Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

MoneyPenny такое ощущение, что мы вас тут уговариваем
а мне нравится
Вот попадется мне на пути бишка, точно пристану. На ботанике и в районе автовокзала не попадалась.
HappyToBeMe

Лена все вам хотела в личку написать, да забываю. Огромное спасибо за аксики. Дождевик- ветровик супер вещь и багистал тоже.

MoneyPenny

спасибо за отзыв!
муж выбирал
молодец! учел все что мне нужно

Ultraмама

Мы на автике правда не гуляем уже с коляской))

юляша-мамаша

Ух ты, редкость когда муж выбором коляски занимается

Двочки привет! У меня проблема случилась........сейчас есть жане слалом прогулка и жетем париж.....а во мне опять проснулся маньяк......заклинило на quinny zapp зима на носу жанешка ведь пригодится? доче 10 мес.....на заппе зимой ведь не айс?
Вправте мозги

привет

Mother_ket .на заппе зимой ведь не айс?

да не, какая зима на заппе))

• спинка не регулируемая

к лету можно будет, а сейчас смысле нет (если не на замену парижу для магазинов например)

что-то хочу новое....прям хочу-хочу

Mother_ket что-то хочу новое....прям хочу-хочу

пока ребенок маленький, купи бэбизен Йойо

чтоб легенькая, широкая была...а то мы крупныши в 10 мес 11900 весим и 76 ростом...Жане нравится,но что-то приелась уже да кажется тяжелая

Mother_ket широкая была...а то мы крупныши в 10 мес 11900 весим и 76 ростом...

да, тогда йойо не подходит((

MoneyPenny бэбизен Йойо

ща гляну

А как вам jetem sydney?tokyo?

Ultraмама

Рада что вы довольны На здоровье.

Mother_ket на заппе зимой ведь не айс?

жане точно нужна для зимы, на запп можно париж поменять, но у него же спинка не опускается, в год не рановато?

HappyToBeMe у него же спинка не опускается

я уж поняла да надо париж чем -то заменить.....

Mother_ket А как вам jetem sydney?tokyo?

мне нра, только токио...4 колеса как-то надежнее кажутся

У сына моего была Baby care new york тоже самое тока две ручки и подножка не поднимается-одна из самых моих любимых....почти до 3-х лет на ней откатали....и зимой и летом.....дак думаю может доче взять токио красную.....у меня и конверт лидер кидс красный как раз

Mother_ket доче взять токио красную

мне нра токио
ты кстати посмотри видео-обзор на юмаме, есть ведь))

Я вчера глядела......и седня все перерыла про нее
прям влюбилась))))))))))))))

А то париж что-то не нра.....все ничего но какой-то он "деревянный"))))))))

Mother_ket все ничего но какой-то он "деревянный"

на плике есть амортизация, на маках (xt, xlr)...подороже уже бебе конфорт лула...
конечно у токио за счет рамы пружинит...на колесах тоже амортизацию не особо увидела

Девочки, продаю свой бежевый Бритакс Эгил. Катались лето на матрасике, состояние очень хорошее, низкая для меня ручка не устроила(. Висит на ДО. По цене можно обсудить).

флорик 1,8. Нужна проходимая прогулка, вместительная, не очень дорогая, до 10 тысяч.

кресцент компакт, как вариант.
или бу

флорик

б/у jane nomad или slalom
Kolcraft Jeep Liberty Sport около 10 тысяч? но у нее довольно сильный завал спинки, сама спинка коротковата и ткани например у Капеллы приятнее, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы