Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Ширли этот чих будет очень заразный раз уж он залётный

Эlli АААпчхииии на всех 26-недельный

Soy tu aqua Чих на вас ещё совсем свежий)

И я обмажусь свеженькими и девчачьими!!! Спасибо!!!

МАрковка старший ждет не дождется когда дорастет до красной (еще 16см расти)

А мы со старшим ходили по красной, 4 раза его "спасала": на другом конце испытания не хватало росту перекинуть карабины. Пока он тоже не пойдет, только на зеленую, а я на черную и черную+ схожу...

nikoveraVV мЫ Пошли в первый класс

Поздравляю!!! И Римму тоже!!!! Пость настрой на учебу не прекращается!

mary_poppins последнее время поправилась - принимала гормоны (проблемы с щитовидкой были - ТТГ до нужного уровня опускала, +дюф),

Я тоже пью L-тироксин, уже почти 10 лет... Их не надо прекращать пить...

mary_poppins мне в декабре 30 уже будет, мужу 35.

мне уже 34, мужу в декабре 41

МАрковка ну вот мой 4-классник

Алена, а в какую школу ходите, я забыла...

всем привет зашла ток фото показать и спать

-CуMрAчHаЯ- вот мы первоклашки)))

marapulechka всем привет зашла ток фото показать и спать

детки прелесть пусть учатся хорошо и 5-ками радуют своих мамочек))

Всем приветик!!! Апчхиииииииии на хочушек!!!
Всех у кого детки пошли в школу с началом учебного года!!! Фотки у всех такие хорошие, детки прелесть, пусть учатся-стараются:)

marapulechka

Риммуля, Настя такая серьезная прямо! Большая такая, настоящая ответственная отличница:) Ну и красотка, че уж

а у меня вчера племяшка расстроилась, она с таким пристрастием себе дневник выбирала, вот прямо хотелось ей что-то необычного... а вчера пришли в школу, а им там всем в качестве спонсорской помощи выдали одинаковые обычные всем... Вот слез-то было! Хоть уже и третий класс, а не первый, все равно у ребенка горе прям на лице читалось, ну может не заставят всех одинаковыми-то пользоваться.

МАрковка только эти "спонсоры" были родительский комитет в классе

вот и спрашивается нафиг так делать... Я понимаю в наше детство столько всего не было и то выбирали сами, а тут столько выбора, надо же ребенку какую-то свободу оставлять выбора школьных принадлежностей, и так даже тетрадки красивые запрещают, только простые зелененькие за 2р...

всем приветик
всех школьников и конечно родителей школьников поздравляю с началом учебного года, желаю отличной учебы и хороших отношений в коллективе

Emilichka твою первоклашку тоже с праздником!!! Пусть учеба будет в радость, а не в тягость!!!

спасибо девочки)))))

Soy tu aqua 10923,7 мМе/мл

ух ты отличный результат

Annalend Сказали что у меня гипертония 1 степени и опущение правой почки.

ну это не страшно, главное при Б ходить к спецам чтобы все было хорошо и без обострений

-CуMрAчHаЯ- вот мы первоклашк

какие красавцы мужчины))))))

mmorena Настя такая серьезная прямо! Большая такая, настоящая ответственная отличница:) Ну и красотка, че уж

МАрковка какая красавица
А букет то какой необычный

спасибо девочки) она такая сурьезная тк волновалась потом уже улыбалась)))) потом мы в поехали в кафе покушали и пошли в Крейзи парк, на выйгранные крейзики она себе выбрала подарки))) в общем вечер тоже прошел на ура)))) домой пришли в 5 вечера и все упали))))

привет, девочки!

marapulechka зашла ток фото показать

Римма, я уже говорила, что девочка- красотулька! еще раз подтверждаю!

mmorena а вчера пришли в школу, а им там всем в качестве спонсорской помощи выдали одинаковые обычные всем...

вот почему интересно такие вопросы заранее не обсуждают? ведь родители уже все купили детям и куда теперь купленные дневники? вчера вот девочка знакомая пришла и просто в шоке, говорит, что дети пришли на линейку (правда у нее девочка уже в 8 классе, но дело не в этом), а им объявили новые требования по школьной форме и это в начале учебного года, когда уже куча денег потрачена на одежду детей, представляете?!

mmorena даже тетрадки красивые запрещают, только простые зелененькие за 2р...

сейчас столько красивых школьных принадлежностей, а детям запрещают ими пользоваться - обидно прям

Emilichka и куда теперь купленные дневники?

ну на сл год можно использовать

Emilichka я уже говорила, что девочка- красотулька! еще раз подтверждаю!

спасибо)))

Emilichka (правда у нее девочка уже в 8 классе, но дело не в этом), а им объявили новые требования по школьной форме и это в начале учебного года, когда уже куча денег потрачена на одежду детей, представляете?!

да это ваще ппц, у моей сестры 28-го объявили, а племяха на море отдыхает тоже весело будет

marapulechka ну на сл год можно использовать

ну так то да, можно. просто обидно детям. ведь сейчас красоты много, а им обычные скучные дневники предлагают.

девочки, у всех такие первоклашки и школьники красивые желаю мамочкам и деткам легкого учебного года

mmorena Апчхиииииииии на хочушек!!!

спасибо
вчера только обсудили все болячки и меня с утра накрыло, голова тяжелая, глаза мутные, состояние дерева - простуде привет

СчастливаяОлька вчера только обсудили все болячки и меня с утра накрыло, голова тяжелая, глаза мутные, состояние дерева - простуде привет

айяйяй!!! мы зачем болячки обсуждали?!!! - чтоб никто больше не болел!!! Давай лечись, нам нельзя болеть Выздоравливай скорее!

Emilichka Давай лечись, нам нельзя болеть Выздоравливай скорее!

буду очень стараться

кстати, девочки. может кому-то пригодится информация: для иммунитета еще очень здорово помогает облепиха. даже при моем вечно низком гемоглобине, я болела гораздо реже. обычно мне пары литровых баночек на зиму хватает. перетираю на блендере с сахаром и ставлю в холодильник. а потом с чаем ее ем. иногда прям в чай ложечку положу, иногда просто как варенье ем. в этом году хочу также сделать, только поставлю в морозилку как и другую ягоду. надеюсь, эффект от этого не пропадет. просто когда не в морозилке, а в холодильнике, то надо сахара больше класть, а то пропадет. в морозилке надежнее как-то. только вот, единственное, что не знаю - есть ли у нее противопоказания. мне она хорошо идет, а так то может кому и нельзя, не знаю

Девочки, привет! Может кто-нибудь наблюдается в ЖК на Гончарном 5, очень нужна информация о акушере Грибовой Т.А.

Soy tu aqua в ЖК на Гончарном 5, очень нужна информация о акушере Грибовой Т.А.

поищи на е1 информацию, там есть отзывы о врачах в разных ЖК

СчастливаяОлька

Я тут нашла в одном месте . Список врачей гор.больницы 20, проработавших более 35 лет, там она есть, испугалась.

marapulechka она такая сурьезная тк волновалась потом уже улыбалась))))

У меня племяшка тоже волнуется постоянно, хоть и в третий класс уже пошла, просто в первом само собой волнение было, во втором школу поменяли - -тоже аж губешки тряслись страшно было, а в этом году училка новая, тк прежняя в декрет ушла. Как же тут не волноваться... Я сама-то все время плачу глядя на неё, вообще не представляю как свою когда-то поведу...

МАрковка эээ у нас наоборот приветствуются красивые тетрадки
1 раз в год сдаем на весь класс пачку тетрадей в клетку и пачку в линейку

ну это у вас хорошо поставлено, у них вообще принципиально это, чтобы не отвлекались и тд, ну и чтобы разногласий не было между учениками типа у меня красивая а у тебя стремная, не все же могут купить красивое.

Emilichka объявили новые требования по школьной форме и это в начале учебного года, когда уже куча денег потрачена на одежду детей, представляете?!

Ну это вообще ужас, че родители-то миллионеры? Сейчас очень дорого стоит в школу собрать дите, а тут ещё и так вот...

Emilichka сейчас столько красивых школьных принадлежностей, а детям запрещают ими пользоваться - обидно прям

вот-вот... Ну постарше когда будут все равно уже не смогут это контролировать, а пока мелкие видимо так решили, чтобы не отвлекались на все красивое и блестящее, а пользовались обычным... Ну вроде пристроили дневник - -в художке сказали купить дневник, вот тут и пригодился, звонит сегодня уже веселая:)))

СчастливаяОлька голова тяжелая, глаза мутные, состояние дерева - простуде привет

болеть это не дело!!! Поправляйся!

всем привет!!

mmorena а вчера пришли в школу, а им там всем в качестве спонсорской помощи выдали одинаковые обычные всем...

ну я уже прочитала,что дневничок пристроили, а то я уже хотела дать вредный совет

Emilichka а им объявили новые требования по школьной форме и это в начале учебного года, когда уже куча денег потрачена на одежду детей, представляете?!

а если всем дружно отказаться? сказать,что уже все куплено

mmorena Ну это вообще ужас, че родители-то миллионеры? Сейчас очень дорого стоит в школу собрать дите, а тут ещё и так вот...

да, вот даже реклама по тв крутится,чтоб ребенка в школу собрать предлагают кредит брать ((

mmorena болеть это не дело!!!

сама это ой как не люблю...

Soy tu aqua проработавших более 35 лет, там она есть, испугалась.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы