Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Спс огромное!
Террейн видела в магазине в "радуге", но не знала что это он, внимание обратила, т.к. коляска приметная очень))) на выходных схожу посмотрю её поближе, но там только и прогулочный блок стоял, думала, что это прогулка, а оказывается ещё и люлька к ней есть
Через поиск смотрю,к этим коляскам получается отдельно надо покупать матрасик, накидку на ножки и т.д., они в комплекте вроде как не идут...верно?
Может знаете у какого продавца всё в одном месте есть?

PartiZhanka Террейн видела в магазине в "радуге"

вы уверены? в радуге в одном из магазинов в витрине стоит Боб Революшн

PartiZhanka может взять сначала люльку 4-х колёску, а потом, как подрастем 3-х колесную прогулку?

я бы так и сделала
если лялька мартовская, как раз до осени будете в люльке, а там и в прогулку с теплым конвертом можно

PartiZhanka к этим коляскам получается отдельно надо покупать матрасик, накидку на ножки и т.д., они в комплекте вроде как не идут...верно?

на первой картинке у марины урбан лимитка, там прогулка, люлька и теплый конверт в комплекте. Доставка только дорого может встать. Но в ваш бюджет уложитесь. Хорошая коляса. Очень качественная.

PartiZhanka Террейн видела в магазине в "радуге"

это не террейн :) Это боб революшен у них стоит оранжевый :)
Он у меня тоже был боб, только черный. Террейнов в Екб не подают. У меня есть террейн только без люльки, но я в Заречном живу. Так бы могла его показать, аморизация, качество у него на высоте!

kаteov Доставка только дорого может встать

в 190-220 долларов встанет доставка. Вполне нормально для такой коляски и с таким комплектом. Урбаны сейчас в таких красивых расцветках! Литки у них вау и ах!!!! :)

PartiZhanka Может знаете у какого продавца всё в одном месте есть?

В Раше брать нет смысла! Очень дорого!!!! Легче притащить из штатов по хорошей цене, тем более времени у Вас до марта много!

Sevo4ka

У меня САМ , только не динамико, а трехколеска. Родились в конце марта. Мне она очень нравится, и по снегу хорошо едет, потряхивает слегка, но у меня и колеса надувные, а не пластиковые. Тащить ее вообще не надо-она реально сама едет. Кресло тоже полностью устраивает. Тутисы вот убогие-у соседки несколько раз заваливалась тутя. Инглезины скрипят как несмазаные телеги

luchistik три коляски разной ценовой категории Inglesina Ottuto Deluxe 3 в 1, Cam Dinamico Tris 3 в 1, Tutis Zippy 3 в

инглезина из них самая комфортная, но колеса не поворотные...+ с прогулочным блоком все-таки тяжелая она, 15 кг практически
Сам оптимальна, но! колеса передние пластик и будет поскрипывать по снегу, немного потряхивать на неровностях...амортизация слабая...но все же она неплохая)) наверное бы остановилась на ней...
Тутис бы вообще из списка вычеркнула

у вас бюджет примерно до 25 тысяч? так?
может еще jane slalom pro посмотрите, Cam 3-х колесную?
jane slalom например

Olya_mk

peg perego uno она шагает на большинстве лестниц
Britax
Jane slalom
peg perego uno 6000 р !

MoneyPenny в радуге в одном из магазинов в витрине стоит Боб Революшн

MarinaK Это боб революшен у них стоит оранжевый

эх..(

MarinaK В Раше брать нет смысла! Очень дорого!!!! Легче притащить из штатов по хорошей цене, тем более времени у Вас до марта много!

дайте плиз координаты где смотреть

PartiZhanka дайте плиз координаты где смотреть

в личке

Рысёнок* Инглезины скрипят как несмазаные телеги

так смазать наверно надо )))
почти все коляски смазку любят )

Sevo4ka У нас ЭммаСкутер нам 1.3 крупные в зимнем влазим отлично спим как на Диван кровати Единственный минус это бампер не снимается, черт бы его побери всю коляску запачкали ногами когда залазим! Амортизация суперская! Нооо руки так и чешутся беби джогер какой нить покатать

Покатайте!
Меня на месяц хватило... потом быстренько избавилась от него. С ростом 174 см - неудобно.

Как вам коляска за 10 тысяч. ?Ничего что выгорела, и с лестницы летала, так еще и колесо даж не поворотное сколько же ей лет и после скольких она детей...www.u-mama.ru/board/index.php

Подружка Как вам коляска за 10 тысяч

не понятно, на кого рассчитано

MoneyPenny не понятно, на кого рассчитано

на тех, для кого одно только название Жане - это мегапрестижно!

Подружка сколько же ей лет и после скольких она детей...

Написано, после двух. Но каждого поди лет до трех откатала )

Девочки, а можете мое объявление глянуть, что не так? Звонков нема совсем уже долго.

Kremleva

Чем не угодил беби джоггер? Что не так с ростом? Это про модели, у которых ручка не регулируется или что? Я просто такого же роста...

MarinaK

Марин, а можно мне тоже в личку координаты как с сша заказать, пожааааалуйста
А то много всяких сайтов покупок зарубежом, а опыта у меня нет и у знакомых тоже((( ссыкотно...

kаteov

Наверное)))) но мне просто не удобно такие неповоротные колеса-САМ свою пальцем разворачиваю, не надо постоянно коляску поднимать, чтоб повернуть

Именно_Она Марин, а можно мне тоже в личку координаты как с сша заказать, пожааааалуйста

в личке

В ДМ Гринвич аж 2 агиля стоят) сиреневый и бежевый 10990 .

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ХОТЕЛА ВЫБРАТЬ КОЛЯСОЧКУ ДЛЯ тц И ПОЕЗДОК В ОТПУСКК - ПЕРЕЛЕТОВ в мае нам будет год рассматриваю НУНУ и Макси кози уно что подскажите еще Коляск хотелось бы полегче конечно но и чтобы ребенок мог в ней спать иногда

Может к лету кто то будет продавать летние хорошие колясочки напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы