Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки, помогите с выбором коляски. Дочке уже 9 месяцев, а мы до сих пор в люльке ездим
Живем на 3-м этаже, лифта нет. Поэтому прогулка нужна легкая! Хочется большой кап до бампера, и не сильно гремящие колеса. Сугробов в нашем районе практически не бывает, поэтому колеса могут быть и не очень большими. Еще хочется, чтобы коляска легко складывалась - колесам в одну сторону, чтобы на транспорте можно было ездить иногда (авто нет).
Со старшим сыном была прогулка Макларен техно классик - я была очень довольна ее легкостью, проходимостью и маневренностью, но вот скаладывалась она - колесами в разные стороны (хотя на транспорте ездили - просто вместе в ребенком заносила), и ручки у нее липкими стали. Желательно, чтобы коляса шагала по лесенкам.
Бюджет не очень большой - до 6-7 тыс.

Olya_mk помогите с выбором коляски.

Я Вам уже в детях с 1 до 3 написала :)
Посмотрите априки б/у, они самые легкие из прогулок с наличием амортизации. Если не испугаетесь б/у и Москвы, то вот такой вариант очень не плохой под Ваши условия априка

MarinaK Я Вам уже в детях с 1 до 3 написала

Марина, спасибо.

P.S. В детках с 1 до 3 не мне ответили :)

Olya_mk P.S. В детках с 1 до 3 не мне ответили

ну, запрос один в один был, в одно время, вот и подумала, что это Вы :)

MarinaK вариант очень не плохой под Ваши условия априка

не-не, эту априку не рекомендую. Знаю эту конкретно раму, не нравится.
Априки лучше из новых выбирать. Магик аир, сорария и др.

Колясочные маньяки помогите. Ничего не могу выбрать, ничего не понимаю в этих колясках. Роды конец апреля.
Главные критерии - не тяжелая, т.к.больная спина. Бюджет до 30 т.р. (лучше подешевле). Помогите пожалуйста с выбором.

kаteov Знаю эту конкретно раму, не нравится.

нравится-не нравится, вы ответьте почему??? не первый раз вас читаю, а ответ так и не дали

luchistik

Вам коляску на себе тоскать? Лифта нет? Какой этаж?

присоиденюсь к вопросу

luchistik

только у нас нет лифта, носить на второй этаж

Hot вы ответьте почему???

она мега-нежесткая. Плохо передается управление от ручки на колеса. Она не шагает (хотя большинство априк шагают отлично). На бордюр лезет плохо.
Я писала где-то отзыв на эту раму на полстраницы. Сейчас всего не упомню.

первый этаж, с осени наверняка второй. сейчас опять смотрела и не пойму разницы между колясками которые за 14к и которые дороже. что скажете про DPG "CARINO LIMITED" 3 в 1

вот три коляски разной ценовой категории Inglesina Ottuto Deluxe 3 в 1, Cam Dinamico Tris 3 в 1, Tutis Zippy 3 в 1, они мне в принципе все нравятся, в чем разница? в качестве? фирме? престижности? уже совсем запуталась

А коляски-трости все хлипкие? Или только китайских производителей? У меня есть опыт "вождения" Jetem London, первые три месяца - еще терпимо(хотя в ручках люфт изначально был, но покупали c мужем, т.е. повыбирать толком не дал, забежали в магаз, схватили - вроде за такие деньги - пойдет), а потом вся жесткость конструкции куда-то исчезла, кнопки от передней перекладины заедать стали... Ну ткань - это я в магазине еще поняла что . Вобщем вопрос - нужна коляска для торговых центров и прогулок по асфальту. После европейской коляски я вообще не смогу привыкнуть к Baby care, Jetem, Geoby и т.п. или дело скорее в том, что там трость была?

Девочки, а про peg perega 3 в 1 может кто-нибудь сказать? Использовать планирую достаточно активно, гулять много.

luchistik Inglesina Ottuto Deluxe 3 в 1, Cam Dinamico Tris 3 в 1, Tutis Zippy 3 в 1 Можно я отвечу просто встречалась с ними с тремя! Инглезина хорошая люлька + автокресло цепляется но она не поворотливая и тяжелая! КАм Динамико для лета хорошо, а вот зимой прошлой мы ее просто перли на себе т.к. по снегу она не ехала и дребезжала как телега подруга от ее избавилась даже не испробывав прогулку, кресло тоже неудобное и на раме смотрится убого! Тутиззз это ваще из 10 прохожих 8 будут тутиз зиппи Люлька нормуль, а вот кресло и прогулка ваще смотрится отвратно на мой взгляд! Если выбирать из 3 то взяла бы люльку инглизину с автокреслом, а там уже прогулку какую нибудь отдельно

NSPS коляски-трости все хлипкие У меня макларен ХТ так она ваще еще 3 отвозит мне кажется

Товарищи друзья! Пристраиваю нашего коня.. отзыв
Baby Jogger City Mini (7900р.)
Коляска супер. Еще раз всем спасибо, кто помог сделать правильный выбор)
Заказывала ее из Маськвы. Напомню, идеальна для тех кто живет в домах без лифта.

Девочки, подскажите пож-та в Екатеринбурге где то можно посмотреть коляски Gesslein f3 air с люлькой для новорожденных. Через поиск ищу, чёт не нашла...

PartiZhanka Gesslein f3 air с люлькой для новорожденных. Через поиск ищу, чёт не нашла...

нигде, нет в Екб их в продаже. У меня была, но я год назад её продала

MarinaK

Эх (( как она вам, понравилась в эксплуатации или не очень? На 3-х колесах люлька устойчиво едет?
Тут ещё на глаза в интернете попалась design cobra, цена конечно гораздо ниже, чем у гесса,на картинке выглядит ничего так вроде. Что скажите про эту коляску?

PartiZhanka design cobra

не советуют ее
почитайте на яндекс маркете, полно отзывов))
с Гессом точно бы не стала сравнивать

Спасибки! Вычеркнула!
Посоветуйте плиз на Гесс похожую коляску
Запуталась уже, что хочу вот что значит 5 лет в декрете не быть, отстала от колясочных новинок)

PartiZhanka

А что важно?
Вес, габариты, компактность, ширина колесной базы? Бюджет?
Нужна ли установка автокресла на шасси?

вес и габариты не важно, т.к. имеется широкий лифт
бюджет - тыщ до 30-35 желательно
На счету установки автокресла на шасси - если честно, то даже не задумывалась.. наверное, это удобно все-таки
компактность - багажник в машине вроде бы вместительный, но надо замерить.
Важно, чтобы не громыхала когда едет, проходимость высокая должна быть, большие колеса, люльку наверное по-больше хочется, хотя не факт, что сильно большая нужна, лялька мартовская будет, большой капюшон (но это больше наверное прогулку касается)
и как-то тянет меня на трехколески....
но может взять сначала люльку 4-х колёску, а потом, как подрастем 3-х колесную прогулку?

PartiZhanka вес и габариты не важно, т.к. имеется широкий лифт
бюджет - тыщ до 30-35 желательно

С таким бюджетом вариантов куча :)
Из трёхколесок я бы взяла Mountain Buggy Urban Jungle или Terrain. Урбан сейчас есть в штатах по акции всего за 600 долларов комплектом - прогулка+люлька+конверт. Или террейн бы взяла + люлька. Амортизация у них хорошая + проходимость. Если не пугают размеры в сложенном виде и есть грузовой лифт, то ничего такой вариант из трехколесок :)
Честно - Гесс мне понравился меньше, чем террейн :) Террейн - моя любовь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы