Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

скутер в лапси 18200 светлый серый и беж, они его назвали хаки

ElenaLuSha 18200

ну и цееены...
хотя конечно и евро с весны заметно скакнуло (

столько магазов с колясками объездила... пипец какие дорогие, а стоит то в основном китайская хрень, а стоит не на много меньше хороших, проверенных, качественных марок.. еще пришла к выводу, что на доц больше не поеду. не понимаю, как и зачем!? люди берут эти "хрени" 3 в 1, они ведь просто отвратительны, во всех смыслах, единственное, что расцветки - это даааа.... завыбирайся)) в одном магазине только встретила джоггер мини 4 колеса, за 17, стояли рядом с модерном и секой за 2 с чем то

в мазекее 3х колесный джоггер 14 тр

ElenaLuSha

Вот вот, джоггер тоже там видела, аж шею чуть не сломала, хотела катнуть, а он на верхней полке- не стала просить продавцов? А он хорош? ( щас заколебаю вас

не катала, но хочется, очень пока рассматриваю его как вариант на лето и в поездку. не нра, то что там подножка не поднимается, пока для нас это минус

kаteov

дайте ссылку на объявление, пж? цена - цвет...

Orli ссылку

www.u-mama.ru/board/index.php
тут. цвет черный-лайм

ElenaLuSha не нра, то что там подножка не поднимается, пока для нас это минус

Когда ездили на этой коляске, тоже показалось (по началу), что минус, а на деле, не напрягало абсолютно. У меня самые нежные воспоминания от этой колясочки

marina2408

посмотрите на ДО на материнстве или на бэбиблоге

а он вам точно нужен? высоковат он. посадка в бобе довольна глубокая
мы с ремнями нормально ездили. всякие сушки игрушки в боковые кармашки клали. честно вот даже потребности в этом столике не видела

marina2408

а спинку доработали?

Наташа, а у меня спинка уже доработана? )

kаteov

да, там стропа сзади болтается с фастексами
ее застегивай если нужно сидеть прямо
потому что родное положение оно полулежа получается. в нем даже спать можно )

Атаська там стропа сзади болтается с фастексами

спасибо )

девочки, а я тут спрашивала в самом начале про колясочки, прогулка на зиму.. а если жетем кастл??? как она вам???

Chu_Chu а если жетем кастл??? как она вам???

мне никак. не стоят они своих денег.

Chu_Chu

Мне не нравится вес 12,5 кг и люфт ручки
По ходу ничего не скажу, не катала

В остальном (перекидная ручка, колеса более менее нормальные, спальное место 83*37, ширина шасси всего 58) не плохо

marina2408 может быть кто то в ближайшее время будет заказ делать через шопфанс, возьмите меня с собой

Пишите в личку, могу взять в компанию

А как вас тросточки Cybex? Думаю на след лето.

LuNasty А как вас тросточки Cybex? Думаю на след лето.

У меня оникс, я им очень довольна! Для ТЦ и поездок - самое то! Минус - гремят колеса по брусчатке и не удобный доступ в корзину, а так - для меня идеальный вариант трости - не дорого и мегафункционально! И нагрузка до 23 кг - отличный бонус + регулируемая подножка + огромный кап

MarinaK

спасибо за отзыв)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы