Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

HappyToBeMe смотрите эммальюнги. вот уж реально зимние коляски. с передними поворотными нитро сити

О! Вот оно
Спасибо

Девочки, привет, я за помощью. Сыну 1,7, мамонтенок. Есть Hartan VIP, все устраивает, с удовольствием катаемся, и Maclaren XLR для магазина и поездок. Все было ок, в сентябре были в Турции, ездил нормально, правда сползает как-то. Но сейчас кошмар просто. Только что вернулись из Австрии, в Макларен просто не сел ни разу, верещит, ноет, готов ногами км наматывать, лишь бы вылезти. Руки отсохли у меня. Хочу ее продать и купить что-то другое. Посоветуйте, плиз! Ездим часто

Aleso Посоветуйте, плиз!

Вам коляска для ТЦ нужна? Или для зимы?

Aleso Посоветуйте, плиз!

Baby Jogger Citi Mini GT

Мне для того, чтобы в машине возить (магазины, отдаленные парки и т.д) и, главное, для путешествий. Чтобы в самолет без проблем, чтобы спать в ней можно было, чтобы удобная и красивая. Для зимы у меня Hartan, да мы зимой никуда особо на коляске и не ездим

Атаська

А у baby jogger бампера нет? Мне кажется, сыну нравится ездить, оперевшись на бампер

Aleso

В смысле, опершись на бампер)))

Aleso А у baby jogger бампера нет?

есть, очень классный, но продается исключительно отдельно

Aleso

бампер это доп.опция, отдельно покупается

Покупается обычно, или надо гоняться на eBay, как для maclaren?

А еще есть какие-нибудь хорошие варианты колясок?

А если city mini 4-wheel?

можно и сити мини или бритакс. там уже колеса будут не такие резиновые как у джити, но зато вес будет полегче
вам просто такого плана больше подойдет коляска, чем трость, сиденье большое и складывается быстро и довольно плоско
мне трешки больше нравятся, маневреннее они

с бампером нет таких проблем как у макларена ))

бритакс можно американца притащить. у него высота спинки 50. у тех что в России продают- 45 см

Aleso

так би + опять же, плика мини, если полегче хочется.

Плико мини - это peg perego? Если да, то не хочу. А bee plus как складывается? В одну часть?

Выгоднее заказывать из Америки или не заморачиваться и здесь купить? За 17500 можно в Москве купить city mini gt

вот бритакс
доставку надо на шопфансе считать, от веса посылки зависит
мне доставка боба обходилась вроде в 170 баксов, он чуть потяжелее будет
на джити более менее адекватная цена, я честно говоря не считала сколько он из америки стоит

А за сколько можно продать Макларен xlr, покупала летом 2012 года в mothercare?

это надо тут и на авито объявления помониторить ))

Aleso Мне для того, чтобы в машине возить (магазины, отдаленные парки и т.д) и, главное, для путешествий. Чтобы в самолет без проблем, чтобы спать в ней можно было, чтобы удобная и красивая

Может бугабу бее+? Бампер к ней купить - не проблема :)

Стоит покупать bugaboo, чтобы ее кидали в багаж? Я уже ее посмотрела, да и в Вене только что были, там вообще все с ними. Для дома-то у меня есть коляска. Хотя ерунду всякую опять же неохота, выпендриваться же надо))). А bugaboo тоже до 15 кг? Может, есть что-то до 20? А то сынуля уже 14 кг весит, а ему 1,7 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы