Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

sorevvv с амортизвцией хорошо? Я смотрела в Дапси Компакт, мне он деревянным показался(.

он примерно как слалом...не люлька конечно))

sorevvv Hartan VIP XL, Teutonia

за 20 тысяч 3 в 1? если найдете, хорошие варианты, особенно Хартан, шасси очень компактное
теутонии не настолько компактны

sorevvv Х-Лендер Муви

вес большой...на счет качества - сами смотрите...может действительно хартан поискать

У каких фирм люльку можно использовать в машине и компактное шасси?

sorevvv

Jane

Mother_ket

А у классических люлек?

sorevvv

Пег перега, инглезина, бебикар.

Mother_ket меня эта капелла с каждой прогулкой все больше бесиииит меня тоже выбесила капелка. Почти 9 лет назад я ее впервые купила и покатала всего неделю, дальше мои нервы не выдержали. Отвратная коляска была, с тех пор ненавижу эту марку.

Ultraмама Пег перега, инглезина, бебикар.

только они не сертифицированы для перевозки.
занимают все заднее сидение
ооочень тяжелые
ну и в случае аварии либо люлька летит в лобовое стекло, либо ребенок, либо нагрузка на шею превышает предельно допустимую. По безопасности примерно как в одеялке в руках везти.
Сертифицированы люльки жане и ромер, кажется. Они маленькие, не знаю до скольки месяцев. Занимают два места сзади.
Обычная автолюлька 0-13 кг - наамного удобнее!!! И занимает всего одно место сзади.

Ultraмама

Дак у старшего два года назад была 802...нет ведь опять на те же грабли.....больше из любопытства)))))

Побыстрей бы от неё избавиться....

kаteov

Спасибо большое, вы так хорошо написали, я прям так и передам подруге).

MoneyPenny

Большое спасибо).

Девочки, подскажите мне плиз! Какую коляску ( хотя бы тип ) покупать сразу для ляльки, которая родится в конце марта-нач. апреля? В прошлый раз покупала люльку инглезину, так и таскалась с ней всё лето на 4й этаж без лифта(
Может посоветуете что, полегче с лежачим положением для лялечки. не тяжелую, ну и чтоб через 3 мес. новую не покупать.
Гулять будем с апреля.
спасибо!

77tanushka

мамасЭндПапас Сола 2 в 1, она шагает
либо бугабу бии плюс с коконом для новорожденного (легкая, компактная, шагает)...на зиму к году купите прогулку проходимее шагающую (скутер например)
правда вы не написали бюджет))

спасибо! пошла смотреть

kаteov Ultraмама
Пег перега, инглезина, бебикар.
только они не сертифицированы для перевозки.
занимают все заднее сидение
ооочень тяжелые
ну и в случае аварии либо люлька летит в лобовое стекло, либо ребенок, либо нагрузка на шею превышает предельно допустимую. По безопасности примерно как в одеялке в руках везти.

Именно по этому возила в жане матрикс. Осталась довольна. Встает как на 2 сидения, а может и на 1. Ездили до 5 мес, потом поменяла, т к мне еще 2 кресла надо впихнуть, а из- за ширины жане, старшие дети не могли сами пристегнуться, руки плохо подлазили.

Девочки посоветуйте конверт, что бы подходил на обе коляски по цвету. Надо теплый. Будет родной , но он черный( мрачновато), да и не очень теплый. Арктик смотрела, но цвета серые и коричневые.

Ultraмама

Elodie Details

Ultraмама

для гамака удобней конверт с вытачками в районе попы - JJ cole.

77tanushka родится в конце марта-нач. апреля?

априка сорария

• что-нибудь люлечное-дешевое на балконе спать и по самым говнам гулять. БУ польшу какую-нибудь.

MoneyPenny на зиму к году купите прогулку проходимее шагающую (скутер например)

соглашусь. Или можно изначально шагающую польшу подобрать. Или наоборот сначала скутера или сити кросс взять.

MoneyPenny
Elodie Details

второй конверт понравился больше, на амазоне не могу его найти.
HappyToBeMe
для гамака удобней конверт с вытачками в районе попы - JJ cole.

JJ cole много пересмотрела, а какая конкретно модель подойдет?

kаteov сначала скутера

он только с 6 месяцев идет((

MoneyPenny он только с 6 месяцев идет((

ну может на балконе поспать и хватит?
Переноску можно внутрь сунуть, на 2-3 месяца хватит, а там уже и лето.

Ultraмама на амазоне не могу его найти.

на Амазоне элоди нет, смотрите в Германии

Ultraмама какая конкретно модель подойдет?

урбан точно, он у меня был.

Ultraмама второй конверт понравился больше, на амазоне не могу его найти.

элоди из Швеции, на оф сайте можно заказать или на бэбишопе.

Девочки, спрошу, вдруг у кого будут мысли.
Дано - люлька инглезина отутта. Ребенок по плану должен родиться в январе. То есть по холоду гулять январь-февраль-март-апрель до 4 месяцев. Рост ожидается среднестатистический или немного меньше.
Колясу хочу оставлять в колясочной, домой на 2-й этаж утаскивать в переноске. Переноску ставить прям в люльку.
И чтоб была возможность в этой же переноске уносить детку досыпать на балкон.
Комбенизон будет на 200 грамм. Балкон застеклен, но не утеплен.

Вопрос: Что можно использовать в качестве переноски? Может кто знает конкретные модели, хорошие, и чтоб в люльку входили. Или конверты с дном и лямками. Что-то такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы