Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Emilichka у меня теперь 2 крестника.

ааа, так уж 2-жды мама

двеполоски Привет! Принимайте новенькую!

Привет, а я Наталия

подсолнушек а моя красотка вообще невзлюбила коляску, ревет в ней,только в спящем состоянии и можно её в ней катать)) она любопытная у меня, все и всех рассматривает на улице, разговаривающим прям в рот смотрит, а если при этом человек еще и жестикулирует, то это вообще такая картина юмористическая

а ты пробовала её катать на пузе? открыть капюшон у коляски, чтоб ей видно было, когда она вперед едет. Моя тоже не любила коляски, я её там по всякому клала, чтоб ей интересно было, позы придумывала разные . Помню, прочитала где-то, что если погода хорошая для малышей очень увлекательно кататься с убранным капюшоном под деревьями, открывается чудесный вид для них, они видят через мелькающие ветки деревьев голубое небо :) моя в восторге была, издавала прям восторженные возгласы :)

mmorena вот идеально блин! а то мучаются по 12 часов, не хочу, хотя ради малышки все вытерпишь.

у меня если считать от начала схваток, так не меньше 17 часов было. И за все это время вспоминаю только один кошмарный момент, это когда уже в конце мне прокололи пузырь и начали натягивать чулки антиварикозные, а потом повесили на пузо датчик и сказали лежать 10-20 минут, это прям ад для меня был а всё остальное прекрасно и даже весело!

Emilichka не расстраивайся, Наташ, главное, чтоб лялечка здоровенькой была!

ну как-то всё равно страхово
всё таки от родов тоже здоровье ребетенка зависит. У меня акушерка очень хорошая была, у меня схватки были очень короткими, и когда головка вышла наполовину (не успела за схватку) она своими пальцами держала, чтоб не зажало Катерине там ничего, а след схватка, как назло не шла вот она тогда из последних сил держала, очень ей благодарна.

Ширли ааа, так уж 2-жды мама

ага, я шустрая!

Ширли всё таки от родов тоже здоровье ребетенка зависит.

вот я тебя очень понимаю, хоть и успокаиваю, но сама того же боюсь. причем с возрастом тараканов все больше. я просто к тому, что тут уж как повезет наверное, можно ведь и в праздничные дни попасть к суперскому врачу. вот как ты пишешь

Ширли вот она тогда из последних сил держала, очень ей благодарна.

это ведь дорогого стоит! но ведь может получиться так, что в праздничный день именно эта врач будет работать, ну или другая, не менее хорошая а может ты вообще на праздники не попадешь так что давай не переживай раньше времени

Emilichka так что давай не переживай раньше времени

это бесполезно, у меня с Катериой ПДР был 1 апреля блин. как я не хотела прям 1 апреля а потом, когда мне сказали, что если я до 10-го не рожу, то будут стимулировать, тут я вообще разрыдалась, лучше бы уж 1-го апреля родила всё никак не угодить мне А 10-го не хотела не только из-за того, что стимулировать угрожали, но и что что у них в этот день был ДР - 120 лет роддому, я прям видела эти страшные картины, как меня стимулируют пьяные врачи
Короче, сами себе напридумываем, заведем себя, а потом переживаем и ревем

А я завтра после работы пойду к своей участковой Г на примем, где она мне должна сказать, когда она меня на учет поставит. :)

Ширли всё никак не угодить мне

Ширли Короче, сами себе напридумываем, заведем себя, а потом переживаем и ревем

вот прям в точку! это из серии: сама придумала, сама обиделась

Ширли А я завтра после работы пойду к своей участковой Г на примем, где она мне должна сказать, когда она меня на учет поставит.

Классно! Скоро будешь официально числиться в беременюшках!

Emilichka А как Вас зовут то? Все таки приятнее общаться, когда хотя бы имя человека знаешь

Вера

Девочки, привети, привет)))
Вообщем после поясницы у меня добавилась рука, которая по неппонятным причинам разболелась и сегодня жуткий насморк с отеком((((

Из неприятных новостей- сделала я тест сегодня- кристально чист((( не понимаю откуда полоски(или призраки) и вообще че там делается у меня.... так что жду новый цикл и снова уже вплотную занимаемся делами...

mmorena вот идеально блин! а то мучаются по 12 часов, не хочу, хотя ради малышки все вытерпишь.

хотя мне еще эпизиотомию делали, но это я сама виновата, напугали меня,что на глаза нагрузка будет и я не могла нормально тужиться, вот мне и помогли. Главное научиться тужиться не в лицо

mmorena Хотя сейчас-то рано сидеть ещё, так что терпите пока.

терпим )) нам 5мес будет 30 числа,будем еще 2 мсяца терпеть)) так-то у нас Зайку все во дворе любят на руках таскать

Ширли блин, вот у меня ж тоже на майские праздники выпадает

я тоже об этом переживала,но ттт,обошлось

Ширли сказали лежать 10-20 минут

со мной девчонка лежала в родовой, родовая двухместная была, её капельницу поставили,стимулировали. А меня позже уже положили в палату.Но мне как пузырь прокололи, у меня сразу процесс пошел, не успела я очухаться, а меня уже тужит. А я начиталась,думала со схватками часами ходят, все на настенные часы смотрела )) Я все схватки проходила кругами по родовой, и дышала,дышала,дышала. Мне говорят-ложись. Я говорю-не могу. Мне ходить легче было, чем лежать. Мне еще клизму плохо сделали, у меня схватки, а мне в туалет приспичило хорошо, там был туалет. А еще сделали уколы, типа обезболивающие. Меня от них стало тошнить и все кружилось. А еще врач говорит-ты поспи. Какой там поспи)) И в самый пик бумажку тащат, напиши свое ф.и.о. полностью,дату и подпишись. Вот зачем так делают? Я говорю- я не могу, сами пишите,я подпишу. Я первой родила, эта девчонка даже видела, как я родила)) её потом увезли в другую палату, рожать. А я еще лежала на кресле, меня зашивали, капельницу поставили. Кстати, врач хорошая была, я так боялась,что меня без наркоза шить будут. А мне и наркоз, и она аккуратно штопала рассасывающимися нитками, чтоб потом мне не снимать. На такие нитки я сама напросилась. Говорю-вы мне какими нитками шить будете? Поясница у меня от лежания на спине отваливалась, лед еще давил. В первые два месяца очень тяжело было. Копчик болел, швы болели, сесть нельзя. А сейчас вообще будто не рожала, живот вернулся в то же состояние, растяжек нет, во всю свою одежду влезла без проблем )) Вот я думаю, как бы мне во второй раз избежать эпизио?

Ширли всё таки от родов тоже здоровье ребетенка зависит.

Конечно, и от вас тоже, все конечно не предусмотреть, но все же в самый момент боли, я думала о том,что ребенку тяжелей чем мне, и это помогало мне вести себя правильно.

подсолнушек я тоже об этом переживала,но ттт,обошлось

да, я помню

подсолнушек Я все схватки проходила кругами по родовой, и дышала,дышала,дышала. Мне говорят-ложись. Я говорю-не могу. Мне ходить легче было, чем лежать.

я тоже все время ходила, но как прокололи пузырь - сразу надели на пузо датчик КТГ, а с ним только лежать, вот я и взвыла

подсолнушек а мне в туалет приспичило хорошо, там был туалет.

а разве бывает, что его нет? я тоже все время в туалет бегала, закапала его там кровью и потом извинялась перед всеми в бреду

подсолнушек Конечно, и от вас тоже, все конечно не предусмотреть, но все же в самый момент боли, я думала о том,что ребенку тяжелей чем мне, и это помогало мне вести себя правильно.

это да, когда датчик КТГ стоял, по сердцебиению ребенка определяла, что щас схватка будет, у неё сердце начинало колотиться быстрей, если зажималась - то ритм увеличивался, если начинала дышать и расслабляться - приходил в норму

Ширли а разве бывает, что его нет? я тоже все время в туалет бегала, закапала его там кровью и потом извинялась перед всеми в бреду

учитывая,что в патологии и послеродовой не работал душ и за те 2 недели,что я там пробыла я не смогла искупаться,то я бы уже наверное не удивилась отсутствию туалета

всем доброго утра!))
Сходила на УЗИ, говорят полость матки чистая, выглядит так как будто месики скоро начнутся (ну или Б, но вряд ли, так как ХГЧ отриц). Но говорят проблемы с яичниками
Сказали ждать месиков и на прием через неделю, будут теперь наблюдать, в ближайший цикл сказали предохраняться, пока не поймут, че это такое с моими яичниками
ну вот

Всем доброго утричка!!!!!Я конечно редко захожу. но пытаюсь все прочитать!!!!у меня такой вопрос ни у кого случайно нет списка того, что нужно к рождению ребенка и что нужно брать с собой в роддом??а то ум расступается с чего начать сборы!!!!!

Флория что нужно брать с собой в роддом

Привет)) как себя чувствуешь? сколько вам уже? ну мне кажется твой список еще зависит от требований роддома, куда ты будешь ложиться. А так средства гигиены необходимы- мыло (я детское брала,если что и малышу думала пригодится, так и вышло), зубная паста,щетка, влажные салфетки себе и малышу, влажн.туалетная бумага, косметичка и т.д. А еще у нас просили взять ночнушку,прокладки,тапочки моющиеся, посуду.Для ребенка еще подгузники нужны из расчета 5-6 штук в день.

привет, девочки!

-CуMрAчHаЯ- Из неприятных новостей- сделала я тест сегодня- кристально чист((( не понимаю откуда полоски(или призраки) и вообще че там делается у меня.... так что жду новый цикл и снова уже вплотную занимаемся делами...

Ээээх, жаль. Ну не расстраивайся, сейчас М пройдут и с новыми силами в бой! А второй раз ты какой тест делала? Такой же как и в первый?

МАрковка давайте уже придумывать название для октябрьской темки

Kseniya88 Сказали ждать месиков и на прием через неделю, будут теперь наблюдать, в ближайший цикл сказали предохраняться, пока не поймут, че это такое с моими яичниками

Ксюш, знаешь, лучше уж сразу тогда провериться и потом со спокойной душой беременеть. И вообще, не факт, что у тебя проблемы с яичниками, ведь врачи лишь только предположили это. Так что проверяйся и все будет хорошо! Напомни, давно планируете? ты вроде говорила, но я подзабыла.

Флория Всем доброго утричка!!!!!

приветик! а где же чихи для нас?
Насчет роддома не подскажу конечно, опыта еще не было

Флория

Для ребеночка-это уже зависит от того будешь ты пеленать или одевать в одежки с подгузниками. У меня в первые месяцы столько подгузников уходило, я пеленать перестала через неделю после выписки из роддома, все равно моя егоза ручки вытаскивала и я вечно боялась,что простынет-грудная клетка при этом оголялась. Но вообще очень удобны комбинезоны, бодики, ползунки на лямках, но что мне нравилось, моя дочка была худышкой и когда я одевала такие ползунки с рубашкой, рубашка постоянно задиралась на спине. Если брать с резинкой, то с широкой, другие вечно будут спадать с ребетенка. Еще мне очень понравились детские колготки, такая удобная вещь, хорошо что нынче можно найти даже самые маленькие размеры)). Да и носочки не забудь. Кстати часто в роддом просят чепчики и носочки брать. У деток очень ножки мерзнут в первое время. У меня соседки пеленали, говорят,что у них 15-20 пеленок уходило, но при этом у них стирка весь день не прекращалась-одну партию постирают, вторая сохнет, третья в процессе)).У меня вот ползунков за час штук 5 уходило,если я свою держала без подгуза. Слишком много вещей тоже не стоит покупать,дети так быстро растут. На мою каждые две-три недели приходилось одежку докупать,вырастала ))

Да, и обычные распашонки не покупай, очень неудобная вещь. Лучше с кнопками на плечиках. Бывают еще с кнопками по животу, но в них минус в том,что когда ребенка на животик положишь, кнопки в нежную кожу могут впиваться

МАрковка зы: но у меня старая инфа (рожала ведь давно)

да почти и не изменилось ничего,что у вас.что у нас. прокладки,кстати мне очень понравились либресс гуднайт, только не новинка тонкие такие, те которые мне понравились пухленькие,мягкие, у меня шов был, и мне ничего даже не натирало, настолько они комфортные. Нашим будущим мамочкам желаю обойтись без швов

МАрковка т.е. с собой брала несколько штучек распашонок,

нам свои распашонки не разрешали, выдавали каждый день по 1 штуке на обходе. Я как-то , когда моя доча срыгнула, одела из своих запасов, педиатр увидела, сняла, говорит-это для дома. И мне больничную чистую выдала)) Хотя мои такие мягкие были даже,чем больничные. Еще мне ножнички детские пригодились в роддоме, потому что царапки у моей худышки на ручках не держались, и я ей стригла и все хорошо было. Детки же с длинными ноготочками рождаются))хорошо хоть им в животе тесно, иначе все в царапинах рождались бы))

МАрковка сейчас клизму в роддомах не делают и не бреют

а как тогда? дома? ну побриться, ладно, понятное дело, а клизму то не все сами себе смогут поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы