Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Вот за 8000......

MoneyPenny если ребенок спит на прогулках - выбрала бы Элит вот знаете, не могу решить что. Предварительно заказала все таки элит , зотя настроилась на самит. Самит мне цветом не нравится.
Не сильно ли трясет в элите?

Mother_ket Вот за 8000......

коляска 2008 года, смотри по состоянию...блокировка колес, ручка, целостность ткани...
минимум 2-х детей она откатала наверно

там есть свежего года....но она синяя

Mother_ket может номад посмотреть. а вы для зимы смотрите? Просто мимо меня , сейчас , номанд прогромыхал. Противно так побрякивал, метров за 50 было слышно , что едет. По такой дороге.

Ultraмама Просто мимо меня , сейчас , номанд прогромыхал.

да, он еще и по асфальту как бы "цокает"
но думаю с новыми такого нет, все-таки колеса мягкие...а предыдущие модели грешат такими звуками

Если громыхает...нихочу....слалом обсолютно бесшумен был....да и капелла неё илдает звуков....

Девочки)) смотрю вы многим помогаете определиться
Как думаете что взять?
беру БУ цена сравнительно одна
На зиму прогулка нужна, нам 9 мес. Изначально была коляска 3 в 1 на надувных колесах, ооочь мне удобна была, одной рукой везде катала.
Смотрела валко снап и зи, и их аналоги, в частности Роан Иззи, но говорят не проедем зимой(
Дак вот:
RED castle TOP jogg
Jeep Liberty Sport Urban Terrain Sport
tfk joggster twist

Minolla

Из этих - джоггстер, имхо...по крайней мере переднее поворотное колесо
Джип либерти не понра тканью, короткой и сильно заваленной назад спинкой

MoneyPenny Джип либерти не понра тканью, короткой и сильно заваленной назад спинкой

Спасиб.

Minolla

Наташа, последний коляс выглядит современно, остальные немного устаревшие. Но это мое мнение. Но мне кажется, устаревшее сложно продать.

Ultraмама

На самом деле, джоггстер - неубиваемый коляс)) и дизайн у него уже несколько лет не меняется, а он все также популярен))
Узкая колесная база и при этом широченное спальное место))

Девочки подскажите...если мне понравилась коляска с московского авито....сколько примерно мне будет стоить доставка???

Minolla RED castle TOP jogg
Jeep Liberty Sport Urban Terrain Sport
tfk joggster twist

для 9-ти месячного ребёнка выбрала бы джоггстер. Для постарше ред кастл, у него ход и управляемость хорошие.

Mother_ket ..сколько примерно мне будет стоить доставка???

если продавец сам отвезет в ТК, то 600-800 рублей, если с вызовом курьера по Москве, то дороже

Ultraмама Наташа, последний коляс выглядит современно, остальные немного устаревшие. Но это мое мнение. Но мне кажется, устаревшее сложно продать.

спасиб Оксан за мнение это и есть джогстер))))

MarinaK 600-800 рублей, если с вызовом курьера по Москве, то дороже

с курьером примерно 1300-1500, сама вот узнавала этот вопрос сегодня.

Капец меня эта капелла с каждой прогулкой все больше бесиииит сегодня выходила из магаза....всего одна ступенька решила на задних колесах спуститься и.....она чуть с ребенком не сложилась хотя фиксатор от сложения был опущен......

и по снежной погоде на ней нечего на улице делать.......снег забивается под втулку и все она не едит и прогулка превращается в толкание колски

Minolla RED castle TOP jogg

посмотрите еще whizz
амортизация хорошая, легкий ход, узкая колесная база, спальное место большое
дождевик, солнцезащита в комплекте
хорошо бы в версии gl , но б/у такую сложно найти

Mother_ket

Катя, предупреждали ведь(( ну ничего, опыт есть опыт))
не хочешь слалом реверс поискать?

Девочки, подскажите коляску для подруги. С рождения, ребенок родится в начале декабря, крупненькая девочка. Чтоб компактная в сложенном виде(багажник маленький), не тяжелая, возможно с автолюлькой, кот. крепится ремнями в машине. Прогулка не гамаком. С хорошей амортизацией. Желательно положение лицом к маме в прогулочном варианте. Цена до 20000. Можно бу.

MoneyPenny

Думаю или опять слалом или номад брать.....и не экспериментировать

sorevvv например
жане муум 3 в 1 расцветка серо-зеленая 18700
Кресцент 17990

MoneyPenny

Спасибо. А что думаете про Х-Лендер Муви, Hartan VIP XL, Teutonia?

А у Кресцента с амортизвцией хорошо? Я смотрела в Дапси Компакт, мне он деревянным показался(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы