Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

МАрковка

спасибо)

Soy tu aqua первая беременность) с первого раза, раньше не пробовали, не пытались. ну прям совсем счастлива. Всем искренне желаю)

ага, точно ведь, двойная норма хгч)) вполне может быть и два чуда! @@@@@@

Soy tu aqua Всем искренне желаю)

спасибо легкой беременности тебе

СчастливаяОлька я бы 1-2 мес. подождала и врачи это кстати знают... спермики обновляются через 2 мес, поэтому если лечение назначено для улучшения спермиков, то результат увидите через 2-3 мес., вот и думайте стоит ли ходить тратить деньги и нервы

лечение то не для спермиков..а от инфекций внутренних..мазок не идеальный

Лисичкка

СчастливаяОлька

trivantina .а от инфекций внутренних..мазок не идеальный

мазок можно будет сдать, а вот СГ смысла нет пока сдавать (ИМХО)

trivantina лечение то не для спермиков..а от инфекций внутренних..мазок не идеальный

тогда наверное лучше сначала сдать спермограмму, а потом начинать лечение. мое мнение

Лисичкка ага, точно ведь, двойная норма хгч)) вполне может быть и два чуда! @@@@@@

прикольно же..сразу двое деток.....отмучаться как говорится разом...

СчастливаяОлька мазок можно будет сдать, а вот СГ смысла нет пока сдавать

если после АБ, то да, согласна - нет смысла сдавать. Но они сомневаются в результате СГ, поэтому их отправили повторно сдать. насколько я помню. поэтому лучше СГ наверное сдать до лечение, чтоб подтвердить либо опровергнуть результат.

trivantina прикольно же..сразу двое деток.....отмучаться как говорится разом...

прикольно то прикольно, но первые пару лет ох и побегать придется с ними. с одним не легко, а с двумя)) одну коляску для двойнях на улицу вытащить чего стоит зато потом...они друг друга будут сами развлекать, даже легче будет наверно

Девочки, привет, с новым домиком всех, пусть главное желание исполнится в этом месяце!!! Апппчи на вас!!!

Лисичкка да, завтра иду. к Исхакову в ВСМ на технической. Михайлова в отпуске, а жаль. а так, токс меня аттакует ... я прям вспомнила свое состояние с прошлой Б, такое же паршивенькое и глазки к вечеру уже слип-слип... но ничего , сама хотела)) знаю что скоро все пройдет)) прорвемся.

Настя, ты моя сестра!!! Понимаю тебя, только 2 дня как немного отпустило!!! держись!!!

А я сегодня к кардиологу ходила в диагностический центр, расстроилась немного. Сказали что у меня гипертония 1 степени и опущение правой почки.

Лисичкка малая только в садик пошла, я думала уже выходить на работу, даже вакансий пачку нашла... но тут такое дело))) я посмотрела по календарику, я тютя-в-тютю успела, еще бы пару недель и все, бамбине 3 года бы исполнилось и пришлось с пузом выходить работать... а так плавно из одного в другой. вот как все-таки интересно все задумано ТАМ. грустно конечно что не успела на работку походить, отдохнуть от домашних стен,

у меня точно также вышло, ПДР 21 марта, а день рождения Маши 28 марта

Ширли симптомы только, что нет М и грудь набухла, что очень радует моего мужа а мне, блин, некомфортно

Наташа, легкой беременности, пусть так дальше и будет без токсикоза

nikoveraVV Всех с праздничком!!! С днем первоклашек( у кого есть) и вообще с днем знаний и умений) мЫ Пошли в первый класс

Поздравляю!!!! Римма и тебя тоже поздравляю!!! Первый раз в первый класс- это так волнительно!!!

Лисичкка прикольно то прикольно, но первые пару лет ох и побегать придется с ними. с одним не легко, а с двумя)) одну коляску для двойнях на улицу вытащить чего стоит зато потом...они друг друга будут сами развлекать, даже легче будет наверно

ну вот у меня по линии мужа через поколение двойни..когда первого ждали,тоже думала блин..только бы не двойня..сойду с ума...зато вот сейчас,когда один вырос,в школу на след год..второго бог не даёт..как бы я рада двойне была....

Annalend Апппчи на вас!!!

еще один заразный чих! спасибо!

Annalend Сказали что у меня гипертония 1 степени и опущение правой почки.

Анютка, не расстраивайся! насчет гипертонии не знаю, не скажу ничего дельного. но 1 степень наверняка должна лечиться. ты не спрашивала? а вот опущение у меня тоже есть. не сказали насколько сильно? если не сильно, то не страшно это все. мы с мужем живем оба с опущением. у него сильнее, но почки никогда его не беспокоили (тьфу-тьфу), а у меня меньше, но произошло это из-за нескольких обострений пиелонефрита. Но как мне объяснил нефролог - это не страшно. Поговори с врачами, пусть все объяснят, а то напугают, а рассказать толком ничего не расскажут.

Annalend у меня точно также вышло, ПДР 21 марта, а день рождения Маши 28 марта

да мы с тобой вобще похожи)) ровно идем, успеваем!

trivantina зато вот сейчас,когда один вырос,в школу на след год..второго бог не даёт..как бы я рада двойне была....

конечно, кого бог даст тому и рады будем! всех любить будем!

Annalend Апппчи на вас!!!

спасибо

Annalend Сказали что у меня гипертония 1 степени и опущение правой почки.

не расстраивайся, гипертония думаю есть почти у всех, а при опущении тебе главное резко не худеть и поясницу не застужать - остальное ерунда

trivantina ну вот у меня по линии мужа через поколение двойни..

мне кажется влияет только по материнской линии или я ошибаюсь?

trivantina как бы я рада двойне была....

пусть так и будет

Оля, я спрашивала узистки она сказала, что вроде ничего страшного. Но сейчас почитала и-нет там не очень все радостно расписано.
А от гипертонии выписали допегит.

СчастливаяОлька пусть так и будет

Девочки,с новым домиком нас!!! Оля, стихи за душу берут, я немного даже всплакнула.
Мой день Х-6 сентября, но думаю м. раньше начнутся-сегодня что-то живот и поясницу потягивает.

Annalend она сказала, что вроде ничего страшного

а ты инет то не читай, там понапишут. если узистка сказала, что ничего страшного, значит так и есть. небольшое опущение тоже у многих бывает. не забивай даже голову.
Правильно тебе Оля сказала:

СчастливаяОлька а при опущении тебе главное резко не худеть и поясницу не застужать - остальное ерунда

Кошка Лена Мой день Х-6 сентября

какое у нас насыщенное начало сентября...вот бы еще у всех тесты заполосатились...

Да кстати, с днем знаний.
Отдельные поздравления мамочкам, у которых детки в первый класс пошли и Сашуля, тебя тоже с праздником!!!

Annalend Но сейчас почитала и-нет там не очень все радостно расписано.

ты зачем туда полезла давай настройся на позитив, выносишь, родишь, а потом читай страшилки на здоровье

Кошка Лена сегодня что-то живот и поясницу потягивает.

все равно будем держать @@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы