Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

НастасьяЛ Муж в ноябре летит в сша, и я призадумалась может что то другое выбрать и ему заказать привезти

uppababy
vista или cruz

маунтина террейна или урбана с люлькой еще можно
бугу какую-нибудь
вот только если муж полетит без ребенка, то коляска будет идти как обычный багаж. Может получиться даже дороже почты, надо смотреть сколько будет другого багажа, какие лимиты в билете.

kаteov бугу какую-нибудь

проще и дешевле из европы, если только не по акции ловить))

посмотрела аппа бэби висту, облизнулась))
второму хочу такую

kаteov маунтина террейна или урбана с люлькой еще можно

я за них! Амортизация шикарная! Коляс не убиваемый!

Девочки а посоветуйте прогулку на зиму, но не тяжелую. Бюджет до 7 т.р.

Танечка_85

геоби с879
капелла 801
геоби с922

девочки привет)) заказала ж я себе таки априку карун плюс, сегодня первый раз выезжали с ней... в багажник влезла) я причем уже испугалась, потому как багажник у меня ооочень маленький, и вошла она туда прям вот ровнехонько, (нет чтоб померить заранее чтоб потом не переживать на этот счет)
в остальном - понравилось: вес, складывание, амортизация (почему то на передних колесах лучше чем на задних, когда везешь с перекинутой ручкой то получается колеса наоборот, и там малыша делала вот такие глаза на порожках;
не понравилось : нет кармана для мелочей, дурацкий доступ к корзине, малышне в комбезе там тесновато, и хоть я и собиралась комбез снимать, оказалось снимать его на узкой сидухе неудобно, и класть его в сетку тоже неудобно... и еще я колеса пинала несколько раз, и мне как-то низковато ручка показалась, хотя рост у меня всего 163 см, и ход с перекинутой ручкой дурацкий, в магазине было не удобно между узких рядов гулять.
вообщем пока не привыкла совсем, надеюсь дальше будет лучше. ну и надо будет какой то карабинчик для пакетика навесить что ли, и мамскую сумку, вообще оказалось что в ТЦ с ребенком совсем не так просто ходить как одной)))))

Chu_Chu почему то на передних колесах лучше чем на задних, когда везешь с перекинутой ручкой то получается колеса наоборот, и там малыша делала вот такие глаза на порожках;

знаете, да, что на бордюр с перекинутой ручкой ее можно завозить только на себя. А давить на ручку чтоб поднять колесики - нельзя. Это написано в инструкции ко всем априкам и это действительно так. Передние колеса после такой операции отваливаются на раз.

Chu_Chu надо будет какой то карабинчик для пакетика навесить что ли

это да, это польза. А лучше крючки )

Chu_Chu ход с перекинутой ручкой дурацкий

оно не предназначено для повседневного катания. с перекинутой ручкой. Это режим чтоб сидеть на лавочке и укатывать, или в магазине-аэропорту ляля видела маму, а не мельтешащую толпу. Основной режим все же от мамы.

kаteov на бордюр с перекинутой ручкой ее можно завозить только на себя.

мне понравилось очень что она очень маневренная, я ее столько раз сегодня разворачивала одной рукой и завозила в двери и на паребрик, удобно, развернул завез и дальше)))
в целом я все равно оч довольна, и даже эти 4,6 кг мне показались приличным весом, хорошо что не сала брать что то тяжелее.

Chu_Chu даже эти 4,6 кг мне показались приличным весом

ага! а 6 кг - это уже намноого тяжелее по ощущениям
да классная она, чего тут )
я плику мини 6.2кг купила после априки 5кг, так родные сказали, - зачем такую тяжелую взяла? )

MoneyPenny

Тяжеловато а Geoby LC300 Не для зимы наверное?

Девочки,посоветуйте,уже подумываю о прогулочной коляске,сейчас,по вашей наводке катаем инглезину софию,весной пересядем в прогулку.
Мне пока нравится бритакс би эджил,сегодня девочке в сп нашла сайбекс оникс по привлекательной цене.
Я наверное пытаюсь сравнить не сравнимое,но что посоветуете?
к слову,рост 172, хочу чтобы в лежачем положении у ребенка ножки не висели.

kаteov я плику мини 6.2кг купила после априки 5кг

я ее сегодня уже тоже смотрела, подумала как раз после взять))) у нее сидуха такая широкая)))

ВсяТакаяВнезапная Мне пока нравится бритакс би эджил,сегодня девочке в сп нашла сайбекс оникс по привлекательной цене.

Тоня, у меня были обе этих коляски :)
Сейчас оникс есть, бритакс уже продан :)

MarinaK

Я помню что бритакс у тебя был и вроде с кучей аксов,и ты продала уже так давненько вроде.
Марин,ты ж высокая тоже как я помню,посоветуй что лучше?!

Девочки, я снова к вам.
Выпал снег, и прогулка на нашем маке xlr была тяжелой.
Я еще летом загляделась на red castl whizz, но мы переехали, и один лестничный пролет нужно "шагать".
Вот такая коляска мне нужна:
1) с большими колесами;
2) шагающая;
3) до 60 см в ширину;
4) для высоких родителей.
5) бюджет до 20.
Конечно, хочется именно зимнюю, чтобы кап большой был, накидка на ножки.
И еще вопрос, конверт обязательно покупать на зиму для коляски, типа элоди? Или можно обойтись?

just_married один лестничный пролет нужно "шагать".

один пролет можно и закатить на задних колесах

у визза колесная база сейчас 61-62 см
с увеличенным капом и накидкой на ноги хороший вариант. это версия GL. но ее сняли с производства. в сентябре в Россию должны были привезти последние 40 штук
можно еще посмотреть тфк джогстер. но он потяжелее визза будет. колесная база 59
ну и традиционно тут вам эмму скутер предложат

Танечка_85 а Geoby LC300 Не для зимы наверное?

кхм... даже у плики мини колеса побольше будут
нет конечно, не для зимы))

just_married 1) с большими колесами;
2) шагающая;

шагающие - эммы
еще пег перего уно у некоторых шагает
а трешки с большими колесами можно на 1 пролет закатить на задних

маунтин свифт 59 см
эмма скутер 53 см
Phil&Teds Dot 59 см
MacLaren MX3 60 см
Phil&Teds Navigator 59 см

ВсяТакаяВнезапная Я помню что бритакс у тебя был и вроде с кучей аксов,и ты продала уже так давненько вроде.
Марин,ты ж высокая тоже как я помню,посоветуй что лучше?!

ой, они такие разные... трость и книжка... я бы не стала их сравнивать...
Я бритакс с 5 месяцев ребёнкиных катала, мне он был ооочень удобен и завал спинки не был критичным, т.к. мало сидел в коляске - в основном он в ней спал.
А сайбекс я купила потом, когда ребю было уже больше года - купила в порыве маньячества и не жалею! Это самая долгая у меня коляска... беру с собой в ТЦ и спит в ней на балконе. Вот сейчас тоже спит в одеяле :)

MoneyPenny маунтин свифт 59 см
эмма скутер 53 см
Phil&Teds Dot 59 см
MacLaren MX3 60 см
Phil&Teds Navigator 59 см

в мой бюджет только мак и эмма вписываются.

Атаська последние 40 штук

и где их ловить?)

just_married эмма вписываются. Берите Эмму Скутер. Хорошая коляска. У нее накидка утепленная. Можно в Лапси заказать.

just_married и где их ловить

в интернет магазинах, в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы