Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Yulia1210 не за что))

Девочки, добрый день Колясочные гуру подскажите
Дано: ребенку сейчас 2 месяца, собираемся полететь отдыхать, когда ему будет 4. Не хотелось бы тащить люльку, поэтому нужна коляска прогулочная легкая для путешествий, лета и поездок в ТЦ. Чтобы легко складывалась и помещалась в стандартный багажник. Также необходимы лежачее положение, кап до бампера, бампер с перемычкой между ножек(желательно). Колесная база шириной менее 56 см(узкий лифт), передние поворотные колеса.Желательно 4х-колеска и не сдвоенные колеса. Про бюджет даже не знаю, так как не представляю сколько вообще стоят нормальные коляски (в инет магазинах слишком большой разброс цен). Накидайте, пожалуйста, вариантики. Заранее премного благодарна

EppicWin собираемся полететь отдыхать, когда ему будет 4

априки

kаteov априки

у их колеса сдвоенные, а мне хочется не сдвоенные мне почему-то кажется, что одинарные лучше, нет?

kаteov априки

+++

EppicWin не сдвоенные мне почему-то кажется, что одинарные лучше, нет?

сдвоенные проходимее
вам бы карун плюс или air ria
вес минимальный и полный набор необходимых функций

EppicWin

Я тоже за априки, отличные сдвоенные колеса.
с одинарными bugaboo bee+ можно рассмотреть.

EppicWin у их колеса сдвоенные, а мне хочется не сдвоенные мне почему-то кажется, что одинарные лучше, нет?

нет. мелкие одинарные тяжелее и хуже едут вперед. Лучше они только поворачивают в ТЦ на ровном полу.
на море мелкие поворотные несдвоенные обычно катают зафиксировав. Обратите внимание )

HappyToBeMe с одинарными bugaboo bee+ можно рассмотреть.

+1

MoneyPenny MoneyPenny

HappyToBeMe HappyToBeMe

спасибо большое, девочки

kаteov Обратите внимание )

спасибо большое, завтра поеду покатаю)

Да, кстати, девочки! Гессляйн с кидсрума нам пришёл! Довольны до безумия!

Девочки, а подскажите по теплой прогулке на зиму. С большим капом и желательно 4 колеса больших (23-27), передние поворотные. Кроме Капеллы и Жетема ничего найти не могу. А в них мне что-то не нравится

В прошлом году изучала ваш вопрос. Почти все голоса против поворотных на зиму! С кем гуляли в парке очень на поворотные ругались и стопорили их.

tigrenochka С кем гуляли в парке очень на поворотные ругались и стопорили их.

хмм... у маунтина ни разу не стопорила. Думаю, у боба тоже не буду.
С поворотными колесами надо брать качественные колясы, там есть где накосячить.

kаteov

Они трехколески. У нас уже есть. Я 4 хочу :(

Семка У нас уже есть.

что есть? почему не нравится?

kаteov что есть? почему не нравится?

Есть летний джоггер. Продувается уже сейчас. Хочу зимнюю утепленную коляску.

Семка летний джоггер

сити мини?

Девочки как думаете стоит ли перегу джити менять на джогер элит?
Перега мне нравится всем впринципе, элит внешне нравится, охота просто покатать, но боюсь , что будет хуже. Мне для зимы нужно и грязи, перега с этим справляется на все сто и ребенку очень комфортно и конверты все влезают, и спинка удобная . И двоих на край можно перевозить
Элит 12 года смотрю

tigrenochka

какая красотуля)))) я после переги лдити ничего не воспринимала, а вот эта да, классная колясочка)))

tigrenochka

Классная!

Семка Хочу зимнюю утепленную коляску

смотрите эммальюнги. вот уж реально зимние коляски. с передними поворотными нитро сити и озон. в этом году с большими передними поворотными вышли супер нитро и супер викинг. у меня озон, всяко рекомендую, очень мне нравится.

Подружка стоит ли перегу джити менять на джогер элит?

я б не стала. тяжелый коляс лучше таранит сугробы. И на элите нет амортизации, а в переге есть.
если нигде не таскать и в перегу еще влазите, вообще не стоит менять.

tigrenochka Гессляйн

Гесс - красавец!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы