Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки,добрый день!нужна ваша помощь!неожиданно поняла,что надо коляску на одну зиму,с 2 до 3 лет (была уверена,что обойдемся санками иногда,но дочькатегорически не желает ходить подолгу),надо для походов в магазин и вообще не расстояния приличные. Выбрала изначально геоби с780,цена с доставкой 10тр, а сейчас увидела в объявлениях продается пег перего гт3 за 8тр в замечательном состоянии. Мучаюсь что лучше, в геоби не тесно такому большому ребенку (я ее в живую не видела,только фотки и отзывы хорошие читала)? Или пег перега бу? Помогите!)

Dasha_87

по магазинам с такой не совсем удобно будет, махина та еще
Размеры в разложенном виде - 132 x 63 x 114 см (Д/Ш/В)
Вес прогулочной коляски - 13 кг
ребенок войдет, она вместительная
Ширина сиденья около спинки - 34 см, к ножкам расширяется до 36-37 см, спинка 29-30 см

MoneyPenny

Спасибо!я так поняла,что вы все про перегу написали?а геоби как оцениваете для двухлетки?

Dasha_87 а геоби как оцениваете для двухлетки

смотря какой двухлетка))
у геоби на мой взгляд спинка коротковата
перега в этом плане комфортнее будет
но по магазинам с ней ходить крайне неудобно

геоби хоть и поуже (58 см), но вес нереальный просто - 14,5 кг

я бы что-то другое смотрела
эмма скутер б/у в пределах 8-10 тысяч (посмотрите, выше давали ссылку на авито)
отличная коляска

ElenaLuSha скутер в лапси 18200 светлый серый и беж, они его назвали хаки

Офиеть. Я в марте за 16800 там покупала. В РР-расцветке.

marina2408

Бампер на Боба легко сделать, позже скину фото, подруге сделали). Из метало-пластиковой трубы, обшить ее и все. Отстегивается и откидывается).

Вот так. Делаете на трубе такой надрез-залом и она фиксируется в креплении. Осталось обшить и ребенку очень удобно держаться).

Обшить еще не успели).

MoneyPenny

Ален у меня перега джити , с ней очень удобно ходить в магазины) И мелкий в ней любит сидеть, вот в бугабу не любил почему-то, и в маке не очень , а перегу обожает. Продуктов влезает туда куча)) Но отмечу, что в магазины именно ходить с ней удобно, тк коляска конечно не машинная это

Девочки, я не по теме, можно ли у кого-нибудь попорбовать беговел? Родственники отговаривают от покупки(. Или может знаете где можно в Екатеринбурге попробовать покататья?

Подружка

В обычные магазины с шасси 63 см? Хм...мне с 61 см не удобно было, не развернуться между стоек
И вылет колеса (длина шасси) 132, длинная оч
Корзина да, вместительная наверно))

Но из геоби и переги, я за перегу))

MoneyPenny

У меня возле дома только кировские и один еще поменьше есть магазинчик, но туда тоже нормально заезжаю

Подружка

Ну ты меня приятно удивила)) я в звездном вечно проехать не могла, приходилось идти в мегамарт

sorevvv попорбовать беговел?

вот с беговелом в магазин удобнее всего, факт! маленький, везде пролезает. Ребенок носится между стоек, складывает в корзинку свои любимые творожки, пюрешки, печеньки (я конечно выкладываю лишнее, в основном правильно приносит). Хлеб-молоко и можно на кассу ).
Показать можем, но мы в новоберезовском )

sorevvv

у нас Пуки М

Атаська

Все еще какраз)? Может у вас можно вечерком на буднях попробовать или в воскресенье?

А продавать беговел ни кто не собирается)?

sorevvv Все еще какраз)?

да ) приезжайте пробуйте

Девочки, может вы чего посоветуете, понадобилась коляска, добежать до больницы, ребенку уже 3 года, 19 кг и 103 см. Нужна какая-нибудь трость, мне ее нести в метро. Важен вес не сильно большой, ну и чтоб ехала под таким весом. Есть у нас в резерве Baby Jogger City Mini GT, но таскаться с ней в транспорте не айс, ну и у больницы оставлять даже на тросе боязно как-то.

Инга 888

Плика мини

плика мини или макларен воло

Подружка

kаteov

вот на нее и смотрю, только смущает, что в сложенном состоянии ее нести надо, а катить никак. Не подскажите еще, где можно купить подешевле? Хотела б/у, но что-то никто не продает.

нет, можно катить и в сложенном состоянии, ролик только что посмотрела

Инга 888 нет, можно катить и в сложенном состоянии, ролик только что посмотрела ага, но только катится она при этом неудобно, переваливается с одного бока на другой. Не знаю как объяснить лучше. Поэтому я предпочитаю её не складывать.

Инга 888 ребенку уже 3 года, 19 кг и 103 см. Нужна какая-нибудь трость, мне ее нести в метро. Важен вес не сильно большой, ну и чтоб ехала под таким весом.

maxi-cosi noa
вам бы идеально подошла
она складывается компактно и выдвигается ручка как у чемоданчика, можно катить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы