Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

СчастливаяОлька

Наверно взрослая тетка, суровая, ну и прочее...

Soy tu aqua Наверно взрослая тетка, суровая, ну и прочее...

попробуй еще поискать инфу про нее, иногда взрослая лучше чем только что из меда

СчастливаяОлька

ищу, не могу найти.

mmorena Ну это вообще ужас, че родители-то миллионеры?

так вот о чем и речь...о таких изменениях нужно заранее сообщать

mmorena Ну вроде пристроили дневник - -в художке сказали купить дневник, вот тут и пригодился, звонит сегодня уже веселая))

ну вот и здорово!

Девочки, привет!

Kamali Я тоже пью L-тироксин

мне немного откорректировать надо было, чтобы ближе к нижней границе нормы показатели были. только курс пропить и потом еще раз на анализы.

Kamali мне уже 34, мужу в декабре 41

у вас уже 2 звездочки есть :)

СчастливаяОлька

нельзя болеть, выздоравливай! Чаю с медом и малиной и под одеяло

я к лору сегодня опять ходила, говорит получше стало, в пятницу еще раз пойду, надеюсь, последний.
28 октября офис переезжать у нас будет, неудобно добираться туда, ну да ладно, нам не привыкать.

у подружки дочка в садик вчера пошла, папа забирать ее пришел через 2 часа, она с ним не пошла, домой отправила, на весь день сразу осталась, деловая такая
следит, кто как из детей кушает, и воспитателю докладывает, если кто -то плохо ел
3 года ей будет в конце месяца

подсолнушек а если всем дружно отказаться? сказать,что уже все куплено

не знаю. потом спрошу у знакомой, чем все закончится.

mary_poppins говорит получше стало

вот и хорошо!

mary_poppins у вас уже 2 звездочки есть

и у нас будут, не переживай!

mary_poppins папа забирать ее пришел через 2 часа, она с ним не пошла, домой отправила

прикольно

mary_poppins следит, кто как из детей кушает, и воспитателю докладывает, если кто -то плохо ел

какая ответственная!

mary_poppins нельзя болеть, выздоравливай! Чаю с медом и малиной и под одеяло

ага, скоро рабочий день закончится и пойду пить чай с малиной (присмотрела ее с утра в холодильнике)
Маш, как у тебя сегодня настроение, по-лучше? С коленом тебе обязательно надо сходить к хорошему хирургу, не запускай

Soy tu aqua

Альфия, может тебе найти в этой ЖК врача с хорошими отзывами и попросится через заведующую к этому врачу встать на учет

Emilichka

будут, конечно!

Emilichka какая ответственная

не то слово! Деловущая, вся в мамашку мы с ее мамой с самого рождения дружим, помню, как на игрушечной коляске друг друга катали

СчастливаяОлька

настроение, конечно, получше. вчера просто нахлынуло. Спасибо вам большое, девочки, что поддержали!

mary_poppins мы с ее мамой с самого рождения дружим, помню, как на игрушечной коляске друг друга катали

вот это настоящая подруга! самые верные друзья всегда из детства. у меня тоже есть такая подруга, с 6 лет дружим. правда живет она сейчас в 3000 км от меня, но все равно общаемся, благо сейчас масса возможностей для этого

подсолнушек ну я уже прочитала,что дневничок пристроили, а то я уже хотела дать вредный совет

ой Гуля блин, насмешила я бы сама ей советов надавала, дак родители же прибьют нафиг

подсолнушек чтоб ребенка в школу собрать предлагают кредит брать

да это вообще бред какой-то! Это мы так этой же племяшке планшет покупали на ДР, сразу сказали, что нам для ребенка надо и недорогой, не дороже 4-5 тысяч, все равно ведь ей только поиграть надо. Дак нам продавец давай айпад совать за 30 с лишним со словами "Дак в рассрочку ведь можно!" не думают люди, что через 3 года этот айпад ток выкинуть можно будет уже... бери новый... вот так же и на школьника кредит брать, пока выплачиваешь уже из всего выросли и изношено-исписано все, в пору новый брать.

mary_poppins у подружки дочка в садик вчера пошла, папа забирать ее пришел через 2 часа, она с ним не пошла, домой отправила, на весь день сразу осталась, деловая такая
следит, кто как из детей кушает, и воспитателю докладывает, если кто -то плохо ел
3 года ей будет в конце месяца

и правда деловая)) уже значит готова к садику! я вот тоже жалею что раньше не отдала, хорошо им там, сверстников много, общение-дружба. а дома скукота... 2,5 нам. к двум годам уже хорошо им в саду.

Emilichka самые верные друзья всегда из детства.

++++++ самая крепкая дружба))

mmorena Дак нам продавец давай айпад совать за 30 с лишним со словами "Дак в рассрочку ведь можно!"

им лишь бы продать))
съездила я ВСМ сегодня, народу полно, первым делом к руководству. говорила с госпожой Ганьжиной, она вроде врач, не знаю насколько только главный. что ж говорю ваша лаборатория результаты то рисует? так и так все рассказала. не может быть! мне сказали: разберемся обязательно и бла-бла, у нее видать этот текст уже для всех один. я почувствовала что не первая я с такой предъявой. ладно, девочки, туда на лаб исследования больше ни ногой. знают они что обманывают! вот 100%! и продолжают... надеюсь нарвутся на людей кто до суда это доведет.
по узи все хорошо, бусинке 6 нед и 3 дня примерно, размеры соответствуют норме 7мм, плодное яйцо и в нем видно уже эмбриончик , сердечко стучит. Исхаков понравился, все объяснял, показал на экране, фоток напечатал мне. уверенный такой, видно что ас в своем деле. эх люблю я все-таки мужчин-врачей)) запись у него на каждые 20 мин, поэтому особо там не распинался, все по делу сказал и отправил.
вот теперь уже и статус моно))

Лисичкка бусинке 6 нед и 3 дня примерно, размеры соответствуют норме 7мм, плодное яйцо и в нем видно уже эмбриончик , сердечко стучит.

Настена, поздравляю! Молодцы вы с бусинкой! растите, растите!

Лисичкка все по делу сказал и отправил

вот так и должно быть, лишнего не сказал, но и объяснил все доступно. приятно, когда врачи - мастера своего дела я своего узиста (точнее узистку) тоже нашла. женщина лет 50, очень спокойная, грамотная, все всегда расскажет, объяснит, если надо - успокоит.
Насть, ну давай уже статус меняй и почихай на нас, чтоб мы все тут поперезаражались!

Лисичкка

поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я тоже к Исхакову один раз ходила, мне он тоже нормальным показался, все внимательно посмотрел.

Лисичкка

ооо, пока я писала, ты уже поменяла статус!!! ура!!!

Emilichka Насть, ну давай уже статус меняй и почихай на нас, чтоб мы все тут поперезаражались!

чих-чих на тебя Олька, самый первый, свежайший! давай уже тоже заражайся скорей))

mmorena поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я тоже к Исхакову один раз ходила, мне он тоже нормальным показался, все внимательно посмотрел.

спасибо, Катюша! к Исхакову наверно может и на первый скрининг схожу. на Флотскую не пробиться да и дорогоооо.

Лисичкка вот теперь уже и статус моно))

поздравляю Настен))))

marapulechka поздравляю Настен))))

спасибо мои хорошие! ох сколько я от вас слов поддержки всегда получала))) всех лублу вас))

Лисичкка чих-чих на тебя Олька, самый первый, свежайший! давай уже тоже заражайся скорей))

ааааа, спасииииибо, Настена!!!!!!! вот точно заражусь теперь, со свежего, сопливого и заразного чиха!!!

Настена, с хорошим узи!! Наконец сменила статус)) а первый скрининг сейчас в обязательном порядке проходят там, куда направят от ЖК, у тебя какая получается, кстати? Когда на учет пойдешь вставать?
Но для себя узи делать можно у того же Исхакова или Михайловой;)

Всех мамочек первоклашек или просто школьников запоздало поздравляю с учебным годом, фотки у всех замечательные и детки просто загляденье!! Даже не верится, что через пару лет я свою старшую в первый класс тоже поведу...

Ну и всем желаю не болеть, не киснуть, держать хвост пистолетом, не поддаваться осенней хандре и быстренько пузатиться :) чихаю на вас заразно и сопливо, люблю и целую! 11 числа пойду за декретом, ура!

Настя, с новым статусом тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы