Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

mamaL12

Как минимум 3 коляски сейчас продается с рук
2800
3800 (расцветка для девочки)
Ссылки не получается вставить, заведите в поиске geoby

Заводила он мне ничего не выдал(9

mamaL12

2800
3800

Бишка с песком дружит?

Еще подумывала о джогерах, что посоветуете из них

Ultraмама

Дружит, но не с мелкозернистым
Для без проблемного катания по песку нужны надувные колеса

Ultraмама Еще подумывала о джогерах, что посоветуете из них

А какие из джоггеров нравятся? Тут выбор большой :)

MoneyPenny

Огромное Вам спасибо. ))) Вы мне очень помогли)))

mamaL12

Не за что))

MarinaK А какие из джоггеров нравятся? Тут выбор большой

Верса нравится и элит и сити мини жт
Бишку точно отметаю, т к на задних колесах по лесенкам не поднять - спустить.

Ultraмама Бишку точно отметаю, т к на задних колесах по лесенкам не поднять - спустить.

почему?
бишка шагает, кстати, на большинстве лесенок

kаteov бишка шагает, кстати, на большинстве лесенок у меня априка тоже шагает, но этой функцией мало пользовалась.
Хорошо, а бишка везет ребенка и груз? При этом заскакивает на бордюры высотой 20-25 см? Просто в каком то отзыве читала, что только для парков.

Ultraмама Хорошо, а бишка везет ребенка и груз? При этом заскакивает на бордюры высотой 20-25 см? Просто в каком то отзыве читала, что только для парков.

такое ощущение, что мы вас тут уговариваем

биха ужасная коляска, и чего она так популярна во всем мире

а если серьезно, то она шагает везде (где бы мне не приходилось), от веса ребенка+корзины ни ход, ни "взлет" на бордюры не меняется

Ultraмама только для парков.

с асфальтированными дорожками? что ж за парк такой))
для парков,леса нужно трешку с большими колесами покупать или на 4-х колесах что-то
но не биху, она будет запинаться за коренья (например), в мелком гравии она тоже увязнет
ну и после сорарии она будет тяжеловата (8,5 кг вес)

посмотрите маунтин свифт: он легкий, колеса надувные, кап хороший, есть бампер))
как говорит Катя - проходимая трость

Ultraмама Верса нравится и элит и сити мини жт

ой, какие разные коляски... под разные цели и задачи...

MoneyPenny посмотрите маунтин свифт

да, хороший вариант

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, коляску. Нужна недорогая трость, легкая, с лежачим положением. Чтобы легко складывалась/раскладывалась. Нужна она в качестве дополнительной коляски для поездок в транспорте с ребенком, т.е, чтобы была еще максимально компактной в сложенном виде. Ребенку 1 год.

Муравейка Нужна недорогая трость, легкая, с лежачим положением.

недорого - это сколько? Озвучьте бюджет :)

MarinaK недорого - это сколько?

Примерно до 5 т.р

Ultraмама Хорошо, а бишка везет ребенка и груз? При этом заскакивает на бордюры высотой 20-25 см? Просто в каком то отзыве читала, что только для парков.

лучше всего приехать и покатать её у кого-нибудь в реальных условиях. а джоггеры это все же замена слалому) ну разве что на сити мини можно поменять сорарию, она самая легкая и компактная.

MoneyPenny

я смотрю Вы большой знаток по коляскам
про Hartan VIP xl можете дать отзыв?
мы уже получили ее
и вроде понравилась, но лялю пока ждем, дома только покатали
интересно чего мне ждать зимой от коляски и вообще

Муравейка Примерно до 5 т.р

Peg-Perego Aria из Москвы примерно за 5 тыс. складывается одной рукой, сложение книжкой, легкая, но полностью горизонтального положения нет, низко корзина
Peg-Perego Pliko Mini чуть подороже, около 6 тыс, но легкая, горизонтальное положение, корзина высоко, приятная колясочка

Ну и традиционно - Jetem или Capella, но я по ним не спец

MarinaK Peg-Perego Pliko Mini

Спасибо, на нее и нацеливалась, ну думала, может подешевле что-то похожее есть.

Муравейка дополнительной коляски для поездок в транспорте с ребенком, т.е, чтобы была еще максимально компактной в сложенном виде. Ребенку 1 год.

мож silver cross fizz ?

Муравейка Примерно до 5 т.р

Муравейка Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, коляску. Нужна недорогая трость, легкая, с лежачим положением. Чтобы легко складывалась/раскладывалась. Нужна она в качестве дополнительной коляски для поездок в транспорте с ребенком, т.е, чтобы была еще максимально компактной в сложенном виде. Ребенку 1 год.

Вклинюсь с Cam Portofinо и может Априку Magic Air?

юляша-мамаша

Хорошая коляска, только по сугробам не проехать конечно))
Опять же для города -вполне удачный вариант)) у соседки вип, с рождения катаются...главное, что шасси оч компактно складывается и люлька тоже, для автомамы актуально))
Аморта хорошая, материалы качественные
По прогулочному блоку нареканий мало, если деть крупный-может быть узковат со временем

Муравейка

Жетем париж предложу)
Baby care avia аналог арии и аванти ария
Грако мираж или сити спорт
Аванти Си. (Аналог переги си)
Брэви грило

Это все в пределах 5 тысяч))

Спасибо большое за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы