Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки, посоветуйте пожалуйста!
Выбираю коляску, на данный момент ребенку 4,5 мес. уже была люлька, теперь 3 в 1 трехколесная. Люлька отслужила как положено в самый ранний период, затем поюзали трехколеску, минусы - скрипит, не устойчивая (хотя мне это не особенно...) короче просто мне не понравилась.
Выбираю : опять трехколесную пег перего джити три, краго симбио... Требуется: на прогулки сейчас, думаю до апреля в лежачке (или вообще уже это не надо???) потом в прогулку, сразу скажу, что буду летом брать еще и трость (это уже определенно или зиппи или плико), но надо и прогулку, что бы на след зиму. На тросточке бегать не хочу зимой.
Вопрос про краго симбио, на сколько удобна такая прогулка? которая не раскладывается в лежачее положение.
может еще что - то подскажите, эх и запуталась я .
Бюджет до 20 бы очень хотелось, точнее это потолок!

megaalco Заранее ищу прогулочную коляску на лето для поездки на отдых

megaalco А вот цена пока не имеет

мой совет - Bugaboo bee plus! Не пожалеете ни на минуту, если купите её!
На отдых-лето - самое то!!! Амортизация супер + аксессуаров милллион - на любой вкус!

MarinaK Bugaboo bee plus!

по брусчатке думаю не лучший вариант. так же как и априки, колеса мелковаты, только дриббль. я тоже за джоггеры, можно еще версу мне кажется рассмотреть. маунтин мини еще наверное.

girafa краго симбио

вы грако имели ввиду?
вообще гамаки очень удобные, не все психологически могут в них несидячее дите положить.
вы 3 в 1 хотите, или просто хорошую прогулку?

Девочки автокресла ляличные сайбекс к каким коляскаМ подходят? Только к их?
Макси кози в лапси есть и за 6500 и за 10. Краши везде хорошие. Какое лучше взять?

Подружка

к мамас и папас еще знаю. макси-кози сити от кабриофикса отличаются только возможностью установки на базу (есть у кабриофикс, ну и всех последующих)

girafa пег перего джити три

если она устраивает по весу, габаритам и сложению - почему бы и нет)

но мне до года было удобнее возить ребенка лицом ко мне
Cam Cortina Run
CAM Dinamico 4s
Maxi-Cosi Mura 3
X-Lander X-Move
Concord Wanderer
Bebe Confort High Trek по акции за 11 тысяч

HappyToBeMe по брусчатке думаю не лучший вариант.

для годоваста отличный вариант :)

MarinaK По конвертам - если речь идёт о зиме Марин, что за марка у первого конверта на фото?
Nатаly конверт ELODIE DETAILS где можно дешевле всего купить?

Django Марин, что за марка у первого конверта на фото?

The Buppa Brand, вот в таком ещё цвете есть

Django где можно дешевле всего купить?

на бебишопе

Nатаly Теплый этот конверт

теплый

MarinaK The Buppa Brand спасибо

Девочки купила я Боба и я в общем в шоке он такой огромный , меня из за него видно наверное не будет я конечно видела его что он большой он с моим ростом 155 он просто трактор, а так то клевый конечно мой 6 летка там нормально поместился, а мелкий ваще как на диване

Sevo4ka купила я Боба и я в общем в шоке он такой огромный

я 160, но ощущения аналогичные!

Nатаly Хотя длина 105 см, но пишут, что до 2-х лет всего.

в нём 95 см (сейчас померила), моему двухлетке как раз. Вам он маленький будет!
Из теплых больших конвертов JJ Cole Arctic в размере Toddler, вот он 105 см

Sevo4ka Девочки купила я Боба

Поздравляю с покупкой! Хорошая коляска!

kаteov я 160, но ощущения аналогичные!

И как нормально мы еще не выезжали:) Мне кажется я с ним не справлюсь после этой Эмма скутер игрушечная у меня была и к стати в лифт стандартный влазит легко, просто кто то спрашивал влазит или нет

MarinaK Поздравляю с покупкой! Хорошая коляска! Спасибище так вот чет погорячилась нужно было на маленьких колесах брать :(

Sevo4ka нужно было на маленьких колесах брать

быстро привыкнете и обращать внимание не будете, зато ход я думаю лучше
у меня так было год назад, я брала черного боба на тест на день по лесу покатать и вокруг дома, показался просто монстром и в общем то не впечатлил, да и хваленой амортизации там не заметила
а потом все таки купила его летом, так вот летом он мне из за огромных колес даже больше понравился, и по магазинам с ним ходила )

Атаська быстро привыкнете

Ойнадеюсь а то у меня пока такое не понятное ощущение :(

Всем большое спасибо за ответы! Пока посмотрела только Макларен, остальные буду искать

Sevo4ka Спасибище так вот чет погорячилась нужно было на маленьких колесах брать :(

нее, думаю дело не в колесах, в ручке. Высоковата все же. Коленом больше люблю.
Но я хочу функциональность боба, так что менять ближайший год не буду. А может и дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы