Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Emilichka вот бы еще у всех тесты заполосатились...

ттт на нас всех

Девочки, можно вам пожаловаться и поныть немножко? или лучше только позитив?

СчастливаяОлька ттт на нас всех

да-да, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!! всем настроиться на беременный лад, чтоб никто из сентябрьской темки не ушел с одной полоской!!!

mary_poppins Девочки, можно вам пожаловаться и поныть немножко? или лучше только позитив?

конечно можно! чего случилось?

mary_poppins можно вам пожаловаться и поныть немножко? или лучше только позитив?

можно немного а потом обязательно позитив

да весь год какой то.. болею и болею, то колено, то отит, столько таблеток, как в этом году не пила никогда.
М куда-то потерялись, с июля не было, тест отриц, цикл нерегулярный у меня, раньше тоже такое было, дюф выписывали, но сейчас не пью его, т.к. и так горстями таблетки пью.
когда к Г соберусь - не знаю, и там 3 раза в неделю к лору хожу, ухо лечу свое, месяц скоро. колено заболело снова - значит, опять прокалывать будут, жуть как боюсь этого, больно очень.
я понимаю, что беременность ни к чему сейчас на фоне всех этих лекарств, но и время терять тоже страшно. Страшно еще, что происходит со мной что то непонятное - все эти воспаления, причину которых найти так и не могут ( а может и не искали толком)
а малыша так хочется, ну и время то утекает просто.. мне в декабре 30 уже будет, мужу 35.

mary_poppins Страшно еще, что происходит со мной что то непонятное - все эти воспаления, причину которых найти так и не могут

Как у тебя с работой, с мужем отношения, с родителями? Маша, это все психологическое, на тебя что-то очень сильно давит, а ты боишься в этом признаться Подумай в какой области у тебя есть проблемы, нужно их или отпустить или пересмотреть свое к ним отношение и поверь многие болезни пройдут сами...

mary_poppins М куда-то потерялись, с июля не было, тест отриц, цикл нерегулярный у меня,

ты в последнее время сильно не худела/поправлялась? если нет, то это психосоматика и ты себя съедаешь сама...
У меня примерно такое было, я постоянно болела + апатия + постоянные слезы...

mary_poppins но и время терять тоже страшно.

об этом не думай, "всему свое время", чем сильнее ты на этом зациклена, тем дольше не будет желанной Б.

mary_poppins колено заболело снова - значит, опять прокалывать будут, жуть как боюсь этого, больно очень.

а что с коленом? не бурсит случайно?

mary_poppins да весь год какой то.. болею и болею, то колено, то отит, столько таблеток, как в этом году не пила никогда.

ты знаешь, я вот полтора года только как выбралась из такого же состояния. до сих пор еще последствия разгребаю. тоже то бурсит, то стоматит горстями высыпал, никак не могла вылечить, то пиелонефрит - обострение за обострением, то с кожей беда началась. и самое главное, все лечили, а ничего не лечилось, просто вот не поддавалось лечению. знаешь что оказалось? я тут девочкам рассказывала...все было просто как никогда - упал очень сильно гемоглобин. подняли и все болячки закончились. ты давно на это дело кровь сдавала? конечно далеко не факт, что у тебя также, но вот я просто свой пример привожу. может тебе это как-то поможет. тебе просто нормального врача надо найти, который бы обследовал тебя нормально, а не так как наши терапевты... Так что ты не раскисай давай, все это пройдет обязательно, главное найти причину. Вот ты написала, а у меня первая мысль - снижен иммунитет, поэтому цепляются болячки. Надо найти причину и все сразу встанет на свои места.

СчастливаяОлька Маша, это все психологическое, на тебя что-то очень сильно давит, а ты боишься в этом признаться

вот, кстати, это тоже имеет место быть. соглашусь

mary_poppins

Маш, и главное не сдавайся, все очень скоро изменится в твоей жизни к лучшему и не держи в себе, лучше выскажись нам или еще кому-нибудь, ведь вместе мы "сила"

СчастливаяОлька

с мужем, с родителями, с работой все хорошо, спокойно, ттт конечно. даже на работе не нервничаю, проще относиться стала к каким-то рабочим моментам. последнее время поправилась - принимала гормоны (проблемы с щитовидкой были - ТТГ до нужного уровня опускала, +дюф), поздние семейные ужины и из за колена перестала заниматься спортом (на танцы ходила). Насчет апатии тоже не могу сказать, что она есть - сегодня вот накрыло че-то ( может к М дело идет кстати)
Насчет Б не зацикливаюсь, просто очень хотим, чтобы маленькое чудо однажды ночью случилось. Понимаю, что мы, наверное, мало что сделали для этого, на самотек все пустили, но честное слово, ужасно устала от этих бесконечных врачей. Я никогда в жизни не болела столько (старею, что ли?)

mary_poppins мне в декабре 30 уже будет, мужу 35.

мне 32, мужу ровно через месяц 36 исполнится. в наше время рожают поздно, ничего страшного в этом нет. рожают и за 40. так что у нас еще вагон времени, не думай об этом. гони эти мысли прочь

mary_poppins просто очень хотим, чтобы маленькое чудо однажды ночью случилось

это чудо обязательно случится! тем более, что в остальном у тебя все отлично. немного поправишь здоровье и все будет хорошо!

Emilichka кровь сдавала

кровь сдавала, и ОАК, и биохимию, и на хламидии и уреаплазму, и ЭКГ, и ревмопробы, и холестериновый спектр в апреле-мае, все в порядке, только СОЭ повышен был (ну это понятно, раз воспален сустав был)
Про иммунитет тоже думаю, надо к терапевту сходить и попросить направление куда то? или сразу платно к иммунологу куда-то записываться?

mary_poppins из за колена перестала заниматься спортом (на танцы ходила)

может в бассейн?

mary_poppins сегодня вот накрыло че-то

бывает меня тоже иногда так накрывает, что уф

mary_poppins Насчет Б не зацикливаюсь, просто очень хотим, чтобы маленькое чудо однажды ночью случилось.

вот и молодец, у нас тут клуб юных каркуш, так что сейчас дождешься М., а потом сразу и долгожданные //

еще я думаю о том, что нам нужно еще очень многое успеть до беременности - и в отпуск съездить туда, куда с малышом не поедешь, и квартирный вопрос надо решить ( мы снимаем сейчас, но есть теоретическая возможность взять ипотеку), и мужу надо более стабильную работу найти. Может быть, рано нам еще в этом плане ребенком обзаводиться, но так хочется. да и муж все время о ребенке говорит, придумывает имена, или какой он будет, или как бы он его воспитывал.

mary_poppins Про иммунитет тоже думаю, надо к терапевту сходить и попросить направление куда то? или сразу платно к иммунологу куда-то записываться?

сходи наверное к терапевту сначала, объясни что к чему. у вас толковый терапевт? пусть покумекает и дает направления куда только можно. в том числе и к иммунологу. если это не психологический фактор, о котором говорила Оля, то налицо снижение иммунитета. Знать бы еще из-за чего...Ну в любом случае придется собрать себя в кулак и побегать еще по врачам. А что с ногой у тебя? не может снижение иммунитета на фоне нее быть? может ерунду говорю...но может у тебя воспалительный процесс постоянно идет и организм ослабевает?

СчастливаяОлька может в бассейн?

ага, очень хочу на аквааэробику. ухо долечу и куплю абонемент

СчастливаяОлька бывает меня тоже иногда так накрывает, что уф

ага, бывает, хоть головой об стену бейся...а потом проходит и все нормально опять

Emilichka

насчет терапевта я не знаю, если честно. ни разу к нему не ходила, да и на учет в поликлинике встала только весной, с коленом к хирургу когда ходила - поняла только, что это потеря времени, она даже смотреть меня не стала, наорала да и все. Потом в платную клинику ходила.
С коленом - синовит был, воспаление и жидкость в колене скапливается - колено болит и плохо гнется. Делала МРТ - первая степень остеоартроза, кости в суставе острыми становятся и из-за этого боль возникает. Синовит возникает из за травмы или из-за инфекций, травм не было, инфекций тоже не нашли. Отит сейчас тоже непонятно из-за чего возник. Не простывала, в воде не плавала, грибка никакого нет.
По моему, все-таки какая то инфекция у меня, выискивает слабые места блин.

mary_poppins С коленом - синовит был, воспаление и жидкость в колене скапливается - колено болит и плохо гнется

блин, вот у меня те же симптомы, тока бурсит поставили. тоже жидкость скапливается. сам сустав правда не болит, а болит почему-то под коленом (и в основном после нагрузок на ногу). короче до конца не вылечили, нога до конца не разгибается до сих пор, будто в суставе что-то мешает, а когда шишка с жидкостью большая была и выпирала, то вообще нога и не сгибалась и не разгибалась до конца. но мне выписывали только примочки с димексидом. откачивать даже не предлагали, ттт. пойду почитаю в чем разница бурсита и синовита.

mary_poppins По моему, все-таки какая то инфекция у меня, выискивает слабые места блин.

еще бы найти какая именно...

Ага, найти бы, и еще бы бесплатно, а то такое чувство, что я только на лекарства и больницы работаю

Emilichka болит почему-то под коленом

а ты УЗИ или МРТ сустава не делала? Под коленом может быть киста Бейкера, она может мешаться.

Всем привет! Всех мам первоклашек поздравляю с таким замечательным днем)) помню, я с такой гордостью шла в первый класс,думала,что я такая уже большая,взрослая)))

SoGood Ну к 19 нед набрано 3 кг.. Пока полет нормальный))

ты не расслабляйся, контролируй вес, тем более если на мучное тянет))) меня тоже тянуло на всякие булочки))

SoGood 19 недельный чиииииих на всех желающих!!!!!!

Эlli АААпчхииии на всех 26-недельный!

девочки,время-то летит!

Soy tu aqua

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы