Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки есть такие, кто катал джогер версу и джогер элит??? Решила вместо жане слалома на зиму взять. Не могу решить, что лучше. Интересуют ходовые качества.

MoneyPenny б/у jane nomad или slalom

флорик

если надумаете про слалом б\у, то напишите мне, я может свою соберусь продавать (в идеальном состоянии).

флорик

А у вас каким цветом?

флорик

Могу свой озон предложить, немного подороже, но коляс отличный

Ultraмама

Мы сейчас ездим на элите. Зимой еще не катались. Но вообще по ходовой супер коляска управляется одним пальцем очень легко идет. Ездим уже 8 месяцев нареканий нет. Один минус в маленький лифт невлазит

Катенок83

Спасибо за отзыв, как справляетесь с лифтом?

А у кого джогер верса?

Ultraмама А у кого джогер верса? У меня была Верса, но я ее купила, когда нам было 1,5 года. Мне казалось, что кап слишком низко . И не нравилось, что ткань сверху намокает, когда дождь или снег. Но ткань насквозь не промокает. Очень удобный ручной тормоз, большая корзина для продуктов и ход хороший. Складывается компактно. У меня была Верса GT. Поменяла потом на Сити Кросс . Просто Эммы-это моя любовь

ЗвиzZzда

Я где-то на предыдущих страничках выкладывала отзывы по Кобре, они идентичны (разница в передних колесах), посмотрите))
Не лучшие отзывы о них

Вы среди каких выбираете? Есть определенные требования?

Nатаly

Нам скоро 9 мес, подойдет коляс для такого ребенка и для перезимовать в городских условиях?

Ultraмама Нам скоро 9 мес, подойдет коляс для такого ребенка и для перезимовать в городских условиях? Подойдет. В Версе сиденье гамаком, но оно очень уютное, дочке было удобно. Только надо конверт покупать или накидку на ножки дополнительно.
Единственное, что нет такой амортизации, как на классическом шасси. Но ход у коляски очень хороший, даже с полной корзиной.

Ultraмама как справляетесь с лифтом?

У нас грузовой есть лифт но он ездит только с первого этажа не вызывается. Спускаемся за грузовым лифтом и забираем коляску. Когда лифт не работает большой то складываем коляску и едим на меленьком. Но коляска тяжеловатая, но мне не страшно!!

Девочки, подскажите, кто нибудь с Zooper Waltz общался?)
У нас в Екб нет бу даже, хотелась посмотреть пощупать. Поделитесь впечатлениями. Смущает накидка на ножки (но думаю универсальную муфту для ног), колеса конечно тоже (для зимы то).

Девочки, я снова к вам за советом, уже спрашивала недавно про трость, так и не купила еще. Озадачили меня в магазине. Сказали, что на трости зимой ездить нельзя, так как у большинства колеса трескаются, то есть их даже выносить нельзя на улицу, если температура ниже -3 градуса. т.о плико мини тоже не подойдет? Может тогда Inglesina swift?
Действительно такая беда с этими тростями на морозе?

Муравейка к у большинства колеса трескаются, то есть их даже выносить нельзя на улицу, если температура ниже -3 градуса

что-то новое :)
Ездить на них можно, но вопрос в том, как это сделать физически на таких маленьких колёсах + наледь кругом, сугробы... Скорее на себе будете коляску тащить... Тяжело

MarinaK

Да, там именно мне сказали, что есть ограничения температурные, пластик ломается на морозе. Сколько читаю про коляски не нашла эти ограничения.

Муравейка так как у большинства колеса трескаются Мы ездили на Плико Мини зимой при температуре -20. Ничего не потрескалось. На зиму бы ее не взяла сейчас только из-за того,что гремит очень, когда по утоптанным дорожкам едешь. Если только для ТЦ.
Я бы Макларен (ХТ) взяла или Сайбекс . У них колеса побольше и не такой шумный ход. Но они и тяжелее будут.

ЗвиzZzда

В кобре она также заявлена, а на деле нет(( но цена и правда замечательная

Мне лично люлька у дпг не нра, открытая она для зимы((

Девочки, посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску.В декабре хотим пересесть в прогулочную коляску, ребенку 6 мес. Хотелось бы чтобы в ней было:

• большие колеса, хоть 3х хоть 4х колесная не принципиально.
  • лежачее положение спинки
  • большой кап лучше до бампера
  • положение ребенка "лицом к маме" и "лицом от мамы"
  • ценовой предел любой.

Yulia1210

Эмма сити кросс
Бугабу буффало
Baby jogger city versa gt

MoneyPenny спасибо)

ЗвиzZzда

На счет амортизации: я зимнего новорожденного откатала в жане номад, она вообще без амортизации)) ребенок спал на прогулках, не стрясли))
поэтому если все остальное вас устраивает в ней, посмотрите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы