Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

kаteov равда? мне показалась такая... что не будет заваливаться деть

я тогда не поняла))
спинка у нее довольно прямая, жесткая, ребенок не заваливается, посадка оч удобная))

Chu_Chu остальное не знаю даже что за зверь, щас посмотрю)

mamas&papas sola
emmaljunga scooter
MOUNTAIN BUGGY swift, urban, terrain

MoneyPenny mamas&papas sola

очень красивая, в лежачем положении кап не закрывает ничегошеньки... а в меге в мамаспапас их получается в живую посмотреть можно?

MoneyPenny emmaljunga scooter

эта уже вместо геоби так то должна идти, тяжелая, не по тц бегать, точнее по тц то может с ней и нормально, но мне до любого тц ехать надо на маааленькой машинке)

MoneyPenny MOUNTAIN BUGGY swift, urban, terrain

это тоже уже от цели отходит

получается тогда что если коляс будет не основной, а на выезды, то остаются жетем токио, априка, и плико мини, да?

Chu_Chu эта уже вместо геоби так то должна идти, тяжелая, не по тц бегать

примерно в два раза легче геоби. и раза в три компактнее складывается. Шириной чуть шире трости.

kаteov примерно в два раза легче геоби. и раза в три компактнее складывается. Шириной чуть шире трости.

+++
замечательная коляска

Здравствуйте, девочки! Нужна помощь в выборе коляски для погодок. Разница в возрасте будет примерно 1.8-1.9. Почитала тут статьи про двойные коляски, поняла, что мне нужна паравозиком, выделила для себя 3 варианта:

1. Baby jogger city select: минусы для меня: нет положения где люлька лицом а прогулочный блок от меня и непонятно как она по проходимости (сейчас сити кросс вот и думаю привыкну в новой или нет)
    2.fil and ted. В них смущает то, что одно из сидений низко к земле
  2. Купить дополнительное сиденье к эмалюнге, вот не знаю только удобно это или нет.

Тойчик Купить дополнительное сиденье к эмалюнге

сложно найти((
сейчас уже не выпускается, это где-то на ДО искать нужно

• на люльку не цепляется, только на прогулки

Тойчик Baby jogger city select

напишите Кате (Katesmm данные ) у нее как раз дети погодки (такая же разница) и была данная коляска

Тойчик fil and ted. В них смущает то, что одно из сидений низко к земле

фил навигатор можно, для лялек удобное сиденье и для второго доп сиденье визуально не настолько низко
но это коляска для "активных" родителей...для частых передвижений
читала о ней восторженные отзывы

Ясно спасибо напишу Кате

не одну коляску из этих не выбирайте, купите обыкновенную трансформер, не пожалеете, у нас был "беби мерс", купили к лету капеллу, ужас, не удобная, особенно ребенка к себе лицом вести, на бортики вообще не поднять, ручка ходит туда сюда, советую купить трансформер с надувными колясами обязательно, я ее на 9 этаж с ребенком поднимала и спускала сама, без помощи

девушки спасибо вам огромнейшее, буду думать над вариантами что вы мне накидали

у мамас папас очередная новая коляска Armadillo

Атаська у мамас папас очередная новая коляска

Ничего не напоминает? :)

У этой расцветка как такси :)

ух, как давно я у вас не была:)

MarinaK

прикольная коляска-такси

Chu_Chu

а вот мне кажется вы все правильно рассуждаете. сейчас геоби прог блок до весны (реверс, хор амортизация, большие колеса) + легкая коляска (зимой в основном для ТЦ), потом геоби сменить ну на тот же скутер к примеру.
что касается априки, я карун купила дочке в 9 мес и продала в 1г и 10 мес, но не потому что она в неё не влезала. для попы там места полно и спинка высокая, но есть боковинки из-за которых может быть узко в плечах. подножка да, маленькая, при росте 73-74 ноги начали свисать (ребенка это кстати не беспокоило) но сейчас это легко решается с помощью изиволкеровской подножки. А еще карун плюс пошире немного каруна и подножка у него побольше, на пару см где-то. что касается проходимости, да не вездеход. район у нас тоже прямо скажем не центральный, но проезжали очень даже прилично.

MarinaK Ничего не напоминает? :)

прошу помощь зала

HappyToBeMe а вот мне кажется вы все правильно рассуждаете.

вы меня прям успокоили) а то я чет смотрю смотрю и уже по новой начинаю закапываться в этих колясках... и ухожу от главного, надо ж чтоб и сейчас малявке было удобно там лежать, а мне носить, а не только следующим летом... я тогда остановлюсь на каруне таки... даже если ноги потом свисать будут, то по недолгим прогулкам в ТЦ и еще где, думаю это будет не страшно... а основной коляс можно будет купить поудобнее уже, побольше, попроходимее, да и выбирать его с более взрослым ребенком будет уже легче...
а то я щас без коляски вообще ничего не могу... во всех магазинах малышня на руках...
прям вот спасибо вам огромное!!!
ну и всем еще раз спасибо, за столько вариантов.

Chu_Chu

Пусть закидают помидорами, но для тц и лета вполне подойдет cam portofino. У меня лялик оценил эту коляску плюс вес всего 5кг, удобнейшее сложение, огромная корзина для покупок. Минус никакая амортизация, но для меня это плюс. Колясон вполне проходимый, ездили даже в лесу. И цена у нее смешная.

У каких колясок глубокое сиденье в сидячем положении, легкий вес и проходимые колеса для зимы?

matyu но для тц и лета вполне подойдет cam portofino.

• пережка ария

априка хорошенькая, но меня смутил грохот колес карун плюс по асфальту((

matyu глубокое сиденье в сидячем положении, легкий вес и проходимые колеса для зимы

а легкий вес - сколько?
baby jogger city mini gt
все маунтины
Bob revolution se или ce
bumbleride indie

девочки, а какие трости имеют глубокое и ШИРОКОЕ сидение и колёса не сильно маленькие? Обязателен бампер и хотя бы 2 положения спинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы