одеждой, и еще каким-то мелочами. Деток много разных возрастов, и многим одежка по наследству достается.нам тоже досталось немного, правда мы из них быстро выросли. Нам еще достался махровый комбинезон, мы в нем с удовольствием гуляем,дочка даже балдеет от него. Вот сколько я такой не искала в магазинах, не нашла,были другие, не сравнить с этим.

Emilichka Да и вообще он привык, что он один у нас любимец, а тут еще кто-то появился.

Эгоист какой )) ну пусть привыкает, не всегда же единственным любимцем ходить

Emilichka Кстати, мы в воскресенье нашего Данечку покрестили, я крестная.

поздравляю крестника и крестную маму

МАрковка когда я продавала коляски, то просто говорила: хочу покатать разные коляски :)

ну ты правду ведь говорила. а я да, каюсь, лукавила. ну я такая, рыжая морда ну а как, если бы я рассказала всю правду, что это за колясон, ее бы никто не купил хотя у меня знакомая тоже катает туттис, ей все нравится, она его на второго собралась оставлять. кому как они.

МАрковка нам тоже от двоюродного брата старшему достаются вещи. Берем все, но носим не все - фильтрую :)

нам тоже еще достаются вещички от племянницы мужа, ей 4 года. там я тоже больше половины фильтрую и с пятнами бывает и в катышках и зашитые

Лисичкка ооо поздравляю тебя с новым статусом крестной! это большое событие! теперь у малыша две мамочки есть))

подсолнушек поздравляю крестника и маму

МАрковка с крещением

Спасибо, девочки! у меня теперь 2 крестника. Больше не буду соглашаться. Я очень ответственно отношусь к такому событию. Не считаю правильным, когда у человека по 10-20 крестников, то есть идут для галочки. Я по-другому смотрю на это дело.
Первый раз лучшая подруга предложила, я согласилась, так как близко дружим. И думала, что будет у меня только один крестник. А тут нежданно-негаданно племянник папой стал. Но тут уж я им отказать никак не могла, он у меня самый родной. Но больше ни к кому в крестные не пойду, считаю достаточно

подсолнушек Эгоист какой )) ну пусть привыкает, не всегда же единственным любимцем ходить

Конечно привыкнет - у него нет других вариантов

Эlli

поздравляю с декретом))))

подсолнушек мужа перевели, нам через месяц надо выселяться, а пока некуда

в другой город переезжаете? тяжело так то с лялькой

Жду завтрашней задержки)))) Обычно за неделю примерно начинает болеть грудь и набухать, а в этот раз этого нет. Я читала, что отсутствие этого не означает беременность, но я все таки надеюсь....Очень)

Привет! Принимайте новенькую!
Планируем недавно!
День Х - 29.09

Аноним Жду завтрашней задержки))))

Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@
А почему анонимно? Выходите из тени, присоединяйтесь к нам, у нас тут весело!

двеполоски Принимайте новенькую!

привет! а как зовут новенькую? Добро пожаловать, я Оля

Аноним

У меня наоборот, за дней 7-9 до мес. начал тянуть живот. Обычно только в первый день цикла тянет.

Ой сори! Елена я!

двеполоски Ой сори! Елена я!

приятно познакомиться! можно на "ты"? Скорейшего тебе запузачивания!!!

Я пока в тени посижу. Вдруг с работы кто-то увидит раньше времени о наших грандиозных планах!
Можно на ты. Мне 29, есть уже дочка-второклашка!

Лисичкка

вот и я только от племяшки вещи взяли и все, а так б/у ничего не покупали...

Emilichka Кулачков вам @@@@@@@@@ Чтоб прошло все хорошо!

спасибо!!!

подсолнушек у меня как пошло все, даже в выписке написано - срочные роды))

тоже хочу побыстрее чтобы посмотрели и опа - -родила

двеполоски Я пока в тени посижу. Вдруг с работы кто-то увидит раньше времени о наших грандиозных планах!

а, понятно. это тоже верно - ни к чему посторонним знать раньше времени о таких вещах

marapulechka в другой город переезжаете? тяжело так то с лялькой

тяжеловато конечно (( еще вещи собирать-разбирать. и это не последний переезд

mmorena тоже хочу побыстрее чтобы посмотрели и опа - -родила

у меня от прокола до "родила" ок 3 часов ушло )))

Вы так аппетитно пишете про коляски, а моя красотка вообще невзлюбила коляску, ревет в ней,только в спящем состоянии и можно её в ней катать)) она любопытная у меня, все и всех рассматривает на улице, разговаривающим прям в рот смотрит, а если при этом человек еще и жестикулирует, то это вообще такая картина юмористическая

Лисичкка да Гуль, у вас сейчас такой период интересный 4-5 мес. ей лежать уже просто не интересно, хочется глазеть по сторонам, но ничего вот сядете в прогулку все будет хорошо. понравится кататься! я лично в этот период только эргорюкзачок использовала. т.к. она практически не лежала и скандалила. а в рюкзаке ей так нравилось! голова как флюгер все вокруг изучала. ну и вырубалась быстро. от меня тепло шло и плюс хождение мамы их убаюкивает. т.к. они 9 месяцев этот ритм шага мамы хорошо помнят))

вот-вот. И зачем мы эту коляску спрашивается покупали. от силы раза 5 покатались на ней. и то бывало,едем в магазин на коляске,обратно уже дочка в одной руке, второй коляску толкаю

подсолнушек у меня от прокола до "родила" ок 3 часов ушло )))

вот идеально блин! а то мучаются по 12 часов, не хочу, хотя ради малышки все вытерпишь.

подсолнушек а моя красотка вообще невзлюбила коляску, ревет в ней,только в спящем состоянии и можно её в ней катать))

дак вам надо уже в прогулку переселяться скоро будет, там все ей видно будет:) Хотя сейчас-то рано сидеть ещё, так что терпите пока.

[cit]двеполоски Я пока в тени посижу.
И я, просто на работу щас как раз устраиваюсь новую........и боюсь сглазить. А вообще темка теплая такая, уютная.. И девчульки все клевые Спасибо за поддержку

Emilichka Тана, почти как Таня, а муж: ну даааа - Татьяна Алексеевна она!

ну щас то она Тана, это потом на пенсии будет Татьяна Алексеевна

Emilichka Кстати, мы в воскресенье нашего Данечку покрестили, я крестная.

здорово! поздравляю тебя! пусть крестная, но уже мама

подсолнушек Наверное,решили разгрузить отделение перед первомайскими праздниками))

блин, вот у меня ж тоже на майские праздники выпадает

Аноним И я, просто на работу щас как раз устраиваюсь новую........и боюсь сглазить. А вообще темка теплая такая, уютная.. И девчульки все клевые Спасибо за поддержку

А как Вас зовут то? Все таки приятнее общаться, когда хотя бы имя человека знаешь

Ширли это потом на пенсии будет Татьяна Алексеевна

насмешила!!!

Ширли здорово! поздравляю тебя! пусть крестная, но уже мама

спасибочки!

Ширли блин, вот у меня ж тоже на майские праздники выпадает

не расстраивайся, Наташ, главное, чтоб лялечка здоровенькой была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы