Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Ultraмама

из Америки еще классный 7 а.м

HappyToBeMe из Америки еще классный 7 а.м я их тоже смотрю, но цена на них кусачая 188$.

kаteov Вопрос: Что можно использовать в качестве переноски? Может кто знает конкретные модели, хорошие, и чтоб в люльку входили. Или конверты с дном и лямками. Что-то такое. я тоже покупала переноску и ставила в люльку. Пересмотрев много моделей, я наткнулась на б/у от какого то траса, но переноска была клас. Найду фото, покажу. Главное брать небольшую, с капюшоном и не квадратную. Кап защишает от резкого света ( когда переносим с места на место), пыль в лицо не летит и ветер, а главное, нас спасло от выпадывания ( переноска опасная штука).
Вот те модели, которые мне понравились. Я подбирала по цвету. У вас какого цвета коляс?
Вот в объявах есть интересные.
www.u-mama.ru/board/index.php вот
www.u-mama.ru/board/index.php или вот( такая мне очень нравится, подобную в магазине смотрела, но денег пожалела

Ultraмама У вас какого цвета коляс?

сиреневая отутта для девочки

kаteov сиреневая отутта для девочки ну вот, среди того, что я видела в магазинах, сложно подобрать под коляску. Я хотела бежевую, но нашла потом вот такую расцветку ( под зеленую коляску) тоже ничего. Посмотрите переноски от трансформеров, там встречаются ничего. И расцветки есть прикольные, а не гпязнокрасные и темносиние.

Ultraмама переноски от трансформеров

где их смотрят?

kаteov

Я смотрела на до, других вариантов незнаю

девочки, нужна коляска, подскажите.
дочь,4.5 месяца, коляска в которой сейчас гуляем не влазит в багажник машины.
нам нужна прогулка, будем возить полулежа малыша.
коляска нужна на 4 колесах, не сильно тяжелая, широкое спальное место, ребенок крупный.ну и чтобы в след году будем ее юзать с весны до зимы включительно

Светлана27

бюджет?

точно 10 потолок

Светлана27

так может капеллу 802?

смотрела вчера капеллу 803. Она по снегу хорошо идет?
видимо на лето придется все таки еще что нибудь покупать, полегче))

Светлана27 капеллу 803

выше Катя (MotherKet) как раз про нее и писала...не рекомендуем в общем

почитала я про капеллу не впечатлила, не буду ее брать.
короче, фиг с ним с бюджетом, бюджет любой.
посоветуйте пожалуйста 3 самых хороших коляски. я хочу в комфорте с ребенком гулять.
я почему то за 4 колеса,3 колесными не управляла, мне кажется что они не очень удобны, возможно я ошибаюсь

Светлана27 посоветуйте пожалуйста 3 самых хороших коляски. я хочу в комфорте с ребенком гулять.

Если прямо зимние по сугробам гулять, то Emmaljunga Ozone City (можно и сити-кросс, в общем - любую эмму), EasyWalker qtro, жане слалом, Britax B-Motion или B-Agile, Valco Baby Rebel Q Sport. Если по ровным дорожкам, то можно посмотреть Maclaren Techno XLR, Cybex Callisto.
Ну и Бэби Джоггер Сити Элит трехколесный я бы тоже посмотрела.

Светлана27 дочь,4.5 месяца, коляска в которой сейчас гуляем не влазит в багажник машины. версу беби джогер посмотрите
Мы в таком возрасте отлично пересели в жане слалом, при сложение она не сильно маленькая, но меньше чем классика. Если вам не надо положение к маме.

Kremleva Emmaljunga Ozone City (можно и сити-кросс, в общем - любую эмму)

эх, не факт что тоже влезут в багажник, скутер самый компактный из эмм и самый недорогой кстати)
ограничений по весу нет? б/у рассматриваете?

HappyToBeMe эх, не факт что тоже влезут в багажник, скутер самый компактный из эмм и самый недорогой кстати)

Если колеса отцепить, влезут! А скутер хорош для деток побольше, от года минимум....

ограничений нет.можно и б у рассмотреть.

еще нужен реверс или нет? забыла спросить
из новых немного дороже 10-ти можно посмотреть: с реверсом mamas&papas sola, jane muum, xLander x move.
без - casualplay S4 (переднее колесо сдвоенное, устойчивее обычной 3-хколески), б/у здесь видела за 8500. ну и уже посоветовали и бритакс, и изиволкер, и версу.
за эмму я всегда за.

Ultraмама но цена на них кусачая 188$.

элоди вроде не шибко дешевле)

HappyToBeMe с реверсом mamas&papas sola

Кап ужасный для лежачего положения, зимой вот тоже не уверена проеду или нет..
И корзина низко очень на мой взгляд, шоркает все бордюры(

Светлана27 У меня такая была тык Но она больше 20 стоит. Можно и за границей заказать, может дешевле будет.

спасибо, буду смотреть изучать и уже покупать))

Kremleva ! А скутер хорош для деток побольше, от года минимум.... У нас ЭммаСкутер нам 1.3 крупные в зимнем влазим отлично спим как на Диван кровати :) Единственный минус это бампер не снимается, черт бы его побери :( всю коляску запачкали ногами когда залазим! Амортизация суперская! Нооо руки так и чешутся беби джогер какой нить покатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы