Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Именно_Она Зачем тогда боб на террейн поменяли?

Маньяк не дремлет, вот и поменяла. А вообще причина была одна - я не люблю шуршащие ткани, а у боба кап шуршал на морозе, вот и продала :)

террейн офигенный, все еще по Ирининому слюнки пускаю. Ручка классная и по высоте регулируется. Но если ребенок один.
А в бобе если очень захочется можно двоих укатить.
предполагаю, что саммит из них лучше всего складывается.
честно говоря, думала боб будет компактней. А террейн компактности и не обещал никогда.

чем прекрасны все три коляски - надувные колеса 40 см + пневморессоры.

kаteov террейн офигенный, все еще по Ирининому слюнки пускаю.

наслаждайся бобом :)

kаteov Но если ребенок один.
А в бобе если очень захочется можно двоих укатить.

Террейн тоже, даже ноги удобнее старшему ставить! Завтра фото сделаю :)

А у боба подножку можно поднять?

нет, нельзя. как и у террейна и у саммита вроде тоже

Девочки, где приобрести бампер для коляски Инглезина Зиппи?

Ну что, катнула я сегодня свой сенз!!!
Это что-то с чем-то!!! Легкий, очень плавный ход с ребёнком и с нагруженной корзинкой. Покатала после него Урбо и Солу... это небо и земля! Даже муж оценил сензз! Сказал, что коляска - класс!

Девы привет)))Купили капелку 803 домашеий тест драйв прошел на 5))))по жане скучаю конечно(продала вчера)но капеллка тоже классная.....

вы сначала по бордюрам-колдобинкам ее покатайте...

Покатались....все нормально))))мне же с ней не по лесу ходить....

Хорошо что вам понравилось )

Вот мы))))

Mother_ket

Красиво смотритесь как тебе ход?

Всех с днем матери! пусть материнство приносит только радость и удовлетворение!

HappyToBeMe

Присоединяюсь

MoneyPenny

Ну естественно хуже чем жане))))но в общем-то не плохо...я по сугробам и лесам,горам ездить не планирую...так что вполне зимой можно ездить...а сын не может привыкнуть что нет подножки как на жане(((все по привычке мостится спереди))))

Девочки для годоваста ( в феврале год будет), что взять плюсом к версе беби джогер: самит , элит или боба?
Боб и самит смущают тем, что подножка не поднимается, но амортой привлекают.
Элит привлекает подножкой и тем, что все аксы с версой одинаковые.

у саммита наверно тоже аксы подойдут от версы?

Ultraмама Элит привлекает

а ширина шасси не важны? я бы выбирала между саммитом и элитом

MoneyPenny выбирала между саммитом и элитом я тоже больше между ними мечусь. Ну что выбрать? Аморту самита или подножку элитовскую( у этой коляски цвет нравится).
Наверно самит закажу, вот такой. Теперь надо конверт. Посоветуйте.

Ultraмама Теперь надо конверт. Посоветуйте.

или шить на заказ, или купить. Можно элоди или баггиснагл, или 7 am. Много хороших и красивых конвертов с универсальными креплениями.

Ой девоньки что-то я не могу так полюбить как жане капеллу........может номад посмотреть....скольео у него вес? и стоит ли в сложенном виде сам???

Mother_ket что-то я не могу так полюбить как жане капеллу

нууу...
номад легкий, весит в сборе 8,5 кг (с надувными колесами)...если новую хочешь - есть смысл, а б/у - смотря какой бюджет...Номады изрядно б/у просто ушатанные((

Ultraмама Аморту самита или подножку элитовскую

если ребенок спит на прогулках - выбрала бы Элит

MoneyPenny

На авито б/у тыщ за 7-9 если?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы