Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

И у кого нуна есть как она плюсы и минусы

Dollli о

Нуну делюкс посмотрите)
А макси-кози ноа имеете в виду? В ней спать не очень удобно, ножки не вытянуть...в остальном мне очень понравилась колясочка)) сложение -просто песня)

девочки а что про такую скажите для ТЦ и отпуска

Про нуну говорила имела ввиду нуна пеп но она тоже не легкая может кто уже путешествовал в самолете с коляской расскажите

Посмотрела Нуну пепп делюкс прикольная конечно но у нас вроде такой не видела

Ну вот заболела я нуной делюкс может кто будет продавать к лету

Dollli

Смотрите на до московских) у нас не видела делюкс...эта модель только в этом году вышла)

спасибо буду смотреть

Девочки вчера нашла на кидсрум коляску Прогулочная коляска Gesslein Buggy S5 2014 вроде вес нормальный и выглядит хорошо и цена неплохая правда еще скольку возьмут за доставку кто нибудь заказывал с этого сайта очень интересует ваше мнение может кто то будет на лето себе такую заказывать

вот ее характеристики
Прямолинейный стильный дизайн
Алюминиевая рама
Фиксируемые передние поворотные колеса
Двойные задние колеса
Регулируемая спинка до горизонтального положения
Капюшон защищает от ветра и непогоды
Мягкие 5-точечные ремни безопасности
Корзина
В комплекте защитный бампер
Смотровое окошко в капюшоне
Компактный сложенный вид
Площадь ложа: 88 х 32 см
Спинка: 49 см
Высота сиденья: 63 см
Высота ручки: 108 см
Размер в сложенном виде: 28 х 20 х 99 см
Вес: 6,8 кг
Ширина рамы: 51 см
читать больше

Dollli скольку возьмут за доставку кто нибудь заказывал с этого сайта

положите товар в корзину и укажите страну доставки, внизу будет цена к оплате за вычетом налога

Dollli интересует ваше мнение

ничем не примечательна, глаз не цепляет
у гесса тяжелые коляски, реальный вес думаю больше

и у нуны и у ноа и у йо йо есть свои фан-клубы на материнстве, почитайте, там и отзывы с поездок можно найти, с фото
если сравнивать, то у нуны ручка повыше будет, больший вес, высота спинки выше у ноа, спать в ней маленькому ребенку удобнее чем большому, у всех трех колясок "беда" с подножкой для сна, самое компактное сложение у йо йо, большим капом скорее ни одна похвастаться не может, проходимость у сдвоенных колес выше чем у одинарых. смотрите какие параметры вам важнее
фан-клубы

Девочки, плиз накидайте вариантов, нужна коляска для весеннего малыша (родится в начале марта), дом без лифта, 4 этаж, шагающая то бишь нужна... Смотрела отзывы про солу, пишут что скрипит вся и гремит и шагает плохо... Что еще посмотреть? Может классическую люльку, а потом к лету сразу хорошую трость?

krossingover (родится в начале марта), дом без лифта, 4 этаж,

сорария, к зиме эмма скутер.

kаteov сорария, к зиме эмма скутер.

это же прогулки все, а с люлькой подскажите плиз что-нить

а люльку любую дешевую бу на балкон. Можете попробовать подобрать польскую чтоб шагала.
Но 4 этаж это довольно высоко...
ой. у вас еще и погодки?

krossingover Может Jane посмотреть. У них разные модели. У меня была Jane Nomad Pro, тоже жили на 4 эт без лифта. Но я отдельно поднимала шасси и люльку.

Nатаly Jane посмотреть. У них разные модели.

угу. и ни одна не шагает.
еще вариант - колясочную на 1 этаже устроить.

krossingover

Может мамаспапас солу 2в1?

kаteov угу. и ни одна не шагает. Я знаю. Просто и шасси и люлька не очень тяжелые.

MoneyPenny Может мамаспапас солу 2в1

мне тоже она понравилась очень и цвет и акция сейчас на них на интернет сайте мамас и папас, но вот на материнстве глянула отзывы - что -то скрипит вся, и толком не шагает..а вы пробовали ей шагать по ступенкьам?

Вот тема про шагающие коляски тык

Девочки а если взять и для отдыха и для прогулок что лучше сити мини или валко снап 4 вроде зрительно обе неплохие

Dollli

Валко как темная лошадка...их покупают и сразу продают (судя по ДО)

krossingover

Нет, у меня не было солы (она аналог буги бии плюс)
А может вам купить бугабу бии поюс с коконом? Она легкая и шагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы