Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкою пнет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы его к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

mary_poppins а ты УЗИ или МРТ сустава не делала?

ага, делала, только рентген.

mary_poppins Под коленом может быть киста Бейкера, она может мешаться.

неа, шишка именно на коленном суставе, сбоку от чашечки была, а болит под коленом, будто тянет.

mary_poppins

прочитала в чем разница: Синовит - воспаление синовиальной оболочки сустава, ограниченное ее пределами. При синовите движения в суставе резко ограничены, болезненны. Характерно измененение формы сустава, вызванное появлением в суставной полости выпота.В качестве первой помощи при синовите показана пункция сустава с эвакуацией синовиальной жидкости и жесткая иммобилизация сустава на 5—7 дней с применением в первые дни гипотермии.
Бурсит - воспаление синовиальной сумки с накоплением в ее полости жидкости.Характерен отек, гиперемия (покраснение), резкая болезненность в области сустава, повышение температуры тела. При бурситах показано консервативное лечение, включающее в себя антибакериальную терапию, нестероидные противовоспалительные препараты, физиотерапевтические процедуры, функциональный покой конечности.

Emilichka Бурсит

Emilichka Синовит

копец, блин, не дай бог никому. Пункцию ужасно боюсь, так больно((

СчастливаяОлька

Emilichka

Девочки, спасибо большое! Поговорили и мне полегчало. Теперь бы план действий составить :)

mary_poppins копец, блин, не дай бог никому. Пункцию ужасно боюсь, так больно((

да не говори, гадость еще та. а когда пункцию берут, разве не обезболивают?

mary_poppins Девочки, спасибо большое! Поговорила и мне полегчало. Теперь бы план действий составить

да не за что! мы тут для этого и общаемся, поговорили, обсудили, если надо мозги вправили, или наоборот поддержали и успокоили и все - дальше снова выше нос и в бой! А ты не расстраивайся, пройдет эта черная полоса и выглянет солнышко, вот увидишь!!!

Всех-всех с новым домиком!!!
Всех мамочек поздравляю с началом учебного года, а кто повел в 1 класс с такой радостью!
Сегодня на линейке было трогательного, торжественно, бабушки наши прослезились.

Девочки, у меня вопрос про тесты на овуляцию. тут решила сделать сразу через день после М. и потом следующие делала через каждые 2 дня. Оказалось, что первый самый тест, который был после М., оказался самым темным. ну как темным, по цвету конечно светлее чем контрольная.Остальные которые я делала уже светлели и светлели. Сегодня сделала так вообще полоски второй нет. Что это значит?неужели сразу после М. у меня была овуляция???я ничего уже не понимаю в этом мудреном моем организме

Emilichka разве не обезболивают

нет, просто большим шприцем откачивают. уж насколько я терпеливая, и то ревела.

Солнышко конечно выглянет, я в чудеса верю, и в то, что загаданное сбывается, знаю. Просто так устала болеть

МАрковка

нарядный 4-классник серьезный!
у меня племянники в 7 и 5 класс пошли, а самая маленькая в садик через неделю пойдет

МАрковка таблетки пока не пью

тоже не пила, но тут так прижало, по другому невозможно просто было
даже думать о них противно уже

МАрковка ну вот мой 4-классник :)

с иголочки! какой красавец)) приятно посмотреть! и сурьезный))

mary_poppins нет, просто большим шприцем откачивают. уж насколько я терпеливая, и то ревела.

кошмар а тебе только откачивать предлагают? неужели нет другого способа?

mary_poppins Солнышко конечно выглянет, я в чудеса верю, и в то, что загаданное сбывается, знаю. Просто так устала болеть

я тебе верю, вот честно-честно, потому что сама очень долго была в таком состоянии, просто как снежный ком все добавлялись и добавлялись болячки, но все пройдет обязательно, выше нос! скоро все закончится! не хандри, выздоравливай скорее, гони все свои болячки от себя!

Emilichka

только так, 2 разных хирурга в 2х разных больницах делали. жидкость по другому оттуда не убрать
еще раз придется,наверное(((( не хочуууууу. но хромать ходить тоже не вариант

Вот еще стишок позитивный:
В маме влажно и тепло. И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться, не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву… Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел, я решил остаться.
Хватит мамочке моей без меня скитаться!
Не один я здесь такой, вон плывут в сторонке,
может, будут у меня братики-сестренки?
Это ведь не мне решать, но скажу вам прямо,
вместе было б веселей в пузике у мамы.
Завернусь поглубже я, в мягкую перинку,
и начну расти, друзья, словно на дрожжинках!
С каждым часом я расту, набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись! Буду я красивым!

Всем нам дай Бог скорее почувствовать и увидеть своих малюток...

mary_poppins

держись, все во благо здоровью)))

вот мы первоклашки)))

МАрковка ну вот мой 4-классник

ну красавец, слов нет!!!

МАрковка коллега я совсем недавно ныла что у меня то одно то другое

да тоже еще после этого дурацкого падения гемоглобина проблемы разгребаю - нога не прошла до конца, слава Богу, хоть откачивать не пришлось и с лицом просто бедааааа смеюсь, говорю, что переходный возраст у меня, так как тогда когда была подростком и когда все мои ровесники этим страдали, у меня кожа чистейшая была ну стараюсь не думать об этом, мазюкаюсь, мазюкаюсь...от дерматологов тоже толку нет, да и о врачах даже думать уже тошно. Так что, девочки, берем себя в руки, смотрим в зеркало и говорим, что мы самые здоровые, самые красивые и никакие болячки пусть к нам не липнут, нечего о них даже думать!!!

-CуMрAчHаЯ- Что это значит?неужели сразу после М. у меня была овуляция???

хм...теоретически возможно. да и практически тоже, ведь такое бывает. полоска, говоришь, была бледнее? а может такое быть, что О была совсем ранняя и произошла, скажем еще на день раньше того как ты начала тесты делать? а вообще сделать бы тестик еще в середине цикла (когда по идее должна быть О, ну по-правильному)...интересно покажет что-то?...

mary_poppins но хромать ходить тоже не вариант

конечно не вариант. терпения тебе и сил! @@@@@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- вот мы первоклашки)))

какие же все таки они хорошенькие - наши школьники и школьницы, такие нарядные, красивые, и уже такие взрослые

Emilichka .интересно покажет что-то?..

я еще потом сделаю в середине цикла, мне тоже интересно. посмотрим динамику как и что.

-CуMрAчHаЯ- я еще потом сделаю в середине цикла, мне тоже интересно. посмотрим динамику как и что.

ага, сделай, а то может тесты врут

МАрковка ну вот мой 4-классник

Алена, жених уже у тебя вырос, красавец!!!

mary_poppins нет, просто большим шприцем откачивают. уж насколько я терпеливая, и то ревела.

держись, пусть здоровье как можно скорее наладится, все будет хорошо!!!

-CуMрAчHаЯ- от мы первоклашки)))

Поздравляю!!!! Пусть сынок радует и учится хорошо

-CуMрAчHаЯ- вот мы первоклашки)))

поздравляем такие нарядные и букетик красявый))

-CуMрAчHаЯ-
Девочки, у меня вопрос про тесты на овуляцию. тут решила сделать сразу через день после М. и потом следующие делала через каждые 2 дня. Оказалось, что первый самый тест, который был после М., оказался самым темным. ну как темным, по цвету конечно светлее чем контрольная

тут видишь как, вторая бледная - победу значит только на тестах на Б, а на О - категорично либо такая же, либо ярче! - только тогда означает скорую овуляцию. даже на коробочках и в инструкциях всегда пишут что должна быть строго либо такая же либо ярче. а бледная, ничего не значит. в организме всегда происходит колебание уровня гормонов и это видно по периодически меняющимся этим бледным полоскам. НО только перед овуляцией они ярчают как надо. девочки вот не дадут мне соврать, я тут однажды тесты перепутала О и Б, фотки тут выкладывала, делаю тест на Б а там бац и вторая бледная нарисовалась! ох я обрадовалась)) а это был по ошибке тест на О, т.е. даже в самом конце цикла есть эти призраки...

Emilichka ну стараюсь не думать об этом, мазюкаюсь, мазюкаюсь...от дерматологов тоже толку нет, да и о врачах даже думать уже тошно. Так что, девочки, берем себя в руки, смотрим в зеркало и говорим, что мы самые здоровые, самые красивые и никакие болячки пусть к нам не липнут, нечего о них даже думать!!!

вооот самый лучший настрой! правда из головы, от нервной системы очень много болячек идет. а когда человек на позитиве, то и болячки отступают. верная поговорка: в здоровом теле - здоровый дух!

Annalend поздравляем

Лисичкка поздравляем

спасибо вам)))

Лисичкка в организме всегда происходит колебание уровня гормонов

вот тоже такая мысль правильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы