Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Chu_Chu у нас не очень ровные дороги в округе

так-то резко сужает круг... я б сразу надувные колеса смотрела )

kаteov я б сразу надувные колеса смотрела

твой Свифт был бы идеален в таких условиях
в годик перекидная ручка/реверс уже не нужны в принципе

угу, свифт. и скутер опять таки. бритакс-моушен. И геоби продать (или поставить спать на балконе).
если дорог все равно нет, чо уж и заморачиваться легкой колясой?
у нас даже асфальт, местами только без. И то замучилась с беби джоггером сити мини. Продала и не жалею, хотя сама по себе она классная была коляса. Но для асфальта и точка.

девочки, а если так рассуждать, коляску типа априки использовать на хорошие дороги/поездки/и в ТЦ, а позднее купить более проходимую и удобную в том числе для прогулок и зимой и летом на уже больший возраст?? все равно ж я в геоби откатаю эту зиму скажем... а потом захочу нормальную прогулку чтоб и дитю и мне нравилась... то есть даже летом по идее можно будет уже иметь две коляски, одна из них на случай куда поехать, а вторая гулять постоянно по нашим дорогам...
тогда априка подойдет??? или деткам постарше там уже совсем не удобно сидеть будет?? вес ее подкупает прям))

Chu_Chu тогда априка подойдет?

я думаю, после года она вам уже не актуальна будет

Chu_Chu тогда априка подойдет??? или деткам постарше там уже совсем не удобно сидеть будет?? вес ее подкупает прям))

после года магик аир бы смотрела. она и побольше по посадочному месту. И самая легкая.

MoneyPenny я думаю, после года она вам уже не актуальна будет

тогда может есть варианты типа априки карун +, но подешевле?? как то не хочется тратить такую сумму на колясон который все равно продавать через полгода... :(
но в целом то мыслю я правильно? чтоб купить легкую колясу на ТЦ и путешествия, и позже добротную прогулку на все случаи жизни??

kаteov после года магик аир

у магик айр капюшон ни о чем совсем... а если коляску использовать летом и в поездки на море то кап вешь нужная.

Chu_Chu чтоб купить легкую колясу на ТЦ и путешествия, и позже добротную прогулку на все случаи жизни?? у меня так, мне так удобно. Пока на априке сорарии ездим, для зимы стоит жане слалом. На следующее лето думаю магик аир ( но пока думаю), видела на нее цену 6 с чем-то тыс на новую.

Chu_Chu

просто я тогда не понимаю, почему именно априка?))
после года перекидная ручка не нужна

я бы купила пег перего плико мини, она по всем фронтам подойдет...сложение очень легкое, колеса более менее большие для трости, стоит демократично, есть бампер, полноценное спальное место

макларены в этом году цены как-то нереально загнули

ну и опять же бугу би плюс, б/у вариант
но она для ровных дорог все же...хотя ход нереально легкий даже с ребенком более 15 кг))

Chu_Chu но в целом то мыслю я правильно? чтоб купить легкую колясу на ТЦ и путешествия, и позже добротную прогулку на все случаи жизни??

или две колясы - большая и маленькая
или еще вариант - одну класса паркетник. Это на надувных колесах 20-25 см и в пределах 9-12 кг веса.
Некоторые и три заводят, большую, паркетник и маленькую. Но это уже роскошь )

MoneyPenny пег перего плико мини, она по всем фронтам подойдет

MoneyPenny бугу би плюс

они обе любят асфальт тоже...
чо-нить типа жетем токио может?

kаteov они обе любят асфальт тоже...

у

Chu_Chu

укатанный асфальт...я так понимаю стандартное асфальтовое покрытие, как везде по городу))
поэтому в т.ч. априки как бы не подходят...у карун и эйр колеса мелкие...и все-таки они гремят, особенно по плитке и выщербленному асфальту

kаteov чо-нить типа жетем токио может?

ага
как вариант еще брэви джинджер 3

Chu_Chu просто хорошо укатанная не асфальтовая дорога

грунт, я так поняла

kаteov грунт, я так поняла

а, я бегло прочитала значит

kаteov или две колясы - большая и маленькая
или еще вариант - одну класса паркетник. Это на надувных колесах 20-25 см и в пределах 9-12 кг веса.

вот так я и хочу, большую и малеьнкую. на априку вроде можно подножку поставить заказать.. чтоб длиннее было место...

kаteov просто я тогда не понимаю, почему именно априка?))

дак не знаю... чет понравилась :) но короткая да...
Би агиль вот еще раньше советовали... у нее тож 8 кг веса... и длинненькая, плико мини я до этого смотрела, чет думала у нее бампера нет, а оказывается есть

Chu_Chu Би агиль

сиденье широченное, ребенок на бок заваливаться будет

у би-агиля и плики мини вес напереду. Это для асфальта коляски.
если трости, надо со сложением как у макларенов. колесами в разные стороны, они лучше по ямкам-кочкам-бордюрам идут.
книжки смотрите чтоб было колено в ручке и чтоб легко подымалось на бордюр
сложение как у жетема токио тоже подойдет

MoneyPenny сиденье широченное, ребенок на бок заваливаться будет

есть такая беда. конвертики-вкладыши может как-то выправят

kаteov конвертики-вкладыши может как-то выправят

летом не поможет
потеть будет((

MoneyPenny летом не поможет
потеть будет((

гнутая спинка тут конечно лучше всего. Как у маунтинов, бишки, солы, скутера. Априк, кстати.
Но в общем-то и с прямой можно ездить (хотя меня бесило тоже одна из причин продажи сити миньки была)

kаteov гнутая спинка тут конечно лучше всего. Как у маунтинов, бишки, солы, скутера.

согласна...только у буги спинка прямая ))
мы это с номадом проходили...тоже ведь не смогли долго проездить, сменили на бэби конфорт в т.ч. и поэтому

MoneyPenny только у буги спинка прямая ))

правда? мне показалась такая... что не будет заваливаться деть

kаteov жетема токио

вот ее я тоже смотрела, но как то априка мне больше понравилась...

kаteov маунтинов, бишки, солы, скутера.

бишки - дорого.. остальное не знаю даже что за зверь, щас посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы