Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

MarinaK Вот сейчас тоже спит в одеяле :)

Моя ляля тоже спит сейчас на балконе. В бобике) Ляле 2.9 почти ))
Кровь из носу надо поспать между массажом и тренировкой, и желательно в дороге между ними тоже. Пришлось так придумывать.
Шепотом: а еще ляля любит спать в люльке у бабы в огороде ) у бабы есть совецкая метровая люлька. Люлька пережила младшего сына и всех внуков, но так долго как Ванька в ней наверно никто не спал )))

У нас расстройство - беговело-сезон закончился. Сегодня вышли с беговеликом, шли до магазина и обратно час. Два раза упал. А обычно 5 минут в одну сторону.

kаteov Моя ляля тоже спит сейчас на балконе. В бобике) Ляле 2.9 почти ))

мой не спал полгода в коляске, вообще все лето точно не спал - только дома. Может сейчас не жарко, поэтому приятно там подрыхнуть :) Конверт, наверно, сегодня достану.... В одеяле не очень удобно :)
У меня на террейне пока д/с стоит, а в сайбекс я элоди положу :)

MarinaK

Да,я так и подумала что между ними выбирать не стОит:-) сравниваю не сравнимое.
Наверное бритакс возьму,,а сайбекс если решусь то как дополнительную коляску.
Я оникс нашла за 7500 просто,поэтому соблазнилась

ВсяТакаяВнезапная Я оникс нашла за 7500 просто,поэтому соблазнилась

это нормальная цена для него, соблазняться не на что :)

MarinaK

Да?! она из германии хотела,там почти 9 выходило.
Тогда подскажи бритакс 8400 нашла по такой цене,меня устраивает,но на мамаманго,на остальных от 10,нормальная для него цена?

ВсяТакаяВнезапная Тогда подскажи бритакс 8400 нашла по такой цене,меня устраивает,но на мамаманго,на остальных от 10,нормальная для него цена?

хорошая цена :) Ты уже точно бритакс решила? Может подумаешь и посмотришь ещё что-нибудь :)

MarinaK

Ну пока на нем остановилась,именно красный очень нравится.
Но мы совсем пока малыши,до весны,есть время подумать,а что посоветуешь?!

MarinaK вообще все лето точно не спал - только дома

Тоже лето коляс даж не вытаскивали. С беговелика не слазил. Часами мог на нем быстрей меня и куда надо. А щас ((( реально хоть дальше на тренировки в колясе езди (а это смешно!). Не любит зимой ходить.
Вот встанет посреди дороги, скажет, - Мама, я устал. И куда я его, детинушку 16 кг? Я его не утащу. Идти далеко.

Девочки, для вас фотка

по_ганка

Чур, я с красненькой

Девочки, ситуация такая. У нас коляска Геоби Джосс. Но ребенок из нее вырос, т.е. ножки свисают. Пробывали ставить на подножку неудобно. Может есть какой нибудь другой вариант для высокого ребенка. И для зимы. Чтобы проходимость была хорошая.

mamaL12

Смотря каким бюджетом располагаете
Tfk buggster s air
Традиционно напишу о геоби с879
Капеллы не рассматриваете?

MoneyPenny Чур, я с красненькой

а я с двойняшковым бобом, где сидят два "коника" :)

MarinaK

А синяя на переднем плане это что? я уж тогда ее беру

Девочки , хочу еще что- нибудь покатать. Есть две коляски: жане слалом и априка сорария. Априку нежно люблю, но незнаю как с подросшим ребенком будет. Хочу на следующее лето. Накидайте вариантов, что посмотреть. Ребенку будет 1,5 года.
Для меня важно:
Легкий ход
Кап хороший
Бампер
Хорошее спальное место

Девочки и еще, есть ли смысл сейчас продавать априку или ждать до весны. Никак не могу решиться ее продать, нравится мне коляска, но еще хочу что- нибудь.

Ultraмама

В 1,5 года и априка более менее будет, но не для сна, коротковато место
Я биху посоветую...купили в 1.7 года и до сих пор используем изредка))
Для лета докупить летний кап или зонтик, все остальные требования учтены
А зачем бампер в 1,5 года?

Еще можно Стокке Скут...посадка высокая, сиденье глубокое, уютное, кап огромный

по_ганка А синяя на переднем плане это что? я уж тогда ее беру

это BOB Ironman Stroller :)

Ultraмама Накидайте вариантов, что посмотреть. Ребенку будет 1,5 года.

есди бампер не критично - я за бишку :)
Мега удобная коляска! И такой простор для творчества :)

MoneyPenny геоби с879

Как она для зимы? У ней длина сиденья лучше?

mamaL12 Как она для зимы? У ней длина сиденья лучше?

по длине сиденья лучше примерить конечно
у меня соседка на такой 2 зимы отъездили, без нареканий особо...
отзыв с фото

MoneyPenny 1,5 года и априка более менее будет, но маневренность теряется с увеличением массы ребенка. Хочется коляску, что бы обной рукой легко управлялась и поворачивалась в стороны без проблем. Что бы неспотыкалась на неровностях типа корни в асфальте или неровности брусчатки.
MoneyPenny Еще можно Стокке Скут...посадка высокая, сиденье глубокое, уютное, кап огромный коляс расчитан до 15 кг. У априки так же, потом маневренность теряется. Поэтой причине хочу вместо априки что то. У меня на коляске ездит вес более 15 кг.

MarinaK Мега удобная коляска! И такой простор для творчества спотыкается она? Любит только ровные дороги?

Ultraмама спотыкается она? Любит только ровные дороги?

ну она не вездеход, любит, конечно, ровные дорожки, но и по ямкам хорошо едет :) На бордюры - без проблем вообще, даже с большим весом! Управляется очень легко, плывет просто :) Мммм, не жалею, что купила :) Оставила на следующе лето :)

MoneyPenny

Ее бы еще кто то бы с рук продавал

Ultraмама спотыкается она? Любит только ровные дороги?

у бихи нереально легкий ход. Немножко спотыкается (некриминально), на бегу могут колесики в дребезг уйти. Но в режиме обычной эксплуатации - впечатляет! И сидуху можно подгонять под размеры ребенка, там регулируется длина сидухи и спинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы